ID работы: 11657886

Неудачная подмена

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 3 Отзывы 61 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ты с ума сошла?! Я ни за что на это не соглашусь! — Джисон округлил глаза, вылупившись на сестру, и поджал уши к голове. — Ну пожалуйста, Сони, я не могу пропустить работу сегодня, ты должен мне помочь. — Девушка подсаживается ближе и берёт его ладонь в свои. — Как ты себе это представляешь вообще? Если ты вдруг забыла, я — парень, да и какой из меня танцор стрип пластики?! — Но ты же занимался танцами раньше, я покажу тебе пару движений, никто даже и не заметит разницы. А за внешний вид вообще не переживай, я сделаю из тебя такую конфетку, что все слюни пускать начнут. — Воодушевилась старшая, замечая, что ещё чуть-чуть и Джисон согласиться. — Ну же, Сони, всего раз, если сделаешь это, то я буду должна тебе желание. — Боже, ты меня скоро в могилу сведёшь. — захныкал младший, неуверенно кивая головой. — Спасибо, Сони. — Девушка накинулись на него с объятьями, чуть ли не душа брата.       Джисон и Джиа — полиморфы-близнецы. В раннем возрасте их частенько путали, не смотря на различный гендер, ребята похожи друг на друга как две капли воды. Единственное их различие — это белое пятнышко на правом ухе Джисона, но так как полиморфы вынуждены прятаться среди людей, увидеть этого практически невозможно. — Бог мой, Сони, ну ты и красотка. — посмеивалась Джиа, оценивая свою работу. — Какой позор. — Джисон прикрыл глаза хвостом, краснея от стыда. — Да ладно тебе, это всего на один вечер.И, кстати, будь особенно осторожен. — Девушка погрустнела, почёсывая уши брата, от чего тот моментально встрепенулся и замурчал. — Твои уши и хвост очень чувствительны, атмосфера клуба очень сильно отличается от твоего офиса, не позволяй им появиться. — Да, я знаю. — Хан перехватил руки сестры. — Не переживай об этом, лучше подумай о своём свидании. — Он мягко улыбнулся — Сонхун ведь тоже полиморф, да? Я почувствовал это по его запаху. — Джисон тихонько посмеялся замечая румянец сестры. — И кто он? Тоже кот или может быть… — Прекрати. — Джиа совсем залилась краской, прикрывая брату рот. — Позже всё расскажу. — Ладно-ладно. — Сон бросил взгляд на часы. — Разве тебе самой не пора собираться? — Ой, точно, совсем забыла!

***

      Никогда в жизни Джисон не думал, что его занятия танцами в итоге доведут его до такого. Стрип пластика — явно не тот жанр, которым он планировал заниматься . Хотя, признаться честно он не танцевал уже года 3, с тех пор, как устроился работать секретарём. — Джиа, твой выход. — кричит кто-то со стороны сцены и Джисон, тяжело вздохнув, идёт к выходу.       Благо наряд Джиа достаточно свободный, чтобы скрыть все, выдающие его с потрохами, выпуклости.       «Твою мать!» — Единственная мысль, которая вертится в голове у Джисона, когда, выйдя на сцену, в VIP зоне он наблюдает до боли знакомое лицо.       Ли Минхо — успешный бизнесмен и по совместительству начальник Джисона, к которому тот уже на протяжении двух лет не ровно дышит. Хан точно убьёт сестру позже, но сейчас он может лишь танцевать и пытаться не расплакаться от того, что ловит на себе заинтересованный взгляд Ли. Он ведь не мог догадаться, верно? За все три года работы, старший ни разу даже имени его не упомянул, навряд ли он сможет разглядеть того самого секретаря Хана за толщей косметики и густым париком, да ещё и в таком прикиде.       Наконец музыка заканчивается и Хан, предварительно «поблагодарив» публику, убегает оттуда, осознавая, что если ещё хоть минуту будет чувствовать на себе этот взгляд, то сгорит со стыда, а ещё хуже то, что он понимает, что ещё немного, и его уши вырвутся наружу.       Закончив со своей программой и попрощавшись со всеми в гримерной, Джисон старается как можно быстрее покинуть заведение, но он видимо в прошлой жизни ужасно нагрешил, потому что прямо у выхода стоит директор Ли и разговаривает о чем-то с охраной. Хан мысленно чертыхается и решает выйти через чёрный ход. — Куда так спешишь, красавица? — Перед Джисоном появляются два огромных мужчины, они перекрывают собой путь к выходу.       «только этого не хватало» — мысленно взвывает Джисон. — Простите, я спешу, не могли бы вы немного подвинуться. — Просит Хан, пытаясь на всякий случай найти другой способ покинуть клуб. — Ну что же ты, — один из мужчин начинает приближаться к Хану, а когда тот пытается отступить назад, то хватает его за руку, дергая на себя, от чего тот теряет равновесие и падает прямо в лапы незнакомца. — Не хочешь остаться и повеселиться с нами. — он начинает противно смеяться, второй же подхватывает его смех, обходя их и пристраиваясь со спины, проводя рукой от талии Джисона вниз по бедру. — Что вы делаете, я сейчас охрану позову, пустите! — отчаянно просит Хан, пытаясь выбраться из цепкой хватки, в которую он попал. Честное слово, он больше ни на километр не подойдёт к этому месту и Джиа не пустит. — Не притворяйся, что тебе не нравится, твой танец говорил об обратном. — Один из них больно шлёпает Джисона по ягодиц, от чего он возмущённо вскрикивает. — Прошу, прекратите. — На глазах Хана начали появляться маленькие капельки слез, но его, естественно, никто не слушал. Соглашаясь помочь сестре, он совсем не готов был быть зажатым и изнасилованным в тёмном безлюдном коридоре. В одно мгновение Джисон потерял осознание происходящего и проснулся лишь тогда, когда почувствовал, что в его рот напористо проник чей-то грязный язык, вместе с тем проталкивая какую-то таблетку, он рефлекторно глотает её, чтобы не подавиться, когда язык проникает слишком глубоко.       Он пытается сопротивляться всеми силами, но спустя пару минут они начинают стремительно покидать его, все тело горит, а член под юбкой наливается кровью. «Только не это» Джисон пугается, когда чувствует, что не может сдерживать свою кошачью сущность. — Какого черта вы тут творите?! — Рычит кто-то за спиной и с силой отталкивает одного из мужчин, от чего тот сильно ударяется о стену. Кажется у Хана начались галлюцинации, ведь перед глазами мутной картинкой плывёт образ директора. Он оседает на пол, больше никем не удерживаемый и начинает глубоко и часто дышать. — Вы как? — Ли присаживается на корточки возле Хана, кладя руку ему на плечо, но видя, в каком он состоянии, чертыхается и помогает подняться, ведя в туалет, закрывая за ними дверь. — Простите, позвольте вам помочь. — он собирает длинные волосы Джисона в хвост, придерживая рукой и помогает Хану умыться холодной водой. Это действительно помогает на некоторое время.       Однако уже спустя минут пять на Джисона снова накатывает это противное возбуждение и он, слёзно извиняясь перед начальником,утыкается носом куда-то в чужую шею, вдыхая такой родной и любимый аромат, от этого он ощущает спокойствие и совсем не замечает как начинает мурчать, выпуская свой природный феромон, который способен вскружить особо чувствительным людям голову, о чем Хан благополучно забыл.       Директор тяжело сглатывает, что не ускользает от Джи и он аккуратно отстраняется, смотря начальнику в глаза и немного приоткрывая рот в испуге, так как понял, что натворил. — Изв. Извините! Я пойду. — Джисон испуганно озирается по сторонам и быстро пытается покинуть туалет, но, как только открывает защелку, оказывается прижат к двери. Тёплое дыхание в шею заставляет все тело покрыться мурашками. В следующую же секунду Джисона разворачивают и тёплые губы директора накрывают его собственные.       Джисону выть хочется от сложившейся ситуации, он очень долго мечтал об этих губах, очень долго мечтал попробовать их на вкус и ощутить их мягкость, но он понимает, что должен разорвать его и как можно быстрее ретироваться домой, пока его не раскрыли и ситуация не стала ещё хуже. Хан чувствует, как на его голове появляется уши и со страхом отталкивает старшего, быстро извиняюсь и пулей вылетая из заведения.

