ID работы: 11657465

семерки – продолжить, двойки — остановиться

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
629
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

пресекайте

Настройки текста
Примечания:
стримить весело, когда рофл ради рофла, но в один момент стало действительно неприятно. жожо привык, что его воспринимают как клоуна тире отсоси-потом-проси, и обижаться, в принципе, не его политика. но в один момент высокоинтеллектуальный, безусловно, юмор донатеров все-таки задел сережу. конечно, он посмеялся с шуток коли насчет его отмены и выгона, даже если это чуть-чуть (читать как пиздец) обижает, но когда за то, чтобы жожо вылетел со стрима, платят реальные деньги, стало немножечко так, нихуевинько обидно. пизда по кочкам понеслась именно в тот момент, когда самый-любимый-мальчик-ванядипинс (читать хуйло ебучее почему ты не смотришь дальше рофла) притянул жожу за шею, попутно шепча «поговорим после стрима, окей?». этого, конечно, никто не заметил, ведь после этого дипинс скривил лицо, делая его максимально уродливым (нет), обтирая руки о свою толстовку. — милка пишет: «ваня и коля передайте привет, а косарь за выгон жож-» ой, блять, жожа, сережа, я нечаянно, — продолжал стебать некоглай, — милка, спасибо за донат, спасибо.

//////

— да ну ебанный в рот, жожа, чекай расклад: стрим ради рофла и денежек, а денежки ты любишь, все любят. че ты как падаль сидишь выебываешься? — коля сидит напротив сергея и пиздит-пиздит-пиздит-пиздит. — да все, отъебись, пожалуйста, аудитория все равно посчитает, что все это один большой и грандиозный, блять, рофл, — пробубнил жожо, мысленно вымаливая у всех существующих богов, стоя, сука, на коленях, чтобы некоглай закрыл тему. неприятно, конечно, но не страшно, всем все равно похуй. коля резко встает с дивана, протирая здоровой рукой лоб. — сука, я не знаю, как с тобой разговаривать, — и уходит, хлопая дверью. жожо выходит с кухни, направляясь к «стрим-комнате», тыча в телефон, и натыкается на что-то явно высокое, по ощущениям шкаф, если честно. только вот не заметить деревянную субстанцию в два метра ростом в одном из дверных проемов было бы совсем по-идиотски, но сергей все-таки рад склоняться этому варианту, нежели окажись вместо шкафа иван дипинс. но это точно он, а сережа явно не хочет выслушивать лекции о том, какой он хуевый и «ты сука всегда все портишь» по второму кругу. но, к очевидному сожалению, ваня выдает «пошли поговорим», заводя жожу в комнату, придерживая за спину рукой. уже сидя на диване, сережа правда ожидал разговора или хотя бы какого-нибудь звука от дипинса, но тот лишь продолжал сверлить взглядом, развалившись на мягком кресле рядом. — ну давай, — не выдержал жожо. — что давать? сережа скривил лицо в саркастичной улыбке. — если ты, ванюша, ванечка, любовь моя, собираешься читать мне хуеву тучу лекций о том, какой я плохой и как здорово мне удается все портить к хуям, то можешь сразу шагать нахуй, — все еще саркастично и все еще хочется уйти домой. взгляд вани не поменялся ни на толику, он все так же пристально смотрит, но уже в глаза, это странно, учитывая стеснительность дипинса, обычно он смотрит куда угодно, но не в глаза. тут либо что-то не так, либо не так, но уже с жожей. — сергей, как вы себя чувствуете? что. — че? — представь, что ты на сприме, на стриме, даешь мне- — я-то дам — борщ — да ты заебал, иди уже поешь, — встает жожо, думая направиться в сторону двери. ваня успевает остановить сергея, взяв его за руку. сначала тянет к себе, а через секунду усаживает. только уже на себя. сережа, конечно, шутил про желание поскакать на коленках дипинса, но чтобы взаправду, еще и в такой обстановке — убейте. в смысле какого хуя. — ебать, ванек. тебе бы на стримах таким смелым светиться, представляй нарезки, — посмеялся жожо. нервно, но посмеялся. — а ты краснеешь, оказывается, — поиграл бровями дипинс, — но если серьезно, ты — баскетбольное кольцо. — спасибо за инфу, чувак, ты просто гений. — а я баскетболист. жаришь, ээ-э-э, шаришь? — поправил. — да ты ж чудо ребенок мой, — шуточно потянулся к чужим губам жожо, ожидая, что ваня либо отвернется, либо скинет его нахуй с колен, но точно не того, что дипинс лишь чуток изменит траекторию движения, коснувшись губами щеки сергея. че за хуйня — че за хуйня, ванек? — с глазами по пять ошарашенно спросил жожо. — чат — да ты сука серьезно сейчас собираешься— — семерки – продолжить, двойки – остановиться, — с абсолютно серьезным лицом произносит дипинс. жожо правда пытается не краснеть, и уж тем, сука, более не дрожать, как пятиклассница. выходит скудно, конечно, но терять хватку сейчас никак нельзя. — шутник из тебя так себе, знаешь — ну так что? двоечка? — гаечка — задол–заеб–блять, да к хуям тебя, — и целует. мокренько, миленько, потому что стесняется. а жожо не стесняется, да и вообще как-то до пизды, не он начал – не ему девственницу включать. только вот ебучий-говнорез-некончай стоял прямо в дверном проеме. ахуевал знатно, по понятным причинам. — не, ну вы пресекайте эту хуйню, чуваки. потому что двери за собой, долбоебы, закрывать учат еще с детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.