ID работы: 11657652

Tale of the past, present and future

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призыв Героических Духов

Настройки текста
Наш мир необъятен. В нем полно неизведанного. Некоторые люди думают, что знают всё об этом мире, хотя это не так. Бок о бок с простыми людьми живут маги. Маги имеют огромный потенциал в «колдовстве». Раз в 60 лет они участвуют в Войне за Святой Грааль. Маги становятся мастерами, а их слуги — героические духи. Это — души героев, у которых есть заветное желание. А Грааль — это сосуд который способен исполнить любое желание. И вот мне повезло стать свидетельницей такой войны. Германия. 9 лет назад. По улице шел мужчина, полностью одетый в чёрное. Он был очень задумчивым. Вдруг в него врезались пара бездомных детишек. Мальчик со светлыми волосами и карими глазами и девочка черноволосая с голубыми глазами. Неожиданно для мужчины они сорвались с места и побежали. Через мгновение мужчину осенило, что его обокрали. Он побежал догонять детей. Они забежали в темный переулок. Мальчику удалось сбежать. Мужчина схватил девочку за руку. — Не трогайте меня! — крикнула девочка и белый свет откинул мужчину на маленькое расстояние. — У меня ничего нет! Девочка села в угол, закрыла голову руками, спрятала лицо в коленки и заплакала. — Ты — белый маг? — удивился мужчина, но тут же осекся, увидев слёзы. Он подошёл к ней и сел рядом. — Меня зовут Эмия Кирицугу. А тебя? — У меня нет имени. Почему Вы назвали меня белым магом? — Ты не знала, что обладаешь магией? — Я знала, что делаю что-то особенное, но я не думала, что это магия. Все замолчали. Кирицугу достал из кармана сигареты и закурил одну. — Что это такое? — с интересом спросила девушка. — Это сигареты, своего рода отрава для организма. Девчонка была шокирована и испугана. Она выхватила сигарету и кинула от них подальше. — Если это отрава, то зачем вы это делаете? Кирицугу улыбнулся и погладил девушку по голове. Спустя минуту он встал и сказал: — Подожди до вечера. Мне нужно кое-что узнать и я вернусь. — Хорошо. Вечером. На закате Кирицугу вернулся. Девочка встретила его с объятиями. Он погладил ее по голове. — У тебя есть личные вещи? — спросил Эмия. — Нет. Он взял девочку на руки. — Тогда ты едешь со мной. — Куда? — Теперь я твой папа. Спустя год. У Кирицугу Эмии и его жены Айрисфиль фон Айнцберн родилась дочь. Поэтому мужчину позвали к его жене и новорожденной дочери. — Ты пришел, Кирицугу. А где Мира? — спросила Айри. — Мирай я попросил об этом рассказать после занятий. Вы встретитесь позже. — Мирай означает будущее. Ты выбрал это имя из-за своих идеалов и надежд на будущее? Он молчал. — Айри, ты ведь умрёшь из-за меня. — Да. Я стала частью тебя, когда приняла твои идеалы. Так что не надо меня жалеть. — Поэтому я не могу держать нашу дочь на руках. — Ты боришься за светлое будущее без слез. Поэтому возьми свою дочь Илиюсфиль на руки и гордись ею. Мужчина подошёл к жене и взял девочку на руки. Спустя 1 час. В комнату, где находилась Айри и Илия, зашла семилетняя девочка. У нее были средней длины черные прямые волосы. На Мирай было белое платьице. Айрисфиль обернулась. — А? Мира, ты наконец освободилась? — с улыбкой произнесла беловолосая и развила руки для объятий. — Мама! — крикнула Мира и кинулась в объятия женщины. — Мама! — Здравствуй, Мира. Как у тебя дела? — Все хорошо. А где сестрёнка?! Как вы с папой ее назвали? В глазах девочки был огромный интерес. Айри погладила Миру по голове. — Её зовут Илиясфиль фон Айнцберн. А ты, Мирай фон Айнцберн, ее старшая сестра. Пообещай мне, что будешь всегда её защищать. — Обещаю, мама. А папа уже приходил? Женщина поникла. — Да. — Мам, почему чем я старше становлюсь, тем меньше папа со мной проводит время? Он меня не любит? — Конечно любит. Просто у него