ID работы: 11657125

"Доброе утро, котёнок"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

😸

Настройки текста
Темно. Тепло. Уютно. На фоне обволакивающего нечто начинают звучать приятные и бессмысленные звуки. Сначала что-то похожее на причмокивание, затем другое - похожее на фыркание ёжика. Громкость увеличивается по нарастающей и останавливается на комфортном уровне. Глаза медленно приоткрываются, хлопая ресницами и привыкая к свету в комнате. Нос укрыт одеялом, от чего под ним ещё теплее. Дыхание всё ещё медленное и размеренное, не скинувшее пелену сна. Утро, позднее. Всё вокруг в розово-персиковых тонах. А может это только кажется, и это часть сна. И вновь эти звуки, где-то справа. Небольшой поворот головы, взгляд начинает наконец-то фокусироваться. Носик-кнопочка легонько утыкается в щеку, а его хозяин тихонько фыркает в ушко. Слышно, что улыбается. Щекотно. Глаза жмурятся, и плечо под одеялом тянется навстречу ушку, которое легко ласкает тёплое дыхание. Глубокие прерывистые вдохи, вместо смеха - силы пока есть только на это. И снова тишина. Глаза закрываются сами собой - Морфей никак не хочет отпускать из своего царства. Внезапное ощущение тяжести, но приятной. Становится немного жарко. Одеяло спускается ниже, и нос покидает свою тёплую норку, вдыхая запах в комнате. Что-то сладкое, но не приторное - в самый раз. Щеки чувствуют тёплое дыхание, и глаза, преодолевая дремоту, открываются, чтобы увидеть две карие бусинки, которые блестят в лучах солнца, пробивающегося сквозь задёрнутые шторы. Счастливая и немного игривая улыбка на любимом лице. Черная вьющаяся чёлка мягко касается лба, и нежно-розовые губы невесомо целуют щеки, но с каждым разом всё настойчивее и ощутимее. Тихий смех наполняет комнату. Заразительный. Хочется обнять, тоже дотронуться до лица, но руки всё ещё под одеялом, и невозможно вызволить их из плена объятий. Маленькая пытка. Приятная. И хочется, чтобы она не прекращалась никогда. И в перерывах между поцелуями: "Доброе утро, котёнок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.