ID работы: 11657324

В поисках артефакта или графиня тоже человек

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Закатные лучи солнца бродили по стенам величенственного зала, где находилось четверо разумных. Одеты они были в просторные чёрные одеяния, а волосы их были обтянуты бечевкой. Они сидели в уютных креслах, и неспешно что-то обсуждали. Внезапно рядом с людьми неожиданно возникло сияние, из которого словно из нитей лучиков заходящего солнца, появилась девушка. Она была одета в легкие шёлка кровавой алого цвета. Ее волосы развевались и светили нежным, жемчужиным светом, но глаза её были наполнены печалью. Девушка ласково улыбнулась людям, и плавной походкой двинулась к одному из кресел. Совсем уже пожилой мужчина с жемчужнобелого цвета волосами, поднявшись с кресла низко поклонившись сказал: - Приветствуем Вас Бастэр Хранительница леса. Что привело Вас к нам? - Да.. - Что привело Вас к нам? - Не уж то... Дева едва заметно усмехнулась, чуть склонив кукольную головку набок. Прикрыв на секунду глаза, она заговорила тихим наполненный грустью и печалью голосом : - Приветствую и я Вас жрецы . Я пришла сказать, что Артефакт Золотого Скорпиона что хранился в чертогах моего храма, был похищен... Мне нужно чтобы вы собрали избранных, и отыскали его. После слов Бастэр, в зале смолкли все голоса... Артефак Золотойго Скорпиона. Этот Артефакт созданный Богами, дабы защитить мир от тьмы и ярости Тёмного Деминурга. Артефакт многие века поддерживал щит созданный что-бы чтобы в этот мир не пробрались монстры, созданные проклятым Деминургом. Боги вложили все силы для его создания, Армионна- богиня счастья, отдала свою вечность, Вурмитак бог вулканов отдал свою жизнь, а Натраисан по сей день находится на грани жизни и смерти. - И кто же эти избранные? И сколько их? - спросил тот же человек. - Их восемь. Вот список имен. Найдите Артефакт. Мы не сможем долго сдерживать тварей... И поторопитесь... Силы Богов уже на исходе... После этих слов Хранительница леса изчезла в яркой вспышке, а на месте где она была мгновение назад остался золотой лист с именами избранных богами людей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.