ID работы: 11657139

давай на этом завершим стрим

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
_.Astarta._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:поцелуй за миллион

Настройки текста
День начинается не с прекрасного пения птиц или же шума любимых соседей в этой ужасной квартире, где все время ремонт у этих долбоебов. Так вот, утро началось совсем не с этого, а с звуков харкающего Коли в соседней комнате. Больной, вонючий бедолага, так ещё и без руки, на этом Серега заржал открыто. — Ебать, Коля, можешь не харкать на пол? Или, блять, вытирай за собой! — уже кричит Сергей, накрываясь с головой тёплым одеялом, в предвкушении новой встречи с Иваном. Хорошо что не с золо. Это подметил Сергей. Странные мысли и желания — все это в голове кучерявого не давало покоя. Будто сейчас жизнь держалась на этих стримах, посиделками с Ваней и Коляном, хотелось бы просто с Ваней. Серега сразу откинул все мысли, поднимаясь на пол одной частью своего тела, а потом уже продвигая другую половину встать. — Коль, а когда Ваня придёт? — послышался Коле, пытающемуся достать соль, голос из комнаты. — Ща придёт, сходи да встреть, — последнее парень прошипел, рассыпая соль по полу. На звук пришёл Жожо, помятый, но уже более радостный. — Ебать, поссоримся! — шепчет кучерявый, а Коля смотрит на него, как на больного, давая пинок под зад и отправляя к Ивану. В холодной куртке, в тонких штанах на остановке стоял Ваня, дожидаясь зелёного, чтоб перейти через переход. Красивый даже в маске, сука. Не видя лицо, Серега уже представил его очертания, румянец, скулы, красивый аккуратный нос, светлое лицо, зелёные большие глаза. Просто мечта яойщика, не меньше! Золотистые волосы, падающие на лицо, и пиздец какой наивный, хоть и играючи строгий взгляд. Серега помахал пацану, а тот открыто проигнорировал, переходя дорогу навстречу мужчине. — Ваня, привет, — говорит радостно кучерявый, подхватывая рюкзак Ивана. — Угу, — проговаривает себе под нос младший, тихо шаркая по мокрому снегу. — Тебя мама не учила тепло на улицу одеваться? — Ваня, хмыкая, поднимает удивлённый взгляд на кучерявого. — Слышь, давай это… без этого! Иди просто, хорошо? — удостоверился пацан, заходя в подъезд первым и слыша за ним отчаянные шаги Жожо. Иваныч заселся с Колей, общаясь на разные темы до стрима, а Сергей завидовал. Завидовал тому, что Коля вот так может спокойно сидеть и общаться с Ваней, а он — нет. — Бля, давайте уже запускать, заебался я эти Бондюэльки кушать, — шипит кучерявый, придвигаясь к компу и запуская отсчёт до стрима. — Ты тупорыло, мне на рентген надо, ты шо, ебать, издеваешься? — Колян поднялся, натягивая носки, а Сергей не понял: он, вроде, этого ему до стрима не говорил. — Ты че, уходишь? — как-то более печально произносит Ваня, опуская руки на колени. — Ебать, да! — Давай, я погнал ребят, — Коля ушёл, прихватив с собой ключи и закрывая дверь. Кучерявый успел обрадоваться — реально остались вдвоём. Наконец. Стрим уже начался. Обычное общение, обыденные рябящие игры и скандалы для шипперов. — Вань, скажи, песню какую поставить? —Жожо наклонился к ноуту, а рука Вани аккуратно коснулась кучеряшек пацана. Сергей дёрнулся от неожиданного прикосновения, отчего вызвал бурную реакцию у аудитории. — Ты сам меня коснулся? Успех, — лёгкий смешок в сторону Вани, а тот даже отсел подальше. Только что за волосы полапал, а сейчас отсаживается. — Правильно, береги задницу, — шепчет мужчина, получая сильный удар игрушкой по лицу и бурный смех. «Ваня, за сколько поцелуешь Жожо?» (Карина, 5 000 рублей) Серега замялся, рассматривая Ваню и дожидаясь ответа. — Вы че, вы это, — бормочет пацан, облизывая губы. — Пол ляма. Такого точно не будет, поэтому да. Пол ляма, — Сергей нахмурился, понимая, что никто не задонатит столько. Только какой-нибудь долбоеб. Стрим набирал охват, аудитория росла и росла, а шипперов и фанфиков становилось больше. Ваня, скорее всего, больше радовался зрителям, а Серега все это время запоминал каждое касание, какие-либо прикосновения и слова. Его поведение, общение с людьми, то, как он ест, держит игрушку и та… «Целуйтесь» (Валиа, 500 000 рублей) От звука доната парни глянули друг на друга. Иван даже попытался сглотнуть, но ком в горле дико мешал. Сколько они сидели в этой тишине? Сколько раз чат успел разорваться от слова «давайте!» в течении этих... пяти минут? Десяти? Бесконечно. Это время длилось бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.