ID работы: 11657398

Весёлая жизнь ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

🔮 С дᴏᴩᴏᴦи дᴀʍᴏчᴋᴀ!… (5 чᴀᴄᴛь) 💞

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, нечего не предвещала беды до одного события. Пик как обычно собиралась на рынок за покупками. Когда она вышла она немного подпевала. И вот она на рынке, общается со всеми, и всеми её любимая улыбка. В которой читалась капли заботы. Вдруг слышится крики кого-то и строгий голос. Все побежали туда в том числе и Пик. Когда все пришли они увидели такую картину: на дороге лежит ребёнок лет 6, по виду скажешь что он обычный. Но нет он слепой. Это сразу подметила Пик. А рядом с ним стоит сам король (Не_Ромео). Король смотрел на мальчишку таким взглядом, что он что-то сделал ужасное. -Казнить… Вы бы видели лицо матери мальчика. Уже сразу понятно что у неё слёзы. Когда Пик это услышала она это просто так не оставила. Она очень была зла. Потому что, из-за такого пустяка казнить кого-то, тем более ребёнка. Это как то низко. Пик бросила картинку на дорогу, а сома вышла и стала перед мальчиком закрывая его. -Только через мой труп! Сказала Пик. Все тут же были в шоке в том числе и Ромео. Так как не каждый осмелится сказать такое перед королём. -С дороги дамочка. Вас это не капельки не касается. Сказал Ромео смотря на Пик эгоистичным взглядом. -А по вашем это нормально?! Казнить ребёнка который на минуточку слепой, если вы это не заметили! И ещё! Какой нормальный человек будет убивать ребёнка не за что?! -Женщина это не ваше дело! Я решаю ког- -А если бы тут был ваш ребёнок?! Вы бы также среагировали?! Уже повывела голос Пик. И её зрачки стали красного цвета. Это заметил только Король. Пока Ромео стоял в ступоре, Пик помогла мальчику встать, и подойти к маме. После этого Пик скрылась из виду короля. |через час (примерно) | -*подавилась чаем* ЧТО?! - Сказала Варя услышав рассказ сестры. -Не я конечно знала что ты самоубийца но не настолько же. -Ой да ладно тебе зато ребёнка спасла. - Ну это факт.- Сказала Варя милой улыбкой | в замке | Ромео сидел за столом и заполнял какие-то документы. Но была проблема. Та девушка не как ни выходила из головы. Он всё думал о ней. Какая у неё была талия, а волосы такие мягкие наверно. Вдруг раздался голос. -О чём задумался братик?- это был Феликс. Король вздрогнул от неожиданности. -Да так о своём… - Не уж то влюбился? -Ты идиот?- Сказал король смотря на брата как на идиота. -Ой да ладно тебе. Подумаешь влюбился, я тоже влюбился в одного человека. -Да ну?) Неужели моему младшему брату нравится девушки?)- Сказал Ромео со смешком. -Ага, кстати к нам приедет гости из соседнего королевства. Мама просила передать. Так что готовься. -Ага… Феликс скрылся с глаз брата. Ромео снова окунулся в свои мысли. И продолжил делать работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.