ID работы: 11656876

Тысячи звёзд в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бабочки в животе?

Настройки текста
Примечания:
-Гип! Гиииип! Ох, где же она... Уга искала дочь, чтобы передать ей новые инструменты, которые Малой просил у Бетермана, но никак не могла найти ни парня, ни девушку. Поблуждав так немного, Уга всё же нашла Гип на берегу у кромки озера, подогнувшую колени и задумчиво глядящую в пустоту. -Гип? - С волнением произнесла мать. - Милая, что с тобой? Уга помахала пред лицом дочери ладонью, ибо та не реагировала. Гип резко повернулась в сторону матери и ошарашено глядела на неё. -Ой, ма... А я тебя не заметила. -Зато я заметила! Что с тобой происходит? Поссорились с Малым? - спрашивает мать. Гип устремляет взгляд вновь в пустоту, куда-то в горизонт. -Нет... Нет, у нас как раз-таки всё очень хорошо. Даже замечательно... Но я кое-чего не могу понять. Ты можешь мне помочь? Девушка вновь вернула жизнь в свой взгляд. Уга присела рядом с дочерью, показывая, что она слушает и готова помочь. - Ма, ты когда-нибудь чувствовала, что когда смотришь на человека, который тебе нравится, внутри всё сжимается и появляется тепло в животе? -Бабочки в животе? - переспросила мать. - Нет, нет, совсем по-другому... А когда целуешь, то этого уже мало, хочется чего-то большего, но я не понимаю чего. Я... Я просто не знаю чего. Гип подобрала с земли камушек и с силой кинула в озеро. - Агрх, я даже не знаю как называется это чувство и что мне с ним делать, будто я что-то упускаю и ощущаю себя неудовлетворённой. Только сейчас Гип решила взглянуть в лицо мамы и удивилась её реакции. Уга сидела с открытым ртом и сильно покраснела, словно спелая ягода. - Мам..? Женщина тут же очнулась от своего литургического сна и отозвалась. - Да, да, я кажется понимаю... Ох, ты так быстро выросла, так быстро... Уга немного поправила волосы и, взяв Гип за руки, принялась рассказывать: - Мы с отцом не говорили с тобой об этом, потому что думали, что до такого вовсе не дойдёт... В округе мы остались тогда единственной семьёй... Кхм. Так вот, дорогая, ты же знаешь как появляются дети? Гип ненадолго задумалась. - Пф, нет, нет, похоже нет. Уга нахмурила брови -Милая, дети появляются от союза людей в единое целое. Внезапно глаза Гип округлились, она чуть не вскочила. - Но почему у нас с Малым тогда их нет?! Мы же единое целое! Понимаем друг друга с полуслова, любим и знаем всё друг о друге и... Женщина остановила дочь - Нет, другим союзом! Союзом двух тел. Ты же знаешь, что ты девушка и у тебя уже идёт кровь? Девушка положительно покачало головой. - Это значит, что ты можешь иметь детей. Такое бывает только у женщин, а у мужчин всё-всё по-другому! - А я знаю! - радостно провозгласила Гип. - когда Малой как-то купался в озере, я подглядела и... Лицо девушки резко залилось краской, видимо от того, насколько чётко она помнила тот момент. Мать поспешила вновь проложить повествование. - Милая, у мужчин есть выпуклость, которая вставляется в нашу дырочку и после этого, но не всегда, появляются дети. Ну и... То чувство, которое ты не можешь описать, это оно... Этот процесс очень приятный и твоё тело стремится заняться этим с Малым. И женщина и девушка сидели красные, как раки, но потом внезапно засмеялась Гип, а за ней уже и Уга, от того, насколько смешными были их лица. - Мама, но я же не знаю как... А вдруг Малой этого не хочет? Я ведь люблю его и не хочу, чтобы ему было больно... - Есть верный способ определить хочет он или не хочет. - как-будто открывая самую страшную тайну, говорила мама. - тебе нужно потрогать его за ТО место. Если то, что ты видела горячее, пульсирующее и упругое, значит хочет. Уга подмигнула дочке, поцеловав на прощанье и оставив инструменты, и удалилась прочь по своим делам. Гип же принялась тщательно переваривать всю полученную информацию, бредя тем временем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.