ID работы: 11657089

НЕобычный день клонов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
Примечания:
Был как всегда обычный день клонов, но Феликс раньше всех встал и пошёл в ванную там умываться. Обычно Феликс не первым встаёт а Габриель или Данте, он этого не заметил даже. Когда он (Феликс) пошёл высушиватся он заметил Вару, который ждал у двери Феликса, но тот получил резкий удар из-за двери которой открылась из-за Феликса. Вару: АЙ! Блять! сукааа! аргх… Ты можешь быть по аккуратнее?! а биполярка?! Феликс: ну так не надо было стоять возле двери! что встал? Феликс ответил грубым голосом на Вару. Вару не мог не одного слова подобрать из-за этой фразы, и просто ушёл в ванную. Тем временем у трефовых:... Куромаку проснулся и увидев без одеяла Зонтика, он взял это одеяло и накрыл Зонтю, после этого он пошёл на кухню чтобы заварить кофе себе и другим. ( к примеру чай ) /мне лень писать дальше про трефов, типо Куро встретил этих двоих и других, которые встали/ Но бубновые так и не пришли, Габри спал а Данте о чём то задумался, как всегда... прошло 2 часа 40 минут Габриель проснулся а Зонтя до сих пор спал крепко, Данте решил разбудить Зонтика вместе с Габриэлем. Они вошли в комнату трефовых и пошли будить Зонтика, конечно им не хотелось его будить но надо было, они долго будили его и Габриелю пришла идея как его разбудить, он стинул с него одеяло и оставил его так на пару минут. Шестой начал мёрзнуть и окончательно проснулся а над ним был Габриель который сидел у него между ног, Зонтик слегка покраснел и встал с кровати (НЕ ШИП!) Данте "полетел" на облоке в кухню (да ему чуть чуть лень было) А Габриель пошёл с Зонтиком вместе на кухню, они вместе о чём то разговаривали и когда дошли до кухню где были ПОЧТИ все клоны (Да Федя тоже почти считается) Зонтик задался вопросом: Зонт: Р-Ребят? Можно задать вопрос?.. Феликс: да конечно! Пик: Валяй. Зонтик: а где Фёдор?. Габриель: Фёдор? Ромео: А, так он поехал к Лине и дальше путешествовать вместе с ней, вообще я вначале подумал то что они будут вместе делать- Феликс прихлопнул рот Ромео. Феликс: ничего! ^^ после того как все поели, Феликс предложил всем клонам отправится в поход. Все были согласны, кроме Вару, Пика и Зонтика. Но всё равно их заставили и по тащили. Все переоделись, собрались и поехали, дом закрыли и окна тоже. Они долго ехали, оооочень долго, но чтобы не было скучно Вару включил песню Ольги Бузовой и все песни из приложение "Лайк" 2 часовая версия гыг))) Всех или других.. бесило это, но всё же держались до последнего а кто то вообще смотрел в окно и игнорил происходящее в данный момент. А кстати о Зонтике, он сидел между пиковыми и дрожал от испуга и от них, Вару дёргался, Пик одной правой рукой придерживался к плечу Зонта а с другой ничего (шип? Но это не точно) Мысли Пика: Чёрт, чёрт, чёрт что я делаю?! держусь за такого слабака как он?!!? поверить не могу!!! позор... Вару только попробуй нас сфоткать я тебя похороню заживо, тварь.... Мысли Вару: какая же вы всё таки красивая и прекрасная пара))) эх... мне бы так с зелёной краской :_} *достал телефон* *щёлк* мысли Вару: хехе я это сохраню >:) А в это время Зонтик заснул на плече Пика, Пик немного засмущался из за происходящего, но это уже было видно на его лице. А Вару лишь улыбался смотря на это (ох уж этот Вааару~) кароч, они приехали к тому месту где надо, и остановились. Место конечно было не ровным полем и всё было в грязи, они пошли искать другое место для палатки и костра. (Пов: Зонта разбудили)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.