ID работы: 11657195

Среди кромешной тьмы ты стал моим солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 5 Отзывы 109 В сборник Скачать

волос на ковре

Настройки текста
Примечания:
Аарон падает на колени, он смотрит на ковёр, будто там, между ворсинок, затаился смысл его жизни. Он видит рыжий кудрявый волос — возможно это его смысл? Аарон этого не знает. И, кажется, не хочет этого понимать. Он чувствует фантомные объятия любимого человека, находящегося в нескольких сотнях тысяч километров от него, от дома. Аарон устал, Аарон опустошён. Ему не хватает Нила, его тепла, смеха и мягких волос. Нил — смысл, который уехал, который кажется недосягаемым, как птицы в небе. Птицу в небе можно подстрелить, но если кто-то посмеет тронуть Нила, его солнышко, то никому не жить. Аарон ждёт, отслеживает каждую игру, давясь слезами и соплями. В разное время в тишине квартиры, прерываемая всхлипами небольшого человека, смотрящего матч без звука, в котором участвует Нил, Аарон сходит с ума от тоски и одновременно пустоты в груди. Аарону нужно его рыжее, будто закатное, солнышко с россыпью веснушек на лице. Нужно. Аарон просыпается от чего-то тёплого, прикосающегося к его щеке с нежностью. Он не пугается, потому что всё ещё сонный, но стоит открыть глаза, сфокусировать взгляд на рыжем пятне, поймать голубые глаза — сердце сжимается и громкий радостный визг вырывается за секунду до того, как Аарон бросается на шею парню. Нил держит Аарона легко, без особых усилий, но всё же садится на диван, обнимает так же крепко. Он скучал, мчался из другой страны в объятия этого человека, чтобы вновь почувствовать аромат его геля для душа. Семь месяцев разлуки — слишком для них обоих. Терпеть это невозможно. — Я дома, Ронни, — ласково шепчет Нил. Его голос надломился, а в глазах застыли непролитые слёзы. — Д-добро пож-жаловать домой, meine Sonne , — глаза Аарона красные, опухшие и влажные. Он не пытается остановить поток слёз, сердце бьётся слишком быстро. — Это не сон? Ты действительно?.. И. надолго? — звучит с надеждой. Сердце Нила разрывается на куски. Как он мог своим отсутствием довести любимого до такого состояния? Они не думали, что всё затянется настолько долго, что звонков по сети и переписки будет не хватать, а подарки, отправленные почтой, никогда на свете не заменят родного тепла? Глупость. — Это не сон, нет, родной, — обхватывает лицо Аарона и сцеловывает дорожки слёз, зацеловывает всё лицо. — Навсегда. Аарон растаял как масло на солнце от прикосновений и удивлённо вскинул брови, услышав последнюю фразу. — Что? Что это значит? — Я не вынесу ещё одной разлуки на такое время, милый. Я стану тренером для местной команды, — большими пальцами Нил стирает новые слезинки. — Н-но ты же всё равно будешь уезжать с командой?.. — Хм, но ты можешь стать спортивным врачом. Твоя специальность позволяет… Я думал об этом последние три месяца. Я ничего не решал без тебя, но… обдумал для себя, и вот сейчас жду решения от тебя. Не отказывайся сразу, подумай, котёнок… — Это хорошая идея и я обдумаю её потом, после того, как ты, блять, наконец поцелуешь меня, — Аарон хмурится, а Нил смеётся, сжимает руки на изящной талии и целует. Целует отчаянно, изголодавшись. Ему так не хватало Аарона, нежных рук в его волосах… х Проходит несколько лет и Аарон Джостен с гордостью может назвать своего мужа лучшим тренером малой лиги, а себя хорошим врачом для оболтусов, которых тренирует Нил. Конечно же Нил пошёл по стопам Ваймака и напросился к Лисам. Ему не отказали, а приняли со всем радушием, на которое вообще способны Лисы. Ваймак гордится Нилом. А Нил гордится Аароном, занявшим пост Эбби. Сначала он был её помощником, но вскоре та, под ручку с Ваймаком, ушла на пенсию, доверив дело Аарону. Их отношения официальные, никому не хочется потом отвечать на вопросы почему же они скрывались. — Мистеры Джостены! — кричит журналистка, привлекая внимание стоящих перед камерами мужчин, держащихся за руки. — Ваши отношения закрутились во время учёбы в Пальметто? — О, да, — Нил чувствует себя уверенней перед камерами. — Бо́льшую часть обучения мы не общались, — утаивает то, что грызлись как псы, — но на поле работали слаженно. Всё вышло ближе к выпуску Аарона и других товарищей, с которыми мы поддерживаем связь до сих пор, — Аарон фыркает. — На выпускном он позволил себе выпить. Была… хорошая атмосфера и мы поцеловались. После моего выпуска виделись не часто, но на праздниках мы чувствовали ту самую искру между нами. И, как два взрослых человека, решили не упускать это чувство и разжечь огонь. — Ух, красиво говоришь, — Нил смеётся, целует его в щёку. — Спасибо, но нам пора праздновать победу! Они убегают быстрее, чем их снова засыпают вопросами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.