ID работы: 11656987

Мы похожи на аристократов?

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь все хорошо начиналось, взрослая компания людей, все адекватные парни (вроде как), но кто же знал что все закончится разбитым лицом, ментами и злобным Брюсом. Обычный вечер, компания в виде Джейсона, Дика, Роя, Тима решили собраться выпить. Вообще сначала были только Джейсон и Рой, Дик материализовался из воздуха и сказал что тоже пойдёт и это неоспоримый факт. Тиму было ещё проще, он просто пошёл следом за этой компанией, никто его даже не заметил, увидели когда проходили фейс контроль из-за того что его не пускали. После доходчивого объяснения Джейсона все прошли, как ножем по маслу. Как все зашли, так все и рассыпались среди толпы людей, кто к бару, кто сразу клеится ко всем и танцевать. Джейсон с Роем обосновались у бара, начав с пива дойдя до состояния «Брат, я тебя люблю!» —Я могу кружку полную пива без рук выпить! — сказал полупьяный Джейсон Рою, положив руку на плечо собеседника —Уж ты ж бля, покажи, иначе зачту за откровенный пиздеж, твоему лущечму и единственному другу! — Рой бесцеремонно убрал руку Джейсона с плеча, — нам пинту пенного! — алкоголь поставили напротив Джейсона, —За Вас, за нас и за Каир! — он недолго думая выпил пинту без задних мыслей, а после выпивая залпом несколько порций шотов, его собутыльник не отставал. Рой посмотрел на Джейсона щенячьими глазками. —я тебя люблю, ты как родной брат, лучший мужик, просто, мой братюня на всю жизьнб, я бы без тебя сгнил один с зелёным чмошником. Ну короче ты понял меня, брат —брат, это ты мне как родной, — в лоб Рою пришёл смачный поцелуй, — я за тебя горой! ты мой братюня на всю жизнь, до старости. —знаешь что? —что? —ХУЙ И они оба залились громким смехом, чуть ли не задыхаясь. —брат, знаешь что? — джейсон заикнулся, доставая телефон, — я сейчас позвоню одному пидорасу и выскажу все что думаю. —Вот, давай правильно, нахуй его. Джейсон включил телефон и перед тем как набрать Брюса перезвонил всем. Гудки в трубке, а после: «Алло» —привет, Брюс, знаешь ты такой душевный мужик, прям еще ходячий секс, но такой обмудок, просто кусок дерьма, но сука такой ахуенный. Пошел ты на фиолетовый огромный хуй. Ты заслужил, козлел старый, или фанат бдсм в костюме мыши, — конечно Брюс не дослушал до этого момента, а сбросил на середине монолога. Тим нашёл себе много все интересного, например его обладал половина клуба, он не был трезв, но и пьяным в стельку не назвать. Он обжимался не далеко от барной стойки с каким-то наркоманом лет 35 на вид. Тим не был определённо за его действия и сказать что против не мог, загнал сам себя в тупик —Рой хочешь секрет расскажу?. Ой бля. Бэтмен, на самом деле не ебет мышей, а ещё он Бэтмент, потому что мудохает плохих парней, — джейсон посмотрел в сторону, — как тот мужик, который клеится к нашему малолетке. Сегодня я буду за Бэтмента и разобью его лысую головушку об пол Рой его притормозил —Ты давай не разбивай его головушку, а давай лучше поговори или доходчиво объясни, ты быть выше должен быть ты… а хуй с ним, не до крови главное. Джейсон встал из-за стойки, надевая чёрные очки, он с ними выглядел пафосно, но ничего не видел, Джей подошёл к мужику среднего возраста — слышь ты, педофил недоделанный. Свали от него иначе, я за себя не ручаюсь, въебу — не встанешь. — Мальчик отойди и не мешай, не видишь он совсем не против — Я лучше знаю когда заменыш за, а когда против, — мужику прилето со всей дури в висок, он не слег, а в ответ начал бить по лицу Джейсона, развязался мордобой. Их ели разняли, последним что видел тот козел перед белым светом это берцы Тодда. Тим быстро отвел его в сторону начиная молиться про себя всем богам, которых знал. Рой тем же временем пытался прикурить от шота, но вместо удачной попытки эффектно прикурить от шота, что бы поразить прекрасных дам, он устроил настоящий пожар. Бар начал гореть, огнетушителей не было и пришлось всех эвакуировать на улицу. Вызвали понятно пожарных и полицейских. На улице было до ужаса шумно, Дик не мог найти свою компанию. Услышав знакомые голоса, он пошёл на них. Грейсон увидел сидящих Роя и Джейсона на тротуаре горланящих песни: " И никто не узнает глаз моих шальные огоньки! ОТ МЕНТОВ МЕНЯ СКРЫВАЮТ МОИ ЧЕРНЫЕ ОЧКИ. И я ослепла, может, сломала каблуки! Блестят на солнце тревожно мои чёрные очки!» Они надрывались изо всех сил, пока хозяин заведения смотрел на виновников пожара и смерти человека. Приехала полиция и пожарные. А дальше было все как в тумане, полицейский участок, Дик лихорадочно звонящий всем кто попадется под руку и сможет хоть как-то помочь. Тим сидящий с пледом на плечах и кофе, молясь под нос всем богам, которых знал:"Господь Бог, Иисус, Аллах спасите да сохраните грешные души. Спаси Иисус, спаси Аллах.». Рой нервно топающий ногой в наручниках. Джейсон с разбитым лицом и весь в крови. Вскоре приехал Брюс, начиная как-то заменить дело и давая взятки всем кто мог их принять м замять дело о этих двух идиотах.

***

Утром все так болело и жутко воняло алкоголем, рядом лежал Рой обнимающий одеяло. Джейсон начал будить его и разузнать что произошло ночью —ты разбил кому-то лицо, а может и убил. я так и не понял, что ты все же сделал… я хотел эффектно прикурить для дамы, но случайно поджёг весь клуб. потом протокол и ментура, приезжал сам Брюс Уэйн, такой важный дядька, давал взятки кому-то, о чем-то договаривался. Ты уже спал когда все ехали домой. надо радоваться, что нам разрешили тут остаться. За то Дик, как стеклышко был трезв. Он и позвонил Брюсу кстати, молодец парень, вытащил из беды своих друзей. —Я больше никогда не буду пить —По аспиринчику и бокальчику игристого —По утрам пьют, либо аристократы, либо дегенераты —Мы похожи на аристократов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.