ID работы: 11656943

Падение вниз

Слэш
R
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бледная рука вновь касается чужого лица, медленно спускается ниже. Шея, грудь, талия... пах... Дьявол хищно улыбается, ему смешно. Джаст отталкивает, ему неприятно. Кому будет приятно, когда сама тьма заигрывает с тобой в образе невинного ангела. Во рту вкус железа, Джаст со всех сил старается не застонать. Чужие руки все еще гладят, дают необходимую ласку. Похотливую и страстную: «Мы оба знаем насколько ты жаждешь этих касаний, каждый раз представляешь как это милое личико стонет под тобой или находится между твоих ног». Лицо вновь искривляется в противную ухмылку, спускается ниже, змей-соблазнитель. Да, Джаст чувствует как тот сковывает тело, обвивает в свои кольца. Бледная рука задирает футболку, тот смотрит на Джаста с таким ангельским выражением лица. Теплое дыхание в области живота вызывает дрожь, прохладные губы касаются кожи. Белоснежные волосы слегка щекочат тело. Даже в таком положении прекрасен, даже если это не он настоящий. Слишком красив и соблазнителен. Нежные поцелуи спускаются ниже, ближе к паху. Внутри закипает кровь, словно пламя, возбуждение проходит по всему телу. Ощущения склизких касаний уходили на второй план, плохо, но так хорошо. Чужие губы касаются паха, поцелуи стали более долгими и манящими.

Щелк

      В кабинет Дровосеков проникает свет, кто-то пришел. Фигура находящееся между ног исчезла, лишь касания все еще ощущаются. Повернувшись в сторону вошедшего, Джаст закусил губу. Альцест, все хорошо. – Друг, ты чего тут делаешь? – Альц смотрит обеспокоено, совсем не хочется заставлять его волноваться. Парень улыбается, ему нужно сделать вид, что все хорошо. – Да я решил сегодня тут остаться на ночь, – Джаст осознает свое положение лишь сейчас, тот не должен заметить. – А ты чего тут? – Надо забрать документы, перестал быть президентом, а все равно надо разбираться с этим, – Альцест сказал это с явным раздражением. Хоть тот уже и не был президентом, вся работа все равно на нем. Мало кто хочет заниматься этим. – Ну ты прикинь, сколько проблем от одного Заквиеля с Модди. А есть же еще и другие... Кстати, почему ты не у Альфедова спишь, как обычно? – Мне кажется, что сейчас я там не к месту, – хоть в ответ на этот вопрос Джаст лишь улыбнулся, в сердце что-то кольнуло. Шею вновь обвили бледные руки. Над ухом слышны усмешки. Прохладные губы касаются кожи лица, возбуждение, которое ушло лишь пару секунд назад вернулось с новой силой. Дьявол хочет поиграть. – Джаст, я понимаю, что после этого довольно трудно поддерживать нормальные отношения, но тебе нужно постараться, не надо вгонять себя в рамки, – Альцест смотрит печально, да, он все прекрасно понимает.       Альц прощается, закрывая за собой дверь. Вновь он и дьявол остались лишь двоем: «Ты жалок, милый мой, одно его упоминание делает тебе больно, не смешно ли? Но при этом каждый раз думаешь о нем, делая себе ещё хуже», – да, того явно это веселит. Надавив на грудь, змей заставил того лечь, устроившись на чужом пахе. Джасту хочется все отрицать, оттолкнуть того. «Это же ложь, мы оба это знаем. Если бы ты и вправду хотел убрать меня от себя, то давно бы это сделал. Тебе хочется его видеть на себе, чувствовать как этот "ангел" скользит по твоему паху. Хочешь видеть его максимально грязным и порочным. Тебе нравится, признай это», – дьявол берет Джаста за запястья, притягивает руки к себе на талию. «Давай, действуй как в своих самых грязных фантазиях, ты никогда не смел это сделать с ним, но сейчас...»       Джаст рычит, перехватив чужие запястья сам, он сжимает их со всей силы. Ему хочется испортить эту белоснежную кожу, оставить на ней как можно больше фиолетово-бардовых следов. Испортить эту ангельскую чистоту. Дьявол же ухмыляется: «Действуй, моя любимая игрушка». Да, все именно так. Он хочет быть этой игрушкой, хочет видеть как ангельское личико излучает похоть и желание. Отпустив чужие руки, Джаст обнимает за талию, прижимая к себе. Даже запах дьявол повторил с точностью, как же это бесит. Джаст кусает, совершенно не хотя того щадить. Вкус железа на губах слишком приятен, кровавые капли медленно стекают, окончательно портя белоснежную рубашку: «Правильно, Джаст, ты чудовище, тебе и следует вести себя как чудовище».       Руки задирают чужую рубашку, царапая живот, Но вскоре они переместились на ягодицы, сжимая их. Дьявол смеется, ему нравится происходящее, он касается чужого лица, притягивая к своим губам. Поцелуй был грязным, совершенно не невинным, как было обычно, настоящий всегда смущался, не мог продолжать слишком долго. Дьявол усмехается мыслям своей игрушки, кусает ее губы, чтобы отомстить за шею. Та же кусает в ответ, вкус железа на языке был слишком прекрасен, чтобы прекращать это. Змей спускает свои руки ниже, к чужому животу, вновь задирая футболку и поглаживая. Издевается, змей рукой скользнул ниже, начиная гладить пах. Прекратив поцелуй, Джаст облизывает кровь со своих губ. На удивление это было намного приятнее, чем его нежный и ласковый поцелуй, дьявол был искуснее, знал на что давить. Джаст вновь накрывает своими губами чужие, слизывая кровь уже с них. В этот момент рука дьявола остановилась, но лишь на мгновение, чтобы через секунду начать активнее гладить. Тот был уже слишком сильно возбужден. Хотелось чтобы этим рукам не мешала ткань брюк. А змей понимает все даже без слов. Ловкие пальчики справились с ширинкой быстро, да и оттянули штаны они с лёгкостью. Единственной преградой оставалась лишь жалкая ткань трусов. Но вот ее змей совершенно не хотел снимать.

