ID работы: 11657145

Мое доверие с каждым разом все труднее завоевать.

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предыстория

карантин 9 июня 2020 год — Джису, он мне так нравится, он такой красивый, я просто схожу с ума. — Дам подруга, пора лечиться. — Хорошо что есть ты, есть кому довериться. Кстати я тут подумала, может рассказать Дженни о моем краше, мы вроде как подруги, не хочу это сковывать. — А, ты об этом, так она знает. — Не поняла. — Ну я ей с самого начала рассказала. — Пипец, ну ладно, получается теперь мы втроём это знаем. — Ага.

30 июня 2020 год — Розэ, привет, слушай, не могла бы ты удалить этот пост я там некрасивая. — Какая разница? Это же группа класса, там все смешные мемчики. — Ну пожалуйста, я там реально страшная, мне не нравится. — Да неее, все равно запись старая никто не увидит. — Ну блин, это важно для меня…хочешь я расскажу тогда тебе, кто мой краш? — Ну, мне не особо как-то интересно…ну ладно, давай. Кто это? — Мммм, ну как сказать… Чонгук… — ЧТООООО??? ТЫ СЕРЬЕЗНО???? А КАК? А ПОЧЕМУ? ТЫ ВРЕШЬ? — Нет. Я сначала думала соврать, но потом всё-таки решилась сказать тебе. — Пипец, ну я в шоке мягко говоря. Поэтому ты тогда спрашивала общаюсь ли я с ним? — Да… — АХХАХАЖАЖАЖА. Жестко кнш, теперь и я знаю. Кто-то ещё знает? — Да, Дженни и Джису. — Оу, ну тут грустно немного. На твоём месте я бы не доверяла Дженни, а Джису её хвост. — Та не, они мои подруги. — Ну мое дело предупредить. Дженни моя лучшая подруга, но я не совсем её так считаю, я знаю какая она на самом деле. Однажды, в классе 4 я ей рассказала кто мой краш, в итоге об этом узнали даже люди с параллельных классов, это ненормально. После этого я ей не доверяю. — Думаю она нормальная, посмотрим. — Ладно. Кстати, я удалила этот пост, но почему ты так настояла на этом? — Просто вдруг он увидит эту фотку, а я там некрасивая. — Понятно. Ну так что, скажи мне, как он тебе начал нравится хихихи. — Ну короче, дело было так… 31 августа 2020 год — Лиса в чем ты пойдёшь на 1 сентября? — Блин, не знаю, думаю в платье пойти. — Оооо, то самое, оно шикарное, сейчас такие в моде. — Да, так страшно, боюсь встретиться с ним, мы все лето общались. — Да все нормально, так то мы с тобой тоже все лето прообщались. Никогда бы не подумала, что буду с тобой общаться, вот честно, а началось все с того поста. — Ага, реально, такого же мнения.

Прошло 10 дней с начала учебу, как ни странно, но о моем краше узнала ещё одна девочка, и как вы думаете, откуда же она взяла эту информацию? Конечно же ей рассказала Дженни, а Джису хихикала на каждое её слово. Неужели слова Розэ подтверждаются? С Розэ мы с каждым днём сближаемся, это наверное судьба послала её мне, поэтому я ей доверилась тогда. Но не могу понять, почему Дженни так поступила, я её считала подругой и сейчас считаю. Может не стоит быть такой наивной?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.