Зов Сердца

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серебренная волчица сидела на каменном уступе, и с улыбкой наблюдала за малышами которые весело резвились в тени камня. Она так сильно засмотрелась на детей, что не заметила как к ней подошёл ОГРОМНЫЙ серый волк и присел позади нее. Просидели они так довольно долго, и вот наконец серый начал разговор: - Здравствуй Отта...- сказал он. Та которую назвали Оттой медленно повернула голову к волку. - Здравствуй Волт. - спокойно сказала она. Волт замялся, и после недолгово колебания спросил: - Ты всё ещё меня не простила? - За что???- удивилась Отта- Ты всё ещё не понял что быть Вожаком Стаи не так и просто!!! Большая сила приносит так-же и большую ответственность! Хотя, ты слишком молод чтобы это осознать. Она устало опустила голову и тяжело вздохнула, затем снова начала следить за малышами. Один из них неуклюже повернулся, и медленно пошёл в сторону Отты. Он молча приблизился к чужаку, обнюхал его, сморщил носик и чихнул. Затем развернулся и молча удалился. Отта звонко рассмеялась. потом резко повернулась и холодно спросила: - Зачем ты пришёл? - Прошу, вернись!!! Стая без тебя..... - НЕТ!!!!! Нет.......... Слишком поздно, воспоминания накрыли её словно лавина............
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.