ID работы: 11657495

Лето

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный майский день. Из-за тонкой ткани штор, все лучи солнца попадали в комнату. Рыжая неохото зажмурилась. -Черт! У нас выходной день, почему это солнце будит меря в....12!?-с недовольством бурчала девушка. Быстро встав с постели, девушка побежала в ванную комнату. -Как можно спать до 12? Я же рано легла..надо быстрее-девушка умылась и вышла в комнату. -Неужели наша соня встала?-лиловоглазая, пила кофе и отчитывала подругу. -Ну да, так получилось-рыжая оправдывалась перед подругой, параллельно набивая руки продуктами из холодильника. -Сегодня выходной, но Василиса Васильевна дала нам его не на отдых, а на подготовку к экзаменам-Мария, сидя за ноутбуком, напомнила Аленки, почему сегодня не нужно было спать до обеда. -Да знаю я-с полным ртом еды, попыталась сказать рыжуля. 13:00

Во всю шла подготовка к экзаменам. По крайней мере со стороны Маши. Варя была уверена в своих возможностях. Снежка относилась ко всему проще. А Аленка, хоть и понимала что нужно было готовится, не могла перебороть свою лень. Потому просто читала одну книгу, точнее делала вид. Через пару минут, ей стало очень скучно, она решила пройтись по коридорам колледжа, чтоб в хоть как-то отвлечься от постоянных нотации о том, что провалит экзамены и ее не возьмут на второй год обучения. -У меня что-то нога затекла, пойду прогуляюсь-максимально правдиво, пыталась сказать девушка. Выйдя в коридор, она направилась к месту где проходят тренировки, мысленно надеясь, что у Влада нет тренировок и он сидит в своем кабинете. Ведь после из первой встречи после ее ухода в колледж, они так и не помирились. Подойдя к месту девушка поняла на сколько сильно ошиблась, у Влада не то что были тренировки, они проходили с классом Любавы. Девушка решила не обращать внимание, села на лавку, открыла книгу в телефоне и окунулась в чтение. Ей было интересно, как проходят тренировки, но смотреть на достаточно милое общение между ее другом и девушкой которую она ненавидит, своем не хотелось. Девушка с мыслями снова продолжила читать, не заметив как кончилась тренировка, около нее прошло несколько учеников. -Аленка?-ненавистный голос блондинки вырвал Аленку из телефона. -Чего тебе?-с явным недружелюбием ответила Алена. -Насколько я знаю, у вас скоро экзамены, ты совсем не готовишься?-с ехидным тоном произнесла Любава. -Я вышла отдохнуть и..-не успев договорить, Аленка услышала как Влад окликнул Любаву, та сразу же побежала к нему. -И на этом ему спасибо, так и хочется ей волосы вырвать- в мыслях сказала Аленка. Все же было обидно, что у мужчины явно нет желания говорить с ней. Они ведь столько всего прошли вместе. Аленка заметно погруснела, Влад уже отпустил Любаву и та прошла рядом, с явно довольным лицом. Сама не зная зачем, Аленка посмотрела на друга, столкнувшись с ним взглядом. В нем явно читалось, что он тоже не в восторге от их ссоры. Но она знала, он не извинится первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.