ID работы: 1165751

Осколки несуществующей вазы

Джен
G
Завершён
18
автор
karvaLOLka соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И я опять виновата...

Настройки текста
Зима.Холод.Серая квартира.На кровати валяется девушка. 17-ти летняя, Виктория Кузнецова.Нет, слишком официально, просто Вика.У нее нет друзей...и это вовсе не странно.С тех пор, как "Логос" сгорел, она сидит в своей пустой квартире.Ну а что вы прикажите делать человеку, который потерял смысл жизни? К ее сожалению, вместе с "Логосом" не сгорели потери и смерти друзей."Логос"-кладбище любви и надежд.Там, там она оставила лучшую подругу Дашу, друга с первого класса Темку, одноклассницу Юлю и любимого Олега.Сердце сжималось и болело в груди...Точнее осколки, которые остались от него...А если задуматься!Как все хорошо начиналось:Тема,Даша,Макс,она,Рома-были лучшими друзьями.Потом Артема не стало...Всем было очень плохо, а я чувствую себя виноватой, до сих пор...Потом пришел Андрей, такой добрый и правильный.Даша бросила Макса и ушла к нему.А я была так рада!Черт...опять чувствую себя виноватой...Но тут пришла Юля, такая дерзкая, уверенная и Макс в нее влюбился.А я всех настраивала против нее, но ничего не получилось!И я опять виновата...Потом Юля разбилась, я очень расстроилась, но...опять не права...Потом пришла Лиза и Макс теперь с ней.Затем Даша уехала(как нам сказали), а потом "вернулась".Ее столкнули с окна.Потом куча смертей, приехала Женя.Убила Дашу, покушалась на Лизу, а Рома оказался предателем...Нас осталось четверо, "Логос" cгорел.Все, конец...После всего этого мы больше не виделись.А нет, вру, виделись.Через месяц Лиза с Максом поженились, я была свидетельницей, а Андрей свидетелем.Потом они уехали в Америку и остались там жить.С Ромой я виделась 8 месяцев назад, у него все в порядке. Женат...Тогда я видела его последний раз, он разбился на машине в тот же вечер.А мы так и не сказали, что простили его...я виновата...опять я.С Андреем я не виделась после свадьбы, он будто исчез...А сегодня мне пришло письмо из Америки.Меня просят явится на похороны Максима и Елизаветы Морозовых.Они сгорели в своем 2-х этажном доме...Как?!Как?!Из глаз вырвалась прозрачная жидкость.Даша,Тема,Макс,Рома,Юля,Лиза,Олег...Их было семеро, семеро самых близких... А теперь одна, одна я.Слезы льются ручьями, не могу остановиться.Почему?!Почему они?!За что?!Я не хочу, без них... Мы всегда вместе были, а сейчас... Я тоже, я уйду!К ним! Ванная наполненная водой.Бритва у моих вен, а мне уже плевать...мне уже не страшно, я иду к ним...Сердце прерывисто бьется, а в мыслях их образы.Слезы...Всего один рывок и ванная на полнится алой жидкостью. Через время Врач сидит у бледного тела.Холодное, не живое тело 17-ти летней Виктории Кузнецовой. -Это самоубийство...-безразлично отрезал мужчина в белом халате.Тело вынесли.Теперь они вместе, теперь их восьмеро. А ведь ее жизнь была похожа на вазу.С каждой смертью близкого человека, откалывался кусочек.Дружба- многие люди являются одним целым.Странная у них дружба...Предатели, недоверие, подозрения...У них была несуществующая ваза. Осколки несуществующей вазы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.