Вновь щелчок

– Джаст, я тут подумай ай да ко мне, что ты тут будешь спать на этом неудобном диване, – Альцест зашел в комнату уже более расслабленно. Если честно, это выглядело так, что Альц вышел буквально на пару минут, а не на несколько десятков, как казалось самому Джасту. – Да, почему бы и нет, – дьявол исчез вновь, оставив лишь вкус крови на языке, да и бушующее возбуждение. Но Джасту надо держаться, не выдать себя. – Но разве у тебя есть кровать лишняя? – Да, не волнуйся. Только кабинет закрою, и можем идти. Ты можешь подождать меня на улице или тут, – Альцест вышел, вновь.       Осмотревшись вокруг Джаст ожидал увидеть как змей наблюдает за ним, но нет, совершенно никого, лишь тишина. Видимо он решил, что самым большим издевательством будет уйти. Недовольно рыча, Джаст приводит свои штаны и одежду в порядок. Он хотел этого, правда хотел. По спине прошел холод от этого осознание, а в голове возник его образ. Невинный и чистый, как он вообще мог помыслить об этом. Склизкое чувство спускается ниже и ниже, да, он чудовище, как и сказал дьявол. Пока Джаст находился в своих мыслях, он уже успел оказаться на пороге офиса Дровосеков. Мысли жрут слишком сильно. – Друг, смотри, у меня есть отличное предложение. Завтра ты идёшь к Альфедову и вы нормально все обговорите, вы же оба до сих пор...– Джаст остановился и уставился на Альцеста. – Нет, я понимаю, что ты хочешь предложить, но в нашем случае это уже никак не исправит ситуацию, я предлагаю просто забыть об этом. – Но ты же не можешь вечно избегать его. – Могу.       Джаст молчит, не отвечает больше ни на один вопрос про него, он устал. Не хочет это слышать вновь и вновь. Оказавшись уже на кровати предложенной Альцестом, Джаст падает вниз, в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.