ID работы: 11656809

Вишнёвый бальзам

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

адин

Настройки текста
Суне хотелось буквально выть от досады. Ну зачем, зачем он вчера настолько переборщил с алкоголем? Знал же, что не умеет пить, зачем начинать было. Придурок. Нахрюкался до потери памяти. Зато последнее более-менее чёткое воспоминание, сохранившееся в голове, просто отменное — лезет целоваться к какому-то парню. И, омг, этот парень отвечает. Омг номер два: Суна знает, кто он. Ну, почти. С вероятностью пятьдесят на пятьдесят. Потому что, чёрт, какого хрена им приспичило одновременно вернуться к натуральному цвету? Нет, после стольких лет знакомства, Суна легко отличал близнецов друг от друга, даже с одинаковым (окей, почти) цветом волос. Но, давайте не упускать факт его состояния. Картинка в голове все же была размыта. К сожалению. Или к счастью. Ведь, с все той же вероятностью пятьдесят на пятьдесят (грёбанные близнецы), Мия (опустим детали его имени...) мог и не вспомнить этого маленького происшествия. Суне не везёт. Более того, везение решило вовсе плюнуть в его сторону, понасмехаться: "Выбирай сам!" Ибо какого черта они оба так странно на него смотрят?! — Хей, Суна, — наклоняется Осаму, пока Атсуму отвлёкся на каких-то девчонок, — Как тебе вчерашний вечер? Вот что он должен ответить? "Спасибо, Осаму, всё было чётко, особенно когда я засосал тебя, или же твоего брата, уж прости, не упомню"? — У тебя... Гхм. — Осаму наклоняется ещё чуть ближе, и его голос становится совсем липким и взволнованным. — Всё нормально? Между... Он не договаривает, а Суна едва сдерживает себя от стона. "Не вздыхай так тяжко в школьной столовой". Блин, в незнании ему приходилось лучше. Личных разговоров он сейчас совсем не хочет. Однако, в этом есть и плюсы. Осаму — гораздо более лучшая версия, чем Атсуму. Если уж это и произошло между ними, то Саму просто промолчит и забудет. С Атсуму же так не будет, нееет. Полез целоваться попьяне — лови клеймо пошляка, который, нюхнув медицинского спирта, дурнеет и пристаёт ко всем. Стёбы до конца жизни. Так что Суна рад, — относительно, конечно — что его случайным объектом поцелушек стал Осаму. Они просто поговорят после уроков, и точно придут к разумному решению. Забыть и забить, например. — О чём болтаете? — Атсуму возвращается, усаживаясь рядом с Суной, — Меня обсуждаете, да? Осаму закатывает глаза, игнорируя вопрос. Суна повторяет его действие, и несколько секунд они соревнуются, кто сможет сделать это более раздражённо. — Эм, Суна, — раздаётся сбоку, и Ринтаро поворачивает голову. Лицо Атсуму слишком близко к его собственному, и он пятится. Атсуму смеётся и отодвигается, щелкая Суну по носу, — Вишенкой пахнешь. Прежде, чем Суна успевает как-то отреагировать, Атсуму встаёт и быстро ретируется из столовой. Осаму переводит недоуменный взгляд на друга. Вишенкой? Обычно он использует вишнёвый бальзам для губ. Но сегодня он им не пользовался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.