ID работы: 1165732

Кулинарный эпос

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гурманам посвящается. Для приготовления этого дивного блюда Вам понадобится, объект, время (1-6 месяцев), необходимые приправы (на вкус, описаны ниже). Пусть Вас не пугает потраченное, время, оно того стоит, поверьте Вашему покорному слуге;) Итак, начнем. Объект, в принципе возраст, характер, привычки, на Ваше усмотрение, я предпочитаю слегка безумных, в них больше остроты. Ах… да, забыл упомянуть, поймать жертву придется самостоятельно, это не сложно, стоит затратить малое количество усилий, это тоже несказанное удовольствие. Выбираем объект, желательно присмотреться, но не обязательно, накидываем легкую энергетическую удавку. Удавка может состоять из чего угодно, лести, польщенного самолюбия, внимания, участия, желания избавится от одиночества… Всё зависит от эмоционального состояния объекта. Слегка натягиваем… Чувствуешь? Вот он.. ходит кругами на грани подсознания.. Стоп. Всё. Оставь его, дай привыкнуть к мысли об охотнике. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАТЯГИВАЙ УДАВКУ!!! Медленно, кошачьими лапами подбирайся к нему. Ты сможешь. Главное не выпускай ситуацию из под контроля. Настало время приправ. Это искусство, главное не перебрать, а то всё испортишь. Начнем… ну пожалуй с зависимости от тебя. Оставь на время, дай ему дико поозираться в твоё отсутствие. Он своими жиденькими мозгами, поймет, что все вокруг не так волнуют его как ты, осознает, что ты стала необходимостью. Вот тут нужно возвратится, желательно с громким красивым скандалом, чуть ревности, нелепых признаний и т.д. Теперь примемся, за ублажение его Эго. Эго это сука сложнее. Каждый даже самый тупой бездарь, является эгоистом. Прежде всего есть он сам. Но мы то с тобой знаем, мой милый друг, как заставить ЭГО того объекта работать на нас?) Вот тот, тут мы чуть поиграем в ЛЮБОВЬ! Давай же не стесняйся, оно стоит того. Лесть, преклонение, исполнение его самых примитивных и пошлых желаний, похоть на грани пределов допустимого. Напоминаю, не отпускай ситуацию из под контроля! Можешь растворится в нём, временно, поиграй в робкого покорного раба его прихотей. Стоп (3 раза). Не забудь ты охотник, жертва Он! Это та грань риска, на которую идешь ты, ради божественной трапезы. А теперь… самое вкусное мой дивный друг:) Выпускай из мягких лапах, коготки, начинаем шоу. Та та та… Уходи. Громко хлопая дверями. Ебашь наотмашь по остаткам того, что он мнит своей душей. Можешь вымыть ноги, но не суть. Когда оно начнет их лобызать, тебе это не испортит удовольствия. Медленно, смотря в его пустые глаза, вскрывай грудную клетку, не бойся за него, это мразь растеряла остатки своего разума в Вашем длинном совместном пути. Вот оно. Наша с тобой цель. Тук, тук, тук. Слизни с клыков свои аппетиты. Мы с тобой победили никчемного, никому не нужного объекта. Доставай из грудной клетки, тёплое, жарко бьющееся, такое дивно сладкое, измученное СЕРДЦЕ! Ммм… наслаждайся. Оно твоё. Оболочку объекта, можешь откинуть в сторону, можешь оставить при себе, служить долгие годы он будет верно и преданно. Использовать? Да как тебе пожелается мой милый друг. Всё что пожелает твоя душа. P.S. Приятного аппетита. Ты был достойным игроком. Просто я тебя переиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.