ID работы: 11657422

Фокус - мокус

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
NATALOKO бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С чего начать. Наверное представлюсь для начала. Зовут меня Елисей Зайчик, двадцати трёх лет от роду. Вот чес слово, зайчик я и есть! Вот представьте. Мелкий, худой, белобрысый… Рост метр шестьдесят и вес пятьдесят кило. Волосы вечно дыбом, я их как только не усмирял… Всё равно принимают первоначальную причёску, «взрыв на макаронной фабрике». Спросите, почему не постригусь? Потому что лопоухий! Не-не-не… ещё не хватало в зеркале Чебурашку видеть! Радует, что хоть не страшный. Хотя-а… как посмотреть. В общем, бровки тёмные, девчачьи ресницы длинные, тоже тёмные. И при моей белокурости у меня карие глаза. Нос маленький, курносый. Губы средней полноты и ярко-красные. Представили? Вот это я. В довершение образа скажу. Общительный, весёлый… Короче, типичный балагур. Девочки от меня пищат… мол, лапушка. А вы чего подумали? К тому же я гей и влюблен, дурак, в своего начальника. Он весь такой… под два метра, брутальный красавчик, тридцати лет, с набором мышц в нужных местах. Эх… Брюнет с голубыми глазами… Чёрт, аж слюнка потекла на клавиатуру… С монитора на меня смотрел с улыбкой, моя недосягаемая любовь… Кирилл Андреевич Фокус. Работаю я айтишником в компании грузоперевозок, а моя любовь, хозяин всего этого предприятия.       Подпёр голову рукой и полулёжа на столе, лениво щёлкаю мышкой, пролистываю свою тайную папку. В ней целая коллекция фотографий моего начальника. — Что, нравится? — шепчет мне моё личное пространство кабинета. — Ага… — подтверждаю. — Может любишь? — Очень… — вздыхаю. — А почему молчал? — Кто он, а кто я… — блею и с ужасающим пониманием, что шёпот обжёг моё ухо горячим дыханием… Подскакиваю, запутываясь в собственных ногах, подножке стула, валюсь со всей дури на пол и бьюсь башкой.       Лежу, моргаю… надо мной лицо в разноцветных вспышках фейерверка… Фейерверк рассеивается, являя перед моим носом, персону в лице моей мечты, моего начальника. В глазах, моего визави, испуг и беспокойство. — Господи… прости… ты как? — широкая ладонь легла мне на щёку. Я, как дебил, открываю рот, а из него вылетает ещё дебильней звук… «му… мы… э-э… у-у…» Меня приподнимают и прижимают к сильному телу… Я кисель… растекаюсь… Моя голова на его плече, я отражаюсь в голубых омутах и тону… Тону в поцелуе, который впитывается в вены жаркой волной. — Фух… Зайчик, ты знаешь, что я теперь тебя не отпущу? — Не отпускай… те… — мямлю и лежу звенящей, счастливой тушкой. Но договорить нам не дали, потому что дверь резко открылась… — Зайчик, у меня комп завис! — раздался вопль нашей бухгалтерши, необъятных размеров тётки. — А чего это вы тут…? — а у самой аж морда трещит по швам от любопытства. — Упал вот… Кирилл Андреевич помог… — Идите, Любовь Ивановна, на рабочее место и ждите! — отдал приказ начальник. Бухгалтерша ушла. А мне шепнули на ухо, «вечером жди на проходной», чмокнули в нос и важной, лёгкой походкой удалились. Я как мальчонка из мультика «Просто так», танцующим, кружащимся шагом, мурлыкая себе под нос «траля-ля-ля, траля-ля-ля…», отправился чинить компьютер.

***

      Конец рабочего дня, все расползаются, точно тараканы в свои щели, по домам. Стою, жду. Подъезжает чёрный джип, опускается стекло. Личный водитель Кирилла. — Заяц, запрыгивай! — и лыбится во весь рот. Ныряю на заднее сидение. — Водички, кофе хочешь? Ехать с час. — Если можно, то водички пока. — стесняясь выдавливаю из себя. Водитель подал бутылку воды и я присосался к ней, нервничаю ужасно. Машина тронулась, я почти расслабился как-то…       Очнулся среди пальм и песка, а вокруг вода. Куда не посмотри, водный простор сливается с небом, искрит и бликует от солнца… Побегал по местности… бля-а… я на ОСТРОВЕ!!! Что за хрень и мистификация?! — А-а-а…! Помо-оги-ите-э…! — ору от страха. Попил водички… За что он так со мной…? Заскулил, разревелся и плюхнулся жопой на песок. Вою, размазываю сопли по морде… — Эй, Елисей, ты чего? — доносится до меня голос. Поворачиваю голову, Кирилл! Стоит, придурок, со счастливой физиономией, голый, на голове шляпа фокусника, а в паху уже оживший «Петрушка»! — Как тебе мой фокус-мокус? — разводит радостно руками, показывая на окружающую местность. Медленно встаю, подхожу… Ну, я ему фокус прямым ударом справа и подправил, в прыжке! — Ай! За что?! — Я думал ты так от меня избавился! Завёз и бросил! — ору. — Ой… в этом направлении я не подумал… — При-иду-уро-ок… — снова завыл я. — Зайчик мой, ну прости, дурака… Сюрприз хотел, побыть вдвоём… — меня обняли и целовали в макушку. — Я так давно мечтал о тебе… — А почему не подходил? — вскидываю голову и снова тону в голубых глазах. — Боязно было… — Такой большой и зайчика испугался? — хохотнул я. — Ага. Но теперь ты мой зайчик, а я твой фокусник. — Навсегда? — На всю жизнь. А потом был самый лучший секс в моей жизни! Солнце, море, песок, палатка, храп… Даже забытой шляпе нашлось применение, в своей тени она приютила двух ящерок. Фокус-мокус, ёшкин кот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.