ID работы: 1165674

Forever

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня любишь? - спросила девушка лежа на коленках у парня и смотря прямо ему в глаза. - Да. - произнес тот и у него забегали глаза. - Почему ты не можешь сказать мне это смотря в глаза? - грустно спросила она. - Что ты пристала ко мне с такими глупыми вопросами? - заорал резко парень. - Не кричи на меня! - закричала девушка, поднявшись на ноги. - Ты меня достала! Поговорим тогда, когда ты повзрослеешь! - он психанул и ушел. А девушка стояла и смотрела на его отдаляющийся силуэт. После чего упала на колени и заплакала. Спустя два года: На крыше многоэтажного здания: - Я слушаю тебя. - грубо сказала девушка и сделала очередную затяжку сигареты. - Энджи... - начал парень и устремил свой взгляд в пол. - Для тебя Энджелина! - бросила она, даже не повернувшись. - Энджелина... Прошу, прости меня... - встал на колени Марк. - Нет. Я повзрослела и все поняла. Теперь,для меня не существует любви. Спасибо тебе за то, что научил меня быть такой. Ты убил во мне ту наивную девочку, которая верила в светлую любовь до гроба. Жестоко убил, так же, как и разбил мое сердце на маленькие осколки. Поэтому, сейчас у меня вместо сердца - лед и его уже не растопить. - Прости, еще раз. Я могу повторять это хоть тысячу раз, прости... Ты ведь все еще любишь меня. Я же вижу... - Марк приблизился к Энджи и их лица находились в 5 сантиметрах друг от друга. - Ха-ха. Ты абсолютно ошибаешься. Люблю я теперь только СЕБЯ! - наиграно засмеялась девушка. - В моей жизни ты теперь только для массовки. - Почему?! - Вспомни то, что произошло ровно два года назад на этом самом месте, а сейчас, мне пора. - развернувшись она ушла, даже не оглянувшись. - Извини...За то, что влез в твою жизнь... Только прошу, знай, что я тебя люблю...Любил... И буду любить... - закричал он во все горло. Внутри Энджелины все перевернулось,но она не подала виду и все так же шла с высоко поднятой головой и не оглядываясь. Он лишь слышал стук ее каблуков который отдалялся. Он лишь слышал стук ее каблуков, который отдавался эхом. - Исчезни из моей жизни! - крикнула напоследок она. - Как скажешь... - Прощай... - это было последнее, что она услышала. В сердце девушки будто что-то оборвалось. Сняв каблуки, она со всей мочи побежала обратно... к нему... Но его там не было... - Марк... - закричала Энджелина подойдя к краю крыши и увидев истекающего кровью парня на асфальте. Быстро спустившись вниз по лестнице, она подбежала уже к бездыханному и холодному телу парня и упав на колени, вновь заплакала, нет, даже зарыдала. - Марк, прости. Я хотела лишь заставить тебя страдать так же, как и ты меня в тот день. Я не хотела что бы все так произошло... - положив его голову на колени, она стала целовать его лицо. Опустив голову, она заметила на его запястье татуировку с надписью "Энджи навсегда" и небольшое сердечко рядом. В этот момент она проклинала и ненавидела себя, такую идиотку. Глупая. "Это все из-за меня. Этого не должно было случиться. Как я теперь без тебя?!" - крутилось в голове. - Я люблю тебя... - шепотом произнесла Энджелина и в последний раз поцеловала Марка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.