ID работы: 11657652

Tale of the past, present and future

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийца магов. Мастер и слуга.

Настройки текста
Майя и Айри были на входе в лес. Беловолосая беспокоилась за мужа и дочь. — Мадам, нужно спешить. — поторопила Майя. Вдруг Айри почувствовала появление ещё одного мага. — Мадам? — Появился ещё один. Он находится там, куда мы направляемся. Если пойдем тут, встречи не миновать. Можно обойти. — Хорошо. Я поняла. — Человек, который появился это Кирей Котоминэ. — Кирей Котоминэ? — Майя, Кирицугу приказал Вам защищать меня. Правильно? — Да, но… — Но что? Мы не должны подпустить его к Кирицугу. Чего бы это не стоило. — Мадам, как вы… — Вы тоже об этом подумали? Какое совпадение. Возможно… — Айрисфиль подошла в плотную к Майи. — Кирей Котоминэ представляет самую огромную опасность Кирицугу. Ведь так, Майя? — Ну тогда, будьте готовы ко всему. — Я поняла. Не волнуйтесь обо мне. Делайте то, что считаете должным, а не то что приказал Кирицугу. Странная вещь — человеческое сердце. В особняке Кирицугу стрелял в Кейнета. И вот он выстрелил из револьвера. Эмия попал два раза в одно место, поэтому смог пробить защиту и ранить Кейнета. Использовав момент, Кирицугу скрылся. Кейнет начал в апатии крушить всё, что попадалось ему на глаза. — Ты отброс среди магов! — говорил он об Эмии. В лесу Кирея поджидала Майя. Она начала обстреливать его. Котоминэ не ожидал атаки. Он начал бросать в девушку мечи. И вот Майя расстреляла Кирея. Но это оказалась иллюзия. Кирей ранил ногу Майи, а затем сломал ей несколько рёбер. В этот момент вышла Айрисфиль. — Мадам, нет. — Женщина, я пришел сюда не для того, чтобы разделаться с тобой. — Я знаю, Кирей Котоминэ. — ответила Айри. — Ты пришел, чтобы убить Эмию Кирицугу, но дальше мы тебя не пропустим. Кирицугу научил меня не только водить машину, он научил меня жить и выживать. Девушка создала бабочку из нитей. Когда Кирей побежал на нее, она связала ему руки, а после и вовсе привязала к дереву. Котоминэ сломал дерево с помощью магии. Он подошёл к Майи и пнул её. Сейбер и Лансер всё ещё сражались с чудовищами. — Меня смущает, что мы мало продвинулись. — сказал Лансер. — Дело в его гримуаре, пока он у него, ничего не изменится. — объяснила Сейбер. — Чтобы выбить книжку, нужно пройти через монстров. — Лансер, как на счёт того чтобы поставить на карту всё? — Ладно, я с тобой, Сейбер. — Я расчищу путь. У нас будет один шанс. Сможешь бежать по ветру? — Понял тебя. Проще простого. — Вы умрёте унизительно. Будете задушены монстрами, которые ничего не знают о чести. — произнес Кастер. Сейбер направила меч перед собой: — Воздушный удар. Меч направил энергию жёлтого цвета вперёд, которая впоследствии стала вихрем ветра. Лансер пробежал внутри этого вихря и уничтожил гримуар. Монстры обратились в огромное количество крови. — Проклятье. Проклятье. Проклятье. — кричал Кастер. — Приготовься к смерти, чудовище. — сказала зло Сейбер. В особняке происходил одни взрыв за другим. Кейнет рушил всё, ищя Кирицугу. Электричество вырубилось. Мирай всё же вышла из особняка. Но на нее летели стёкла. Она укрывалась от них как только могла. И вот Кейнет нашел Кирицугу. — Неужели, ты думал, что один трюк сработает дважды. Тебе удалось ранить меня из-за чистого везения. И я покажу тебе разницу. Я не буду убивать тебя быстро. С помощью исцеления я буду поддерживать жизнь твоих сердца и лёгких. А тело разрывать на кусочки. Неожиданно в спину Кейнета полетели пули. Это была Мирай. Она стреляла из автомата. Кейнет полностью огородил себя от обоих. Кирицугу выстрелил пулей, внутри которой были раздробленные ребра её владельца. Гримуар Кастера снова начал действовать. Кастер накрыл себя и Сейбер красной завесой. Он сбежал. — Какой же он всё-таки трус. — сказала Сейбер и заметила грустное лицо Лансера. — Лансер, что-то не так? — Мой мастер в опасности. Видно он вторгся в замок. — Значит опасность исходит от моего мастера. Иди на помощь своему мастеру. — Спасибо, король рыцарей. — Но, Лансер, у меня будет одна просьба. Не трогай девушку с голубыми глазами. — Хорошо. Пуля Кирицугу прошла сквозь магию. Она сильно ранила Кейнета. Его изводило от боли. Кровь лилась ручьем. В конечном счёте он упал на ртуть. Кирицугу собирался его добить, но вовремя подоспел Лансер. — Я не позволю убить тебе моего мастера. Но и не стану тебя убивать. Мы с Сейбер не хотим, чтобы поединок закончился подобным образом. В том что ты жив, благодари короля рыцарей. — он обернулся. — Тебе привет от Сейбер, красавица. И ушёл. Кирицугу подошёл к Мирай. — Зачем ты вернулась? Здесь было опасно. — начал он трясти девушку за плечи — Поэтому и вернулась. Я клялась защищать тебя. Я обязана тебе своей жизнью. И не боюсь умереть за тебя. Ведь я люблю тебя, папа. — улыбнулась голубоглазая. Кирицугу обнял дочь. Она улыбнулась шире и обняла его в ответ. Кирей душил Айрисфиль. Майя уже была без сознания. — Кто приказал вам напасть на меня? — спрашивал Кирей. — Я повторяю. Кто вам отдал приказ? Он сильнее сжал горло Айри. Но тут его за ногу схватила Майя. Из неоткуда появился Ассасин: — Мой повелитель, Кастер, Лансер и его мастер покинули лес. Сюда скоро придет Сейбер. Здесь опасно. Кирей наступил Майи на спину и проткнул ножами живот Айри. Из ее рта плеснула кровь. Котоминэ ушел. Сюда пришла Сейбер. Она начала звать Айрисфиль: — Айрисфиль, очнитесь. — Сейбер… — Не теряйте сознание. Я позову Кирицугу. Продержитесь немного. — Где Кирей? Тот враг что был здесь. — Ушел. Если бы я пришла чуть раньше этого не случилось. — Как Майя? — Раны серьезные, но она будет жить. Я волнуюсь за Вас. Вы потеряли много крови. Айрисфиль хихикнула и села. Ее рана исчезла. — Но как такое возможно? — удивилась Сейбер. Внутри Айри находился Авалон — ножны Экскалибура. Они исцеляли любые раны. Айрисфиль стала лечить Майю. — Как только ты прикоснулась ко мне, Сейбер, я почувствовала силу Авалона. Спасибо, Сейбер. Кирей Котоминэ на столько опасен, на сколько я предполагала, даже больше. Я не должна подпускать его к Кирицугу. Но я не одна кто его оберегает. Правда, Майя? И ты тоже, Мира. В следующий раз мы победим. Мы защитим Кирицугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.