***

      Хан всю ночь не мог уснуть, эффект от возбудителя спал только часам к 4 утра, а момент с поцелуем, всплывающий в памяти, окончательно лишил его сна. Однако он всё же смог немного взять себя в руки, ведь работу никто не отменял.       Смотреть на директора он просто не мог, поэтому в его присутствии просто опускал глаза в пол. — Секретарь Хан. — Строгий тон наконец заставил Хана поднять на него взгляд. Директор Ли встал из-за стола и, обойдя его, присел на край, с интересом рассматривая подчинённого. — У вас случайно нет сестры? — Этот вопрос выбивает землю из-под ног. Глупо было думать, что он не заметит. — С-сестры? — переспрашивает Хан и поджимает губы, получив положительный кивок. — Д-да, у меня есть старшая сестра-близнец, но с чего вы этим заинтересовались? — Вот значит как. — он кивнул каким-то своим мыслям. — Вчера у меня была встреча в одном из местных клубов. — Он оттолкнулся от стола и стал подходить к Джисону, от чего тот нервно начал жевать губу. — Перед тем как покинуть его, я решил заглянуть в уборную и невольно стал свидетелем домогательства. Девушка была поразительно сильно похожа на вас, секретарь Хан, — директор взял Джи за подбородок внимательно всматриваясь в его испуганное лицо — поэтому я помог ей. — почти в самые губы выдохнул последние слова Минхо.       Джисон тяжело сглотнул, пытаясь не смотреть на чужие губы, но у него это плохо получалось. — Т-так это были вы, директор? Спасибо вам огромное, сестра рассказывала, что ей помог очень красивый мужчина, кто бы мог подумать, что это были вы. — Джисон немного отстроился и поклонился в знак благодарности. — Что ж, тогда, в качестве благодарности, не хотите ли угостить меня ужином, Секретарь Хан? — Директор ухмыляется с реакции младшего и возвращается к своему месту. — Конечно! Для нас с сестрой будет честью поужинать с вами. — Джисон улыбнулся и ещё раз поклонился начальнику. — Тогда, я проверю ваше расписание и забронирую столик в ресторане.       Старший лишь молча кивнул, возвращаясь к работе.