меньше времени стало. Он делает тебя умной, красивой, способной девушкой. Однажды ты вырастишь и будешь помощницей папы. — говорила Айри и гладила девочку. — Ага. Хорошо. За год до событий. В кабинете Кирицугу находились трое человек. За столом сидел сам Эмия. Он был полностью в черном, как всегда. У окна стояла Айрисфиль в белом длинном платье. На кресле в углу комнаты сидела повзрослевшая Мирай. Ей 14 лет. У нее распущенные волосы. Она была одета в серебристое платье в пол. Девушка читала книгу. Вдруг Кирицугу сказал: — Пришли известия. — Откуда? — поинтересовалась Айри, подходя к Эмии и ноутбуку. — Из Лондона. Грааль выбрал мастера из членов самой влиятельной ветви ассоциации магов часовой башни. — Кого? — оторвавшись от книги, спросила Мира и подошла к родителям. — Того кто может стать проблемой. Кейнета Эль-Меллойа Арчебальда. Все замолчали. — Мирай. — позвал девушку Кирицугу. — На войне ты будешь моей помощницей и моим солдатом. — Я поеду с тобой? Ты ведь говорил, что не позволишь мне в это влезть! — Я помню, но я поменял свое решение. — Спасибо. — Мира кинулась его обнимать. — Но для этого тебе придется поехать в Японию сейчас. И завершить тот уровень своей учебы, который ты сейчас имеешь. Все указания ты получишь позже. — Поняла. — с улыбкой сказала голубоглазая. Она развернулась уйти, но вдруг сорвалась с места, подбежала к родителям со спины и обняла их обоих. — Я вас очень очень люблю! — И мы тебя. — ласково произнесла Айри. Спустя три дня девушка попрощалась с родителями и отправилась в Японию под фальшивым именем Сара Свон. Через несколько месяцев про неё знали многие. Мирай дали прозвище Принцесса нищих. Из-за ее происхождения и защиты бедняков. Наши дни. Поместье Айнцбернов. — Ну что подведём итоги, Айри. Мы знаем четырех мастеров. Первый: Тосака Токиоми. Второй: Кария Мато. Третий Кейнет Эль-Меллой Арчебальд. Четвертый… — Эмия Кирицугу — перебила Айрисфиль. — человек, которого я люблю. Брюнет улыбнулся. — И четвертый, то есть пятый: Кирей Котоминэ. Он представитель церкви. Сын наблюдателя. Мирай уже получила все сведения. — Мы так давно её не видели. — с тоской произнесла беловолосая. — На счёт видели. Эмия открыл ящик стола и достал листок. Он протянул его Айрисфиль. У девушки расширились глаза. — Мы можем ей гордиться. Она прекрасна и в магии, и в знаниях. В руках у Айрисфиль было фото Мирай. У голубоглазой немного отросли волосы. Черты лица стали более женственными. Ей уже исполнилось 15. — Мира изменилась. Так повзрослела. — у Айри покатились слёзы. — Мирай хвалят учителя. Она молодец. После призыва. Япония. Фуюки. К дому подходила девушка. У нее были длинные прямые чёрные волосы. Рост 156. У нее голубые глаза. Бледная кожа блестела на солнце. Длинные пальцы скользнули в почтовый ящик. Девушка достала письмо. Откуда: Германия. Глаза девушки расширились. Она забежала в дом и распечатала письмо. «Дорогая Мира, Твой отец совершил обряд призыва. Мой дедушка подарил Кирицугу ножны меча Экскалибура. Этот меч пренадлежал королю рыцарей — Артуру Пендрагону. Но думаю, ты это и так знаешь. Ты обожаешь легенды о короле Артуре. Призыв прошел успешно. Твой отец полноценный мастер. Но произошел маленький инцидент. Король Артур оказался женщиной. Ее имя Артурия. Мы с твоим отцом немного растеряны. Ну точнее я растеряна, а твоей отец в полном шоке. Надеюсь скоро мы увидимся. С любовью, твоя мама» Мирай была в шоке. Ее кумир оказался женщиной. Но реакция отца ее насмешила. «Любимая мама, Я очень удивлена, что король оказался женщиной. Но меня радует, что все прошло успешно. Я благодарна прадедушке за такой подарок папе. Реакция папы, конечно меня удивила. Надеюсь на скорую встречу. Я очень скучаю по вам. Люблю тебя. Твоя, Мира.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.