ID работы: 11656770

Не дай им узнать о том, что ты всё знаешь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Хлюпающие звуки из соседней комнаты. Стоны. Дрожь по телу от осознания того, что сейчас происходит. Колотит всё тело, на каждом из его участков. Вздохи, хриплые, томные, протяжные, сладостные. Мерзкие. До боли омерзительные. Стук кровати о нечто стоящее рядом, очевидно, стол или же прикроватную тумбочку. Толчки и стоны. Омерзительно. *** Мне было восемь лет, когда я впервые услышала нечто подобное. Дрожь, отвращение и.  — Ты не спишь? — когда эти звуки прекратились? Когда мама успела зайти ко мне? — Не спишь, я спросила? Ребёнку не пришло в голову (не могло), что виноват здесь не он, что ему не нужно притворяться спящим, глухим, немым, слепым. Это не его вина. Похоть. Какое прекрасное слово, дамы и господа! Неужели взрослые только сексуальное влечение называют любовью? — всё остальное — это удары, крики, недоверие, перебрасывание своей ответственности на партнёра и желание. Желание. Желание. Желание — и ничего больше. Сформируется ли у ребёнка здоровое понимание такого, казалось бы, прекрасного чувства? Я не понимаю — для меня это лишь побег от боли, подпитанной агрессией и желчью, до банальной развратности, переходящей в панический страх и рвотный рефлекс. Вот моя любовь, как ребёнка, выросшего под такие хлюпающие звуки и удары кулаками куда придётся. ***  — Ты меня не любишь… — повторял отец, обращаясь к матери.  — Это ты меня не любишь! И по кругу. Ребёнок сидел и смотрел на то, как муж бил свою жену, называя это любовью. Любовь. Любовь. Любовь. Пьянство! Хлюпающие звуки. Стоны. Стоны. Стоны. Похоть. Удары. Крики. Удары! Удары! И это ваша чистая любовь, дорогие родители?  — Ты не спишь? — снова этот тон.  — Нет.  — Почему? Почему ребёнок должен выслушивать всё это?  — Ты меня не любишь! Стоны. Удары. Любовь.  — Она смотрит на меня, как на кусок дерьма, поговори с ней, жена! Удар. Удар.  — Тварь. Удар. Удар. Пьянство! Красивая картина любви. Она точно останется у меня в работах и на душе, привлекая только нечто нездоровое. Удар. Удар. Удар. Пьянство. Похоть. Страх. Дрожь. Хлюпающие звуки из соседней комнаты. Стоны. Дрожь по телу от осознания того, что сейчас происходит. Колотит всё тело, на каждом из его участков. Вздохи, хриплые, томные, протяжные, сладостные. Мерзкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.