***

      Этот вечер обещает быть самым неловким в жизни Джисона. Он сидит в дорогом ресторане, на который в итоге потратит всю свою зарплату за этот месяц, напротив сидит предмет его воздыханий, который активно общается с его сестрой. Хоть Хан и рассказал сестре все подробности того вечера, она совсем не ведёт себя как жертва домогательства, что заставляет Джисона нервничать. — Извините, — он встаёт из-за стола, заставляя обратить на себя внимание — я отойду в уборную.       Умывшись холодной водой и приведя мысли в порядок, он уже собирается вернуться назад, но, подняв взгляд и увидев в отражении зеркала Минхо, пугается и, резко развернувшись, сильнее вжимается в тумбу. — Вы меня напугали, разве можно так к людям подкрадываться, Директор. — тянет Джисон, драматично хватаясь за сердце. — Извини, не хотел тебя пугать. — он поднимает руки, как бы показывая свою невиновность, и усмехается, подходя к Хану вплотную. — Ч-что вы делаете? — Джисон смотрит на него исподлобья, сглатывая вязкую слюну. — Ничего противозаконного. — Смеётся Ли, наклоняясь к лицу Джисона. — Просто хочу узнать, сколько ещё ты собираешься мне лгать?       Хан побледнел на месте, испуганно расширяя глаза. — Ч-что простите? — Тогда в клубе, это ведь была не твоя сестра, я прав? — Н-не понимаю, о чем вы. — Джисон отводит взгляд, закусывая губу. — Родители разве не учили тебя, что врать нехорошо, Хан Джисон? — почти шёпотом произносит Ли, разворачивая лицо Хана к себе и накрывая его губы нежным поцелуем.       Джисон застывает на месте, затаив дыхание и выпучив на старшего и без того большие глаза. — Как вы узнали? — единственное, что выдавил из себя Джи, когда старший разорвал поцелуй. — По запаху. — Ли насмешливо хмыкнул, будто это было что-то совсем обыденное для него. — По запаху? — Джисон непонятливо уставился на него, удивлённо хлопая ресницами. — Может ты не заметил, но… — Минхо провёл носом по шее Хана, от неожиданности и контраста температур у того побежали мурашки по телу. — не смотря на то, что вы с сестрой похожи как две капли воды, запахи у вас абсолютно разные. Ты слишком долго находишься рядом со мной, чтобы я мог спутать его с кем-то ещё.       От этих слов Джисон залился краской. Минхо узнал его, узнал ещё тогда,"тогда почему?». — Если вы ещё тогда в клубе поняли, что это был я, тогда почему поцеловали? — Хан сразу же отвесил себе мысленную оплеуху, ведь совсем забыл о феромонах, которые случайно выпустил.       Директор лишь пожал плечами — Сложно было устоять перед тем, как отчаянно ты прижимался ко мне, ища защиты. — Ли провел своей ладонью от плеча вниз до ладони, сжимая её. — Твоё довольное мурчание и испускаемый феромон… — Феромон? — Джисон немного отодвинул его от себя, удивлённо смотря в глаза.       Минхо же лишь тепло улыбнулся и потрепал его по волосам. — Не бойся ты так, мои приёмные родители — полиморфы — кролики, конечно я знаю об этом. — Почему вы раньше не сказали?! — Возмущению Джисона не было предела. — Тц, ты слишком много говоришь, Хани. — Не успевает Хан отправиться от услышанного прозвища, как его вновь притягивают к себе и целуют уже более настойчиво, проникая языком внутрь.       Джисон довольно мычит, хватаясь руками за полы пиджака Минхо и притягивая ближе к себе. Ли же, почувствовав некое разрешение на свободу действий, спускается ладонями к ягодицам, жадно сжимая их, от чего получает сдавленный стон прямо в поцелуй.       Разорвав поцелуй и не давая Хану возможности от него оправиться, старший спускается ниже к шее, мягко прикусывая и засасывая его, параллельно расстегивая одной рукой пуговицы на рубашке Джисона, а второй ближе прижимая его к себе за талию.       Хан теряется в ощущениях, прикосновения Минхо действуют ещё хуже, чем возбудитель, которыми его напичкали в клубе, он зарывается руками в мягкие пшеничный волосы старшего, периодически притягивая его для новых поцелуев. Его уши прижаты к голове, а хвост обвивает руку, которая стремительно спускается к ремню, но как только она накрывает промежность, Джисон останавливает старшего. — Н-не здесь, пожалуйста. — еле выдавливает из себя Джисон, затуманенным взглядом смотря на Ли. — Хорошо, котёнок. — Минхо трогает его ушко, в надежде проявить нежность, но совсем не ожидает услышать оглушительный стон. Он медленно отстраняется, смотря на Джисона, который кажется только что испытал оргазм от простого прикосновения к своим ушам. — Такой чувствительный. — Шепчет себе под нос Ли и накидывает на голову Хана свой пиджак, закрывая от лишних глаз его уши. — Постарайся спрятать хвост, я сейчас выведу тебя отсюда, хорошо? — Получив положительный кивок, Минхо целует Джисона в лоб и, взяв за руку, вывел из туалета, стараясь без лишних глаз довести его до своей машины. — А как же Джиа? — встрепенулся Джисон, как только они сели в машину и Ли повернул ключ зажигания. — Не переживай, я заказал ей такси, когда пошёл за тобой в туалет.

