ID работы: 11656978

Остаться в темноте

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Может, не стоит туда идти? Тем более ночью... —Да блин, не нуди, мы там оторвемся по полной! —Ну потусите без меня, я-то вам зачем? —Ну вся компания идет, давай и ты с нами! Рыжуля хмыкнула. Было понятно, чем закончится эта пустая перепалка. Пойдут все (ребят собралось пятеро, шестого сейчас уговаривали), и, конечно, стадное чувство возьмет верх, и Мира пойдет со всеми. Но к чему это я? Вы ведь даже не в курсе, что они затевают и кто такие эти «они» и кто такая Рыжуля. Вышеупомянутая компашка—это где-то десять неадекватных подростков, в возрасте от 15 до 18 лет. Вышеупомянутая Мира—та ещё су... Кхм, ну вы поняли. Она девушка самого крутого парня в «тусе»—Тоби (он кстати её и уговаривает) и только поэтому она ещё оттуда не вылетела посредством пинка под жопу. Рыжуля—это тот ещё индивид, эдакий рыжеволосый шизик. В общем-то, кроме «шикарного» характера и ярко-оранжевых волос, ничего примечательного в ней нет. Ах да, ещё она ходила на бокс, танцы, гимнастику (согласна, странный набор), но все бросала на полпути, поэтому гордо именуется «многосторонне недоразвитой личностью», но в компании её зовут Рыжулей. Да. Не вижу смысла рассказывать о ней что-то ещё, поэтому, пожалуй, расскажу, что же эти шальные ребята все-таки замутили. В их Мухасранске (так они его называют) есть замечательная пиццерия. Пожалуй, это единственная достопримечательность их забытого городка. И конечно же, мэр их города решил отличиться, и, дабы привлечь внимание туристов, которых там никогда не было, вместо обычной забегаловки выстроил многоэтажный комплекс с детским садом и сценой. Ну и конечно же в этом распрекрасном кафе работать будут не люди, а аниматроники. В общем, дети туда вообще боялись ходить, потому что роботы выглядели довольно жутко, а иногда в их системе происходили сбои. Однажды в результате такого сбоя робот-воспитатель убил несколько детей, после чего пиццерию закрыли. Звучит как начало какой-то хоррор-игры, не кажется? И конечно же, банда, у которой инстинкт самосохранения «покинул чат», решила посетить эту пиццерию, ибо все заброшки в их городе, кроме этой, были ими давно исследованы. Ребята заранее договорились насчет места и времени встречи (в 23:00 сбор у здания школы, как раз к полночи расчитывали туда добраться). Поэтому в четверг наша Рыжуля решила как следует отоспаться, чтобы в пятницу быть бодрячком. Честно говоря, сама она не очень-то хотела туда тащиться, да ещё и ночью, ибо во сне дети растут (конечно, она же в свои 16 ещё ребёнок) НО. Одно важное и большое, по её мнению, НО. Наш Рыжик все-таки беспокоился за своих друзей, и не мог просто так дрыхнуть, пока они там в ночи шарахаются чёрт знает где. Девушка уже привыкла «прикрывать их жопы», и поэтому не могла отпустить этих дебилов одних в заброшенную пиццерию к шальным аниматроникам. Поэтому она прётся с ними. Немного подумав, девушка решила взять с собой нож, втайне надеясь, что он не пригодится. А то мало ли кто будет её там ждать (ага, прям её и прям ждать), но пырнуть ножом—самое надежное. Ахаха, конечно же это шутка, мы ведь не будем действовать наверняка и вслепую наносить 28 ударов ножом, верно? Верно же?.. (Отсылочка, кто понял, тот молодец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.