ID работы: 11657753

Жить нельзя, выжить тоже

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Идёт уже третья зима, в этом аду людей осталось критически мало, даже если ты, встретишь человека, это будет очень большое везение. Джонни уже давно сам по себе. Нормальных людей он уже давно не видел. Кстати, об Джонни. Это парень лет семнадцати. Черные волосы плавно переходят на фиолетовый в конце, чисто фиолетовые глаза.Характер у него весьма дерзкий. Бледно фиолетовая футболка, сверху накинута черная кофта на распашку, черные джинсы и темно-фиолетовые кросовки. Сам же парень в семье был старший, сколько он себя помнит, рядом всегда был брат-близнец, но судьба раскидала обоих по городам, и что сейчас с семьёй он не знал. Сейчас он направлялся на поиски еды, ещё недавно когда Джонни решил бежать с города по причине что там было сильно много зомби и он был не в силах... Мы немного отошли от темы.... Погода была туманная в этой части страны, Джонни еле мог разглядеть свои ноги, так что ему оставалось идти на угад..и ему повезло, не зная как Джонни смог разглядеть деревню...ну как разглядеть, он врезался в один из домов. Так как было очень холодно и идти дальше было просто не в его силах. Выбрав первый попавшийся дом, и осмотрев его, он принялся искать там хоть что-нибудь съедобное. Поиски завершились малым успехом в этом доме был только хлеб, но даже этого было достаточно чтобы перекусить. Но раньше чем он успел взять хлеб, в помещении выломали окно, и от туда появился кто-то, не похожий на зомби он был выше, больше раза в два, а в место глаз, носа, и рта все лицо у него было в дырах, черных масляных дырах. Первоначально, Джонни и правда испугался, но, заметив что эта сущность на него не реагирует, чуть успокоился, но все равно был в напряжении, готовый либо отступать, либо уже отбиваться. Простояв неподвижно около пятнадцати минут, это существо решило что в доме никого нет... Интересно, таких созданий он ещё не видел, обычно, с зомби это не прокатывало, а тут... Буквально у него же на глазах существо просто... Исчезло? Мда... Чего ещё ожидать от этого мира? Ну, явно ничего хорошего. Ладно, Джонни смог спокойно выдохнуть, заметив что существа нет, все таки,на одну проблему стало меньше. Заметив что солнце показывает свои ярко-красные лучи, оповещая что пора прятаться и пытаться не умереть этой ночью. В сумерках было довольно не уютно, считая что Джонни не видел что происходит за непроглядным туманом. Со временем, холод стал брать своё. Оповещая нашего героя что надо укутываться в одеяла-но позже, обыскав весь дом в поисках хотя-бы одной теплой ткани, так ничего не найдя в его голову пришло развести костер прямо в дома потому что на улице не безопасно. Выйдя на улицу на которой уже светало дав понять Джонни что он не спал около двух суток решив всё-таки пойти на поиск сухого хвороста для костра, не забыв прихватить с собой потрепанное ружьё, пошел в непроглядный туман ориентируясь только на дома которые он видел мельком когда шел к дому. Спустя минут пятнадцать поисков хвороста, не найдя от слова ничего он просто бродил по деревне в поисках еды. Не заметив то ли бревно, то ли что то ещё он об это споткнулся и "очень" удачно упал на руку, кое как поднявшись на ноги и подсветив фонариком на это "что-то" он увидел человека. На нем было много садин, синеков и порезов по крайней мере на видных частях тела. Не долго поразмыслив Джонни повалил этого человека себе на спину и понес в свое временное жилище. По дороге обратно все было по крайней мере спокойно не считая того что наш выживший не врезался в стены домов из которых хаотично торчали гвозди. С горем пополам он донес его до "дома", положив его на кровать перед этим найдя бинты и спирт потихоньку начал обрабатывать раны, ибо другого выбора у него все равно не было. Сам же человек был довольно бледный, волосы цвета темного шоколада, на щеках имеются веснушки, так же как и несколько царапин. Одет же "новый человек" был просто. Серая футболка, черного цвета штаны и такого же цвета кросовки. Да, как говорилось, одежда проста, но при этом, удобно, ибо навряд ли в каком-нибудь деловом костюме тебе будет удобно спасать свою жизнь от существ. Обработав раны и перебинтовав их он тихо вздохнув садясь на первый попавшийся стул в комнате при этом мысленно радуясь что смог найти другого выжевшего помимо него. Просидев на стуле около часа так и не двинувшись с места Джонни переживал за жизнь этого человека как за свою. Не каждому повезет выжить в таком апокалипсисе, когда магазины пусты, а воды критическое количество, и если найти эту воду то это будет очень большое везение, также найти человека без сознания, тогда конечно будешь переживать за его жизнь... Спустя ещё около трёх часом этот невидимый человек начал подавать признаки жизни, вскоре полностью очнувшись и начав осматривать дом в поисках чего он сам не знал но наткнулся взглядом на нашего спящего Алама. Решив его разбудить и спросить что происходит и где он собственно находится. -хеееей, ты кто такой? И где я нахожусь?-сказать голос у него был мягко говоря паршивый, так как по нему можно было понять что этот человек говорит из последних сил. -мгх... О ты очнулся, как самочувствие?- продрав глаза после очередной попытки заснуть, которая у него почти увенчалась успехом, если бы не тот человечешка которому приспичило заговорить Посмотрев на него поближе он увидел впалые щеки, розоватые чуть покусанные губы, глаза в которых отражался океан, веснушек стало больше в близи и рассыпались они по всему лицу. - Я спрашиваю как я тут оказался? - Так, не ори пожалуйста, ты валялся возле одного из домов без сознания, с открытой раной, так что ты должен быть мне благодарен - сказав эту фразу Джонни резко поднялся, этим заметив что незнакомец выше его на пол головы, также телосложение немного плотнее нашего героя. - Ну все равно где я!? - В одном из домов этой деревни, и ещё раз повторяю не ори ты бошка болит - Ладно прости-сказано это было с явным недовольством - Так как тебя зовут? -Севастьян для друзей просто Сева -приятно познакомится Сева, я Джонни, хочу рассказать тебе план наших действий на этот момент: ты приходишь в себя, после мы собираемся и собираем вещи и валим от сюда на поиски другого города более масштабного. -а... - стой я знаю что это не безопасно но у нас нет другого выхода в тех городах могут быть магазины с едой, тем более оружейные которые нам необходимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.