***

      Джисон много раз подвозил Минхо до дома, но ещё не разу ни бывал в его квартире, этот факт будоражил его даже больше, чем то, для чего именно они туда едут.Ему очень хочется узнать, как живёт его начальник.       Автомобиль останавливается на подземной парковке и Ли, заглушив двигатель, выходит наружу, открывая Джисону дверь и поправляя пиджак, чтобы никто не заметил небольшие странности во внешнем виде его котёнка.       Пропустив Хана вперёд, Минхо заходит следом, закрывая дверь и умиляясь тому, с каким восторгом младший рассматривает его большую и светлую квартиру. — Нравится? — обняв парня со спины и стянув пиджак, шепчет прямо на ушко старший.Джисон же прижимает уши к голове из-за обдавшего их дыхания и неуверенно кивает.Такую картину, признаться честно, старший готов наблюдать ежечасно. — Давно хотел завести себе кота, чтобы не было так одиноко, ты очень вовремя появился. — Директор! — Джисон резко разворачивается в его руках и Минхо наблюдает недовольно надутые щёчки. — Называй меня по имени, Хан Джисон. — рыкнул Ли, сильнее сжимая руку на чужой талии. — М-минхо, — уже не так уверенно исправился Хан — Не сравнивай полиморфов с обычными животными, мы тоже люди со своими чувствами и переживаниями! — Хорошо, я тебя понял, котёнок. — старший наклонился за очередным поцелуем, но Джисон остановил его своей ладонью, отворачиваясь в другую сторону. — Почему…ты делаешь всё это? — видно было, что младший погрустнел, произнося эти слова. — Я работаю на тебя уже три года, за это время ты даже имени моего ни разу не произнёс, а сейчас так нежно срываешь поцелуи с губ, почему? — в больших миндалевидных глазах собрались капельки солёных слёз. — Глупый, — Минхо усмехается и целует Джисона в лоб, после чего собирает губами скатившиеся слезинки. — потому, что ты мне нравишься. — Но… — Боже, Джисон. — старший не выдерживает и прерывает его возражение поцелуем, который не смог получить до этого.В этот раз младший не сопротивляется, лишь размыкает губы, чтобы язык Ли смог проникнуть внутрь и оплетает шею руками, притягивая ближе.       Разомкнув поцелуй, Ли берёт мурлыкающего Хана за руку и ведёт в спальню, аккуратно укладывая на мягкую постель, нависая сверху и снова целуя, попутно расстёгивая пуговицы на его рубашке и вовсе стягивая её с хрупкого тела.       Джисон тоже старается не отставать и трясущимися руками пытается разобраться с рубашкой старшего, но тот, заметив, что у Хана ничего не получается, мягко улыбнулся и помог ему расправиться с неподдающейся тканью.       Освободив тела друг друга от одежды, Минхо припадает губами к груди Джисона, проводя дорожки поцелуев от шеи до пупка, Хан же в это время беспорядочно исследует сильные плечи и загривок старшего. — Хён? — пробует новое обращение Джисон, от чего Минхо на секунду замирает. — Что такое, котёнок? — Ли возвращается к его лицо, усыпая щёки поцелуями. — Могу я? — Хан закусывает губу, смущаясь произносить свою просьбу вслух.       Минхо же кажется понимает, о чём говорит его котёнок и усмехается, отстраняясь и присаживаясь рядом на кровати. — Конечно, сладкий, можешь делать всё, что захочешь. — Он снова улыбается своей теплейшей улыбкой, заражая Джисона такой же.       Младший на четвереньках подползает к Ли, чтобы чмокнуть его в щёку и слезает с кровати, располагаясь меж чужих ног и расстёгивая бляшку ремня. Минхо помогает парню снять брюки с боксерами и укладывает руку ему на голову, немного ероша волосы, чтобы показать, что всё хорошо.       Джисон сглатывает, ведь орган у старшего больше среднего, а потом аккуратно подаётся вперёд, обхватывая пухлыми губами головку, постепенно беря глубже и втягивая щеки, устанавливая свой неспешный темп.       Минхо запрокидывает голову от удовольствия, сжимая руку в волосах младшего и помогая ему набрать нужный темп.Опьяненный приятными ощущениями Ли совсем не замечает, как переходит к ушам Хана, начиная сжимать и поглаживать их, от чего Джисон стонет и вибрации отдаются по его члену, что доставляет ещё больше удовольствия. Ли кладёт руку Хану на затылок увеличивая темп и подмахивая бёдрами, доводя себя до предела.Хану неприятно, слишком уж глубоко заходит орган старшего, но он терпит, пуская горячие слёзы по щекам и поджимая уши к голове. Минхо в последний раз сильнее толкается в рот младшего и изливается прямо в него, от чего Хан начинает кашлять. — Прости, малыш, не сдержался. — Хо виновато берёт лицо младшего в свои руки, в очередной раз наслаждаясь его видом: Поджатые уши, слёзки, стекающие из миндальных глаз, и свисающая с губ ниточка слюны, в перемешку с семенем старшего; Ли тянет Хана на себя, усаживая на свои колени и снова целует, как бы извиняясь за свою оплошность.       Минхо умело поддевает кромку его штанов, спуская их с ягодиц и накрывая сочащийся смазкой член своей ладонью, от чего Хан сдавленно выдыхает в поцелуй.Проведя пару раз по стволу, Хо собирает естественную смазку и заводит руку за спину Джисона, приставляя палец к сжимающемуся колечку мышц, на секунду останавливаясь. — Уверен, что хочешь этого? — мягко спрашивает Хо, целуя Хана в ключицу.        Джисон лишь согласно кивает, беря лицо старшего в свои руки и снова утягивая его в чувственный поцелуй.Долго не думая, Минхо вставляет один палец в Джисона, давая время тому привыкнуть к неприятным ощущениям, а после добавляет второй, чтобы как следует растянуть своего котёнка и не причинить ему слишком сильную боль в процессе.       Когда Хан стал меньше морщиться от неприятных ощущений, а наоборот, стал сам насаживаться на пальцы, Минхо опрокинул его на спину, снова нависая сверху и пристраиваясь между раздвинутых коленей.Он приставляет головку к колечку мышц и аккуратно проникает внутрь, отвлекая Хана поцелуем, после чего, когда младший немного привыкает к размеру, начинает двигаться.       Джисон змеёй извивается под старшим, царапая его спину короткими коготками и обвивая бедро хвостом, однако когда Минхо хочет остановиться, чтобы не сделать ему ещё больнее, Хан лишь ближе притягивает его к себе, обвивая ногами талию.Тогда Ли лишь недовольно рычит, прикусывая правое ухо младшего, заставляя его выгибаться в спине.Наконец, спустя минут десять мучений, Хо попадает по заветному комочку мышц.Джи вскрикивает, сильнее впиваясь ноготками в плечи Ли.       Минхо увеличивает темп, с каждым движением попадая по нужной точке, Хана буквально подбрасывает, его позвоночник выгибается до хруста, губы искусаны и из уголков стекает слюна, а вся комната переполнена его феромоном.Когда младший подходит к пику, Минхо сильнее толкается в него и в итоге тот кончает ему на живот.Не вынося то, как сильно Хан сжимает его член в себе, Ли спустя ещё несколько толчков кончает следом, сильно кусая Джисона в область шеи возле загривка. После чего старший выходит из него и устало падает рядом, целуя младшего в висок. — Если я ещё раз увижