ID работы: 11656904

Влюбиться в искусство

Гет
R
В процессе
25
автор
Create rokt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Koi no yokan Глава 1 Аяно как всегда уныло поглядывала в окно, девушка была словно героиня аниме, вечно сидящая на задней парте и парящая где-то в глубинах своего сознания. Что же ей делать и как завоевать внимание своего сенпая? когда очередная подобная мысль прокралась в голову школьницы, её окликнул учитель. - Аяно Аиши, выйди, пожалуйста, к доске - произнёс мужчина и постучал указкой по деревянной поверхности доски. *** - Вот и обед, пойду на своё любимое место - подумалось ей и девушка неспеша двинулась из кабинета. Любимое место Аяно было в парке, располагавшемся около школы, и так как обеденная перемена длилась двадцать минут, та вполне успевала дойти туда и насладиться своим обедом. По пути в озеленённую местность, девушку сопровождали множество мыслей роящихся в голове: - что же мне делать? как быть? - ,думалось ей. Почти дойдя до любимой лавочки, в глаза Аяно сразу бросился парень сидящий там - это был Будо Масута, лично они знакомы не были, она лишь знала, что он довольно популярен среди девченок, хотя никогда не понимала почему. Вероятно, популярность он заслужил неоднократными победами в карате и званием лидера клуба. Но что же его привело сюда? Не успела девушка осознать всю ситуацию, как взгляд парнишки был направлен на неё ,естественно, та ничего не почувствовала, может только долю разочарования, что сегодня она будет вынуждена искать другое место для перекуса. -Ой, прости, ты здесь обычно обедаешь, верно? - обратился парень. -Да... - безразлично выплюнула брюнетка. -Я - тот замялся с ответом - в общем, учитель сказал, что ты не состоишь ни в одном кружке, а нам бы не помешали новые участники - брюнет вновь кинул взгляд на девушку - не хочешь попробовать себя в карате? - он что, пришёл сюда ради того, что бы пригласить меня в клуб? - подумалось Аяно, но в слух этого та не произнесла. -я не думаю, что подхожу для этого -Ох ...а я вот считаю иначе - Парень внезапно встал и достал из кармана листовку, протянув её Аиши. -во всяком случае, прочти это, пожалуйста, может тебя все же заинтересует моё предложение и если так - приходи сегодня в комнату клуба после занятий, она находится на втором этаже, двести пятнадцатый кабинет - парень помолчал - думаю, ты не потеряешься - сказав это, он ушёл, в скоре полностью исчезнув из поля зрения девушки. Аяно взяла листовку и, равнодушно фыркнув что-то себе под нос, спрятала её в кармашек. - посмотрю потом, не хочу тратить время драгоценного обеда на какую то ерунду. До конца съев свой ланч, девушка поспешила обратно к школе - вот она, моя возможность, может совершенно случайно я встречу его!Моего сенпая.... - подумалось брюнетке и та ускорила шаг. Аяно поспешно шла в сторону школы в надежде, что её желание увидеть Таро все же сбудется, ведь это было единственное, что наполняло её день хоть какими либо красками. К сожалению, дойдя до школы и оглянувшись по сторонам, девушка лишь разочаровано вздохнула, нет, совсем не потому, что не встретила сенпая, вовсе нет, как раз таки наоборот, ведь, увидев его с другой девушкой, в сердце что-то кольнуло. Насколько Аяно знала, она, та девушка, приходилась ему подругой детства, что явно была к нему неравнодушна. В голове промелькнула только одна мысль - Мне однозначно нужно выпустить пар. - а что, как ни карате, поможет отвлечься от этого всего? - Я не хочу, что бы моя жизнь крутилась вокруг него, это так нелепо. - Посмотрев на сенпая в последний раз, Аяно с твердой решимостью пошла в сторону класса, Заметив на себе взгляд парочки, провожающий её. *** Вот оно, наступило долгожданное время после занятий. Со спешкой собрав вещи, девушка поспешила подняться на второй этаж, где, на удивление, оказалось довольно тихо. Что было странным, так это то, что это именно тот этаж где, можно сказать, работали только секции. Аяно прошла вдоль каридора, минув несколько кабинетов и, завернув у нужного, обратила взор на двери, где красовалась табличка "Клуб карате 215" - Ох, вот и он - радостно подумалось Аяно и та постучала в дверь. - Войдите - послышался мужской голос оттуда, который, очевидно, пренадлежал самому лидеру клуба. Девушка поспешно открыла дверь и вошла в кабинет. Увидев её, на лице парня сразу расцвела улыбка -ох это ты! - брюнет отодвинулся на стуле назад и повернулся корпусом тела к Аяно - Ну что, решила вступить? -Да - Нарочито кратко и холодно ответила девушка. Парень залился лёгким, добрым смехом и продолжил - я знал, что ты не откажешь - Будо всё с той же доброжелательной улыбкой и немного дрожащими руками протянул ей лист бумаги. -вот, тебе нужно заполнить этот бланк -а, что? - девушка немного замялась, расстеряно оглядывая бланк в своих руках и парня напротив себя. - Просто основная информация для студсовета. -ох, ладно - брюнетка вздохнула и уткнулась взглядом в вопросы. -а я пока отойду, ты присаживайся - произнёс парень и удалился из кабинета, лишь тихо хлопнув задвижной дверью. -ладно - только и успела выплюнуть Аяно, к этому времени уже находясь в полном одиночистве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.