ID работы: 11656927

ванечка мой

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
уже шла где то середина стрима Серёжа все так же клеился к моему Ване Зачем он это делает? это если честно с одной стороны выглядит как шутка а с другой я очень ревную. -Ванечка ты такой сладенький и миленький можешь посидеть на моем лице?)) -Бляя ну прекращай -Это не дружба!!Ванечка вообще только мой Ваня пересел ближе к Коле -Да вот именно, я согласен -Как вы могли??? Ваня а я думал мы с тобой реально встречаемся…а ты мне изменял за спиной.Коля а ты вообще мой лучший друг? как ты мог? -Ну сори,просто Ванечка такой хороший, и мы с ним жестко трахались в жопу за твоей спиной -Да, коля повторим? -Конечно, Серёжа заканчивай стрим.Мы с Ваней едем жестко трахаться в жопу Где то через 20-15 минут они уже правда закончили стрим -Ваня, мое предложение ещё в силе?) -Конечно, через минут 10 к тебе? -Ээ..а я думал вы шутите -Нет конечно, у нас все серьезно с Ванюшей)) Коля подошёл к Ване и приобнял его Ваня покраснел но не отстранился Через 10 минут Ваня с Колей пошли собираться -Все пока Ванюшка, как надоест Коля приезжай ко мне)) -Не дождёшься) Они зашли в лифт -Слушай Вань а знаешь -Мм? Ваня выглядел очень смущенным И тут Коля притягивает его к себе и целует его прямо в засос, Ваня буквально простонал в поцелуй и так и не отстранился пока они не приехали вниз -Коля, а погнали правда к тебе, только продолжение будет же? -Без проблем) Коля вызвал такси и они поехали к нему Пока они ехали Ваня решил записать сторис -И так ребята, сейчас мы с Колей едем к нему домой жестко трахаться в жопу уже во второй раз И тут Коля добавил -Серёжа, поплачь, Ванечка мой И Коля закинул руку на Ваню Ваня выложил это -Мы же правда жестко потрахаемся, да? -Конечно, сладенький Они уже приехали к Коле, заходят в коридор квартиры и уже начинают снимать друг с друга одежду и параллельно целоваться -Блять Ванечка какой же ты сладенький -Ммг, я тебя тоже люблю Ваня снимает с Коли футболку и начинает изучать его пресс, Коля делает примерно тоже самое -Ванечка ты такой худенький Пока Коля ставил Ване засосы то Ваня протяжно стонал И тут позвонил Серёжа, Ваня случайно ответил.. -Ээ ало вы че там ахуел..вы че реально ебетесь?.. -Бляяять..ммм.. ебаный в рот..Мм..П-позже перезвоню.. -Ебаный в рот….а я же просто хотел сказать чтобы они не забыли про завтрашний стрим.. Трубку повесили. Коля продолжал ставить Ване засосы по всему телу, Ваня после этого делал примерно тоже самое -Мм..Ванечка хочешь минет от своего парня?.. -Д..да хочу Коля стянул с парня штаны, у Вани был твёрдый стояк Коля начал посасывать член, потом взял уже полностью, Стоны были на всю квартиру, После того как Ваня кончил,они умылись и завалились вместе спать Следующее утро Ваня потёр глаза и наконец таки открыл их, рядом с ним дремал Коля Ваня смущенно поцеловал его в лоб, Коля проснулся, обнял Ваню и они ещё долго валялись Потом они все таки встали и пошли готовить завтрак Ваня вдруг начал диалог -Блять..я вспомнил что я случайно вчера ответил на звонок жожо пока ты ставил мне засосы..бляяяяч -ЕБАТЬ…прикинь че он скажет, давай позвоним ему -Бляя..ладно, ща наберу -Ало Сереж..доброе утро, так что сказать хотел?. -Блять вы че реально ебались? -Нууу э..знаешь это неважно, так че сказать хотел? -Ты же помнишь про стрим в 16.00? -Блять. С этими словами он повесил трубку и взглянул на время На часах было 14.50 -Ебать мы долго спали, ладно, о, ты блинчики приготовил? -Ага -Я и не думал что ты умеешь готовить С этими словами Дипинс подошёл к Некоглаю и поцеловал в щеку Время уже 15.56 Коля уже настраивал все для того чтобы запустить стрим -Блять,Коля а че с засосами то делать -А мб похуй и так зайти? какая разница вдруг мы заказали проституток и жестко трахались с ними? -Тоже верно, ну так и скажем Стрим запущен. -Всем привет ребята -Дадада чят 7777 В чате были вопросы по типу откуда засосы и тд -Мы заказали простит.. Коля закрыл Ване рот рукой -Мы жестко трахались в жопу ребят, Ваня просто стесняется Ваня берет Колю за мордашку и целует его Жожо подключается и видит это -Блять да почему я всегда именно в такие моменты подключаюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.