ID работы: 11657801

Геншинский чат

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был лучший день в моей жизни.

Настройки текста
*Геншинский чат* Альбедо: Элой, ты можешь меня встретить? я просто уже сейчас поплыву в Инадзуму Мне нужно, чтобы ты меня встретила. Хорошо? Элой: Хорошо, я тебя встречу Тарталья: Я тоже прийду Ток Альбедо, уже 11:23, ты успеешь? Сёгун: Начало в 12:00 Время свободное Он может прийти хоть под конец. Яэ Мико: Кстати, важные гости будут на крыше главного дворца, А потом уже по билетам. Элой: Если придёт моя мама Я на вход уже не буду спрашивать. Яэ Мико: Дурень, тебя бы и без мамы впустили бы. Ты довольно важная охотница другого мира. Элой: А Ну ладно. Кокоми: Яэ, ты меня встретишь? Яэ Мико: Хорошо, ты уже выходи Я оделась, сейчас пойду тебе навстречу Итто: А Сангономия разве не в другом городе живёт, до которого нужно доплыть? Горо: Она в ипотеку дом взяла в Наруками Возле Камисато вроде. Кстати их семья придёт? Ну там дочь, сын, кто там ещё. Аяка: Не фамильничай, не красиво это Горо: похуй Аяка: Я естественно прийду, я очень важный гость Инадзумы. Люмин: Конечно, Конечно. Итэр, может ты сходишь со мной на праздник хотя бы один раз? Мы никогда вместе ничего не праздновали. Итэр: Ага, чтобы по шее получить? Неа, я не прийду. Я обещаю, что на праздник морских фонарей мы будем вместе! Люмин: Правда? Итэр: Да! Клянусь! Люмин: Хорошо. Венти: Да и тем более это ни такой уж и важный праздник Он важен только для Инадзумцев и Архонтов Альбедо: Я уже выехал, вы с Тартальей меня встретите? Тарталья: Ну да, скорее всего Элой: Конечно. Тарталья в лс Тарталья/Элой Элой: Какой мне наряд одеть.. Я не пойду же в своей броне. Тарталья: А чё нет то? За то естественно! Элой: Тарталья. Тарталья: Ладно, ладно, не кипятись. Альбедо приплывёт сходим за платьем. Элой: Эт мы тогда ко скольки на празднике будем? Тарталья: Хз, наверно в 12:30-14:00 Элой: Окей. А кто будет на празднике, не в курсе? Тарталья: Хм. Щас. Ты Я Альбедо Семья Камисато (Аяка, Аято) Горо Кокоми Сара Яэ Мико Венти Чжун Ли Сяо Всё вроде, остальные все обычные люди. Элой: Горо же сказал , что не пойдёт, или нет? Тарталья: Если идёт Кокоми, то его уже никто не спрашивает. Элой: Ладно. *Новое сообщение от Альбедо: Я уже почти приплыл, вы где? Я вас на береге не вижу* Элой: Тарталья, быстро одевай костюм и бегом на борт Альбедо почти приплыл Тарталья: Он мне уже написал. Я оделся Где встречаемся? Элой: Возле магазина тканей, а потом бегом на борт. Тарталья: Ок. 11:58 Альбедо/Элой Альбедо: Вы где?! Я вас 10 минут стою жду Элой: Мы уже идём Подходим. Альбедо: Ты чего с точкой пишешь? Грамотная? Элой: Неа, просто мы же с тобой постоянно по интернету общались А теперь я тебя увижу в живую. Я даже не видела тебя. Альбедо: Тарталья со мной же давно знаком и в живую мы виделись, поэтому не переживай Твой брат меня знает. Элой: Хорошо, вот мы уже у борта Тарталья тебе махает и кричит Альбедо: Вижу 12:00 Сёгун Райден/ Гея Сёгун: Мне тебя встретить? Гея: Да, но я не одна Сёгун: ? Гея: Я с Элизабет Собек Это же нечего страшного? Сёгун: Она же погибла. Гея: Ну Райден, ну понятно же Что я Архонт, могу воскресить её. Сёгун: Это же противозаконно... Гея: У вас да У нас нет Сёгун: Ладно, я возле портала Гея: Хорошо Через 5 минут будем. Сёгун: Давайте 18:56 *Геншинский чат* Тарталья: Элой в истереке. Я не пойму, от счастья или от грусти. *Паймон добавил(а) контакт Элизабет Собек и Гея* Гея: От счастья. Тарталья: А вы кто? Почему она из-за вас в истереке? Гея: Потому что я и та женщина её матери, которые умерли 1000 лет назад Итто: Ебать. Восстали из мёртвых. Я должен это увидеть. Тарталья: Стоп Т. е. я сейчас с трупами разговариваю?.. Гея: В какой-то степени да Ой извините, у меня обращения До свидания. Тарталья/Итто Итто: Нихуя я ахуел. Тарталья: Я тоже. Итто: Встретить меня А то я хочу увидеть это зрелище. Тарталья: Хорошо, около магазина тканей я буду стоять Итто: Хорошо, я одеваюсь. 22:59 *Геншинский чат* Элой: Это официально лучший день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.