ID работы: 11657754

понравилось же.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
468
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

рано ещё

Настройки текста
юноши поют караоке поочередно, пустив наушники буквально по кругу. завершают стрим, вырубают всю аппаратуру и включают нормальный свет. - бляя, - в привычной манере, - мне ехать надо, катана ебнешься какую встречу замутил, тут никак не пропустить, - и виновато на друзей смотрит. - ебать ты, коль, конечно, - ваня возмущается, потому что они вроде договаривались на фильм под пивас, а этот вон что вытворяет, - ты меня с ним наедине оставить хочешь? - ой, блять, ничего я делать тебе не собираюсь, - жожо закатывает глаза, - а ты, колян, правда херово поступаешь. - да знаю я, но тут никак не отменить, понимаете? - да понимаем, боже. с кем встреча то? - дипинс выдыхает тяжело так, с сожалением. - а вот это я хуй скажу, пропиздитесь случайно и все. - нихуя, мы ещё ни разу ничего не пизданули, ты че за херь несёшь? - сереже не нравится когда его честность ставят под сомнение. - ну это вот прям вообще нельзя,- обрубает «с виду простой». - ой, все, уебывай. - правда, ребят, сорян, - натягивает кофту «баленсиага» и выходит из комнаты. коля одевается очень быстро, буквально через пару минут «давайте, до встречи» разносится из коридора, а парни даже выйти и попрощаться нормально не успевают. - что смотреть будем? или уже нахуй? - дипинс смотрит на кудрявого с сожалением. - как хочешь, честно. у меня пивас есть и слава богу. - сереж, а расскажешь мне про свои любови? - странный, как будто не в тему и даже немного смущающий вопрос. - ого, так ты поговорить хочешь? давай я тогда свет оффну, - попутно поднимается, щёлкает по выключателю и лампу разноцветную включает, - знаешь, вань, это стремная штука очень. когда вот человека видишь и все трепещет типо, и тебе хорошо так. и очень часто хорошо если на этом все и кончается, на самом деле, - парень говорит с легко читаемой тоской, «про дашу, наверное» - думается ване. - ну, так же не всегда, - он говорит максимально серьезно, - а если взаимно? - хуивно, ванюш, - и улыбается свойски. «дурак». - ну серёг, так реально неправильно. любовь это же такое чувство…такое, что прям пиздец. когда летаешь без самолета, когда думать нормально не можешь. - а ты любил? - с открытым интересом. - не знаю, - отрезает, даже не начав рассказывать. «значит, неприятная штука» - проскользнёт у жожо и он просто тактично молчит. - ой, ванечка, а хочешь я тебе отсосу, м? - опять ебучие гейские шутки, но пешков по другому темы переводить не умеет, - или давай ты мне, - и палец прикусывает, а-ля девочка на час. - фу, ебанат, отстань, - а сам смеётся от неумелой попытки перенаправить диалог в смешную сторону. жожо останавливать театр двух актеров не собирается. нависает над ваней, а тот, почему-то, и не вырывается вовсе. он спускает лицо к чужому, то моментально краснеет, и глаза, на фоне румянца, выглядят ещё более выразительными. - вань, у тебя такие глаза красивые, - он сам не понимает что за дерьмо творит, почему еле слышно шепчет. просто хочет так. - и у тебя, сереж. пешков аккуратно прикасается к губам, до сих пор не понимая, что с ним творится. «почему?» - не вылезает из голов, но останавливать друг друга не хотят. кудрявый отлипает от рта, и смотрит прямо в глаза. ебучая привычка. «такой красный,» - а сам умиляется. ладно хоть его кожа к покраснению не склонна, а то давно бы выглядет как раскалённое железо. - с..сереж? - ваня в смятении, ваня пиздецки смущён. - понравилось же, - на последок целует за ухо, будто знает приятную зону русого, слышит сдавленный стон, но отрывается. «я расскажу тебе о своей любви подробно, но только когда ты сможешь ответить мне взаимностью, пока рано еще.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.