ID работы: 11657680

Буду ждать тебя в больнице подземелья.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один из дней, Фриск решила, что монстры слишком быстро умирают. Поэтому нужно построить больницу. Но это было сложно воплотить в жизнь, так как вряд ли это было возможно сделать в подземелье. Блуждая между домов, она заметила знакомого скелета. Он развалился на лавке и медленно попивал кетчуп. Она сначала не удивилась этому. Но потом припомнила один случай, когда этот скелет попал в одну передрягу. Было больно, наверное... Толстовка у него была вся изляпана красным соусом. Фриск подошла и поморщилась от отвращения. «Запустил себя совсем...» Ну это было не самое главное. Подойдя еще ближе, она увидела его искаженную гримасу. Похоже, что-то произошло. -Хей, Санс, че как? Выглядишь ужасно. Санс промолчал. Спустя некоторого молчания, он что-то промямлил себе под нос. И снова этот мучительный взгляд... -Послушай я тут решила открыть вам больницу. Но есть проблема. Я надеюсь ты поможешь её решить. Немного промолчав, она протянула руку и сказала: -Дай денег. Санс поглядел протяжным взглядом на Фриск, и через некоторое время достал из кармана немного маленьких серебрянных монет, не проронив ни слова. -Спасибо я буду помнить твою доброту. Сказала Фриск и ушла. Но повернув за угол на неё напала гопота и отобрав все деньги убила. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.