ID работы: 11656948

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин опять идёт в школу. Он уверен, что сегодня будет так же как и вчера, и позавчера, и как на прошлой неделе. В школе Чимина, мягко говоря, недолюбливают, бьют, издеваются, придумывают ему разные неприятные клички, причём не понятно за что. А Чимин всё это терпит. У него есть на то причины и одна из них – Мин Юнги, главный выпендрёжник школы и человек, в которого Паку удосужилось влюбиться чуть ли ни с первого взгляда. Он и был первым, кто начал над ним потехаться. В тот раз, когда Чимин неудачно споткнулся, упал на Мина и тот выронил свой телефон, экран которого тут же потрескался. Юнги решил преподать Паку небольшой урок. Ему показалось, что этого мало и он продолжил на следующий день. Мина это забавляло и он начал делать так регулярно, а потом к нему присоединились и их одноклассники.       Это жестоко и несправедливо, но именно так повернулась к нему жизнь и Чимину проще смириться, что он и сделал.

***

      Конец уроков, пятница. Школьники бегут домой, а Чимин идёт в самый дальний уголок школы – на чердак. Вход на крышу, конечно, закрыт, что не может не расстраивать, но таковы правила школы. Чимину неплохо и здесь. В полном одиночестве, один на один с самим собой. Это и есть его кайф в жизни. Побыть одному – одно из лучших ощущений. Как минимум так считал Чимин. Можно спрятаться где-то в уголке, сидеть там и депрессировать.       Но сегодня Чимину побыть одному так и не получилось. Дверь на чердак внезапно открылась и за ней появилась мятная макушка, которую Чимин узнает из тысячи, да что там из тысячи, из миллиона.       Чимин сидел на полу, опираясь о стенку, а рядом находился небольшой столик, на котором лежали его вещи. Чимин был не то что бы заплаканным, просто грустным и разбитым, будто готовится пустить ручей из слёз.       Юнги, увидя младшего на полу, просто подошёл к нему и сел рядом, кинул рюкзак в противоположную сторону от себя, не проявляя никакой агрессии.       Чимин бы удивился, не будь у него сейчас эмоцинального выгорания и полного похуизма. А Мин чувствовал себя примерно так же. Вечный хаос в семье, родители взяли в привычку срываться на сына, а ещё у Юнги явные проблемы с бошкой и разобраться со всем в короткий промежуток времени он не способен, от того и приходит в безысходном состоянии погрустить на чердак и сегодня уж никак не ожидал встретить здесь Пака. Было бы у него настроение, как всегда поугрожал бы Чимину чем-то, но сейчас хочется просто присоединиться к такому закрытому и беззащитному котёнку. — Чего сидишь здесь? Домой не собираешься? — старался нейтрально спросить Юнги. — Собираюсь, но не сейчас, — отвечает тот. — Что, тоже проблемы какие-то и приходишь погрустить сюда? Как будто поможет, хах, — усмехнулся Мин. — Но ты же тоже здесь. Получается ты так же как и я, скрываешься от своих проблем на время? Помогает это или нет, но мне нравится сидеть так в одиночестве. Когда можешь спокойно принять некоторые мысли и осознать все то, что в обществе тебе осознать не дают. Люди живут своей выгодой, им в основном поебать на других, не на всех конечно, но на большинство. — Ого, ты материшься? — Удивлён? — Что-то типо того.       Неловкая пауза и Чимин решает разрушить эту тишину. — У меня никогда не было друзей. — И никогда не будет — глупый смешок. — Да, я знаю. — С чего такая уверенность? — Я просто напросто не успею. Мне не так долго осталось. Примерно года два, — начал рассуждать Чимин. — В смысле?.. — В прямом. Я уже как пол года болею чем-то серьёзным, по мне не скажешь, но эта болезнь медленно меня убивает. Врачи говорят, шансы на жизнь крайне малы. Максимум – продлеваю свою жизнь таблетками и уколами. Не заморачивайся, хён. — Тогда.. почему ты всё это терпишь? Разве тебе не хотелось прожить остаток жизни в спокойствии? — А зачем тратить на это время? Тем более, я уже давно смирился. Может я и вправду.. ошибка? Может меня вообще не должно было существовать? Я доставляю всем только проблемы, — Пак опустил голову, смотря на свои колени, — Тебе, одноклассникам, родителям. Поэтому мир и пытается от меня побыстрей избавиться. — Не говори так! — повышает голос Мин. — Почему? Я просто сказал как есть.       Тишина. Юнги не знает как ответить. — Прости.. За всё, что делал с тобой, за то, что издевался и унижал. Прости, Чимин. — Ты не виноват. Наоборот, ты внёс в мою жизнь свои краски и не только отрицательные, как ты думаешь. На самом деле ты показал мне, что такое любовь. Хоть мне и не стоит ни на что рассчитывать, да и времени у меня мало, но я осмелюсь тебе кое в чём признаться.       Юнги затаил дыхание, а Чимин повернул свою голову к нему и пытался найти его глаза в полумраке. — Ты мне нравишься, Юнги. Точнее, нет. Я люблю тебя, — и Чимин отвернулся то ли от смущения, то ли от стыда.       В ответ тишина. Юнги не может ничего ответить. — Мне нравится просто находиться рядом с тобой и ощущать любые твои прикосновения, даже такие грубые.       Юнги до сих пор молчит. Сегодня он не так многословен как обычно. — Мне не важна твоя взаимность, мне достаточно самого чувства влюблённости. — А если я скажу, что это взаимно? — Хён, я же знаю, что ты это просто так говоришь. — Я если не просто так? — Юнги.. ты?..       И тут Чимин не успевает договорить как его затягивают в глубокий и непривычно нежный поцелуй. Губы Юнги немного сухие и тонкие по сравнению с влажными и пухлыми губами Чимина. Мин не торопился, спешить сейчас им некуда, нужно прочувствовать всё до единого и насладиться каждым вздохом потому, что потом может стать поздно. Получается спешить есть куда? Но зачем им это надо если они не хотят. — На самом деле я долго не мог этого признать. Сначала думал, что это неправильно, потом ссылался на ложные чувства или привязанность, которая со временем должна будет пройти. Но сейчас, когда ты признался, я точно определился с чувствами, — он посмотрел на Чимина в ответ, — Я люблю тебя, Пак Чимин.       И на лице Мина появилась улыбка, та самая, которую так любит Чимин и адресована она лично ему.       Хоть мы и совершаем ошибки и пусть в нашей жизни творится всякая хуйня, главное помнить и верить в самое хорошее потому, что рано или поздно то самое счастье появится у вас в жизни. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.