ID работы: 11657587

Алкоголь это очень плохо Razu!

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как всегда Бургер Кинг начал проводить исключения проигравшие в прошлом испытания собирались в одном месте и ждали ведущего. Вот и наконец-то Бургер Кинг пришёл. -извините придурки я слегка задержался.У него была не большая отдышка -ну что же лузеры пора проводить исключения,всего голосов тысячапяцётдва..Вдруг ведущий заметил что двух из обжектов не было на своём месте. -так я не понял,где Razu и Cole?Хотя это идея.так ребят исключения переносится на вечер сейчас ваше ипытание найти Razu и Cole,кто найдёт их первым будет спасён от исключения,НАЧАЛИ! Всё обжекты искали этих двоих некоторые на луне а другие в шахте. Но их так и никто не нашёл,осталось единственное место... Тем времени Cole и Razu: Упаковка тащила Ёлку потому что он был не в состоянии ходить так как он был бухай после некого пати. -глсподи Razu ты такой тяжёлый. Тот икал и говорил что-то по не своей воли Cole потерял равновесие и они оба упали,он упал лицом в землю а Razu ударился головой об дерево,ему на самом деле было похуй на это,так как из за алкоголя он не чувствовал боль. -Вот чёрт Razu!Ты в порядке?! -*ИК*да я в полном*ик*пОрядкЕ!. Cole прикоснулся к его лицу и заметил царапену на щеке, засунув руку в карман он нашёл пластер,и приклеел ему на щёку. -Спасибо*Ик*..Ты сегодня такой красивый Cole..~Razu сказав это с похотливой улыбкой,как тут же пакетик с чипсами сильно покраснел. Немного постояв и подумав Ёлочка повалила его на траву,упаковочка даже не успела пискнуть как её рот плотно закрыла рука его друга(не знаю они друзья или нет хз в общем). Подставив ближе своё лицо к Cole чтобы поцеловать или укусить,чувствовался запах даже через маску алкоголя и табака,сняв маску повалившего чуть ли стошнило от этого запаха походу упаковочка не переносила такие резкие запахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.