ID работы: 11656768

Подсолнухи

Слэш
G
Завершён
204
Sister Mercy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Тёплые яркие лучи били по закрытым векам низкорослого мужчины, что утыкался мордой в подушку. Стараясь обратно провалиться в сладкое небытие, коала сжался клубочком, крепко обхватив подушечку золотистого оттенка, будто та являлась спасательным кругом. Но царь снов, Морфей, уже ушёл от антропоморфной коалы, что недовольно свела брови к переносице, полностью освободившись от оков темницы грёз. Открыв слипшиеся от долгого сна большие глаза, Бастер сонным взором окинул спальню. Комната была преимущественно синих тонов с золотом, что создавало ощущение нахождения в царском дворце, словно мужчина находился в спальне Наполеона Первого, но выполненной в более скромном виде. Мун устремил взгляд на окно с распахнутыми шторами из-за которых в комнату пробивались лучи огненного светила, заставившего его пробудиться. Устало закрыв глаза, словно давая им немного времени ещё побыть в желанном мраке, коала откинула синее бархатное одеяло, осторожно спрыгнув с кровати на пол. Протяжно зевнув, антропоморфная коала направилась в ванную, что так удобно была расположена за одной из дверей поблизости. Открыв дверцу и кое-как дотянувшись до выключателя, тот включил свет. Золотистые узоры сразу отразили прямые лучи от лампочек, заставив Муна пожмуриться от ослепительного блеска. Пора бы уже привыкать. Но даже спустя месяц проведённый в особняке арктического волка, тот никак не мог привыкнуть к подобной обстановке. Поднявшись на заботливо поставленную маленькую лестницу с причудливым узором, низкорослый мужчина как можно скорее принял все утренние процедуры и убедившись, что тот в зеркале выглядит прилично и презентабельно, направился прямиком к выходу из комнаты. Выйдя в зал, Бастер кинул взгляд на комнату волчицы, что была украшенна забавными светящимися цветными шарами, словно показывая, что внутри живёт яркая личность. Тихо хмыкнув, Мун стал спускаться по лестнице, что успела стать проклятием из-за роста мужчины. Если для того, чтобы спуститься особых преград не было, то вот подняться - ад во плоти. Спустившись вниз по лестнице в основной зал на первом этаже, большие пушистые уши коалы уловили слова песни из колонок, что находились на кухне. Знакомые, словно тот когда-то слышал их в чартах на телевидении. Хмыкнув, тот подошёл ближе к помещению из которого лилась музыка и прислушался: She text me «Good morning» Then I’m ready to go out and buy Направившись прямиком на источник мелодии, Бастеру в глаза сразу бросилась белоснежная шерсть Кристала, чьё внимание сейчас было сосредоточенно на новостях в мобильном телефоне, пока сам он сидел за столом, немного отпивая напиток из чашки с надписью: «лучший отец». Как только нога Муна переступила порог кухни, уши волчары дёрнулись и навострились, а сам Джимми бросил взгляд холодных голубых глаз на коалу, словно готовый наброситься, но которые сразу будто бы стали на капельку теплее, будто бы лёд в Арктике подвергся глобальному потеплению. Усталая морда главы Crystal Entertainment расслабилась и рот расплылся в теплой улыбки. — С добрым утром, — усталым голосом отозвалась коала, махнув рукой и забираясь на стул рядом с арктическим волком, что отложил телефон подальше, наблюдая за тем, как малые лапы Бастера цеплялись за стул, стараясь подняться на него. Более высокий мужчина уже было хотел помочь, но коала, не без усердия, справилась сама и села на мягкое сиденье. — С утра пораньше слушаешь Dinero от Trinidad Cardona? Уши волка дернулись, будто их обладатель оскорбился, а сероватые брови дрогнули, но потом Джимми лишь с усмешкой махнул когтистой лапой: — С добрым, и нет, я слушаю радио, а не определенного исполнителя, — с хрипцой в голосе ответил Кристалл Старший, отводя взгляд в сторону, а после пожал плечами. — Кстати, вкусовщина. — Хей, по-моему неплохая песня, заводит на утренние настрой, — весело сказала антропоморфная коала, опустив взгляд на стол и увидев стоящую рядом с ним синюю кружку с маленькой луной, а напиток в ней имел аромат кофе. — Это, как я понимаю, мне? Магнат лишь кивнул,вернувшись к телефону и сразу изменившись в лице, словно из домашнего волчка он превратился в строго и требующего идеала Джимми Кристала — знаменитого главы Crystal Entertainment. Отвернув голову, Мун принюхался к напитку. Запах кофе был ярким и пробивающим. Отхлебнув темный напиток — словно отхлебнув часть ночного неба, Бастер улыбнулся терпкому вкусу и горечью во рту. Настоящий эликсир бодрости на продолжительный промежуток времени, что помогал ему каждое утро, оставляя в ротовой полости приятную горькость зёрен. Сделав ещё один глоток горячего напитка, мужчина с интересом огляделся по сторонам, ища на чем зацепить взгляд. Взору голубых очей коалы сразу попались золотистые подсолнухи, что стояли в вазе рядом со столом. Интересно, как раньше мужчина их не заметил? На вид цветы солнца были будто только что сорваны, яркие жёлтые лепестки, словно нежное золото, радовали глаз и подходили к интерьеру особняка Кристала. Цветы солнца отлично скрашивали утреннюю атмосферу на кухне, даруя умиротворение, словно сейчас они находились в пузыре, который мог скрыть их от посторонних любопытных глаз. На некоторых лепестках сидели искусственные изящные морфы — прекрасные бабочки с сапфировыми бархатными крыльями, а от лучей солнца отдавался синеватый блеск. Они были будто настоящие, ещё одно мгновение и они взлетят, беспорядочно летая над мужчинами. — И как давно тут подсолнухи? — с любопытством поинтересовалась коала, заглядывая в глаза волка с белой шерстью, словно свежевыпавший снег, ища в голубых очах ответ на интересующий его вопрос. — А, ты про эти цветы? — спокойно отреагировал Джимми, отвлекаясь от телефона. Бастер мог поклясться своим театром, что видел как хвост Кристалла на короткий промежуток времени завилял, словно радуясь как щенок, но кто ему поверит? — Сегодня утром зашёл в магазин и купил их. Думаю, они отлично скрашивают интерьер на кухне. Ещё слышал от одного из твоих... актёров, не помню имени, факт того, что ты порой засматриваешься на них. Низкорослый мужчина даже на время потерял дар речи, а после мягко улыбнувшись, пробурчал: «как мило». Хвост арктического волка снова начал биться об пол, а уголки морды дрогнули в улыбке. «Прекрасное начало дня» – подумал Мун, смотря на солнце за окном, наслаждаясь времяпрепровождением с Кристаллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.