ID работы: 11657728

я ждал тебя сто лет

Слэш
G
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

я рядом

Настройки текста
Примечания:
В коридорах больницы прохладно. Прошло, наверное, месяца три с того момента, как очнулся Какёин. Медики говорили – невозможно, но потом счастливо улыбались и гордо рассказывали о том, как спасли жизнь одному необычному молодому человеку. Джотаро посещал Какёина в последний раз в тот самый день, когда его только подлатали – бинты, крепко сжимающие талию и живот были не белые, а красные, кожа была мертвенно и болезненно зелёная. Джотаро больше не приходил, ведь он понимал, что чем больше он будет видеть Какёина в таком состоянии – тем больнее будет. Смотреть на него было невозможно, весь тощий, бледный и будто бы труп лежал на койке вместо Нориаки, да и заглядывать к нему в первое время было запрещено врачами. Но Джотаро вспоминал каждый день, он закрывал глаза и перед ним в темноте появлялись красочные и живые картинки – от Какёина, который расплылся в улыбке, до его дыры в животе. Воспоминания мучили. Совсем недавно Джотаро сообщили о том, что Какёин идет на поправку. Пока ещё не может ходить и свободно выполнять многие действия, но чувствует себя получше. Джотаро прибежал быстро – через день, и всей душой надеялся увидеть Какёина не таким зелёным, с белыми бинтами и румянцем на щеках. Ожидания оправдались, хотя румянец был виден не очень хорошо. Джотаро сидел перед ним на стуле и рассказывал много чего. Он повзрослел, прошло достаточно много времени, что бы жизнь очень поменялась. Какёин же внимательно слушал и радостно что-то добавлял и отвечал. Он всё ещё недостаточно хорошо выглядит, но не так плохо, как в прошлые дни. - Знаешь, - Какёин повернул голову в сторону Джотаро - я ждал тебя все эти три месяца. Я мало чего понимал в первые дни после того, как очнулся, но я точно помню – я ждал тебя. ‐ Рад, что ты дождался. Когда я увидел впервые твою рану, сказать честно, чуть не блеванул. Потом я увидел тебя зелёным и бледным, с кровавыми бинтами, и решил, что таким больше тебя видеть не желаю. - Ты не посещал меня? - Да. Какёин обиженно отвернулся и сложил руки на груди, специально громко и недовольно хмыкнув. - Неплохое выступление, Какёин. ‐ Всё для тебя, неженка! - Какёин рассмеялся своим очаровательным смехом, прикрывая рот худой ладонью, и Джотаро понял, что потеряв он его тогда - сошёл бы с ума сейчас. А сзади Стар Платинум крепко сжимал в объятиях Хиерофанта, и тот, судя по всему против и не был. Стенды прижимались друг к другу, хватались за друг друга и не отлипали. Они, кажется, прямо сейчас готовы были сломать друг другу кости(если они у них конечно были бы), лишь бы не расставаться на такое долгое время ещё раз, будто боясь, что ещё и минута - и конец. И снова долгая разлука, серые дни, скорбь и тоска будут плотно укутывать изо дня в день. Они оба, кажется, светились, особенно ярко пылали глаза, а ведь это эмоции стендюзеров! Какёин притих, повернулся к Джотаро лицом и посмотрел на стенды, после улыбнулся, его взгляд смягчился и в глазах плескалась любовь, нежность и всё что только можно в этом ключе. Он протянул ладонь Джотаро, и тот без вопросов бережно взял её своей, да настолько, что казалось, рука Какёина и кости не имеет ‐ сплошные хрупкие кристаллы. ‐ Я скучал. ‐ признался Джотаро, вмиг сжимая руку Нориаки сильнее. Слабое тепло кожи Какёина ему нравилось, оно приятное и греет, кажется, душу и целое сердце, от него спокойно и хорошо, как от тепла и мурчания кота. Их пальцы переплелись, Джотаро с тихим шорохом наклонился к ладони Какёина и прижался к тонкой коже губами на пару секунд, после слабо улыбнулся в поцелуй, прежде чем отстраниться. Какёин хоть и уставшими и сонными глазами, но сверкал, а его улыбка излучала счастье. - Приходи ещё. - попросил Какёин, тихо вздыхая. - Конечно. Жди меня завтра. - пообещал Какёину Джотаро, параллельно обещая самому себе, что ходить он будет сюда каждый день, и ничто ему не помешает. Никакие дела, никакая погода - он придет к Какёину в любом случае, и будет рядом до самого конца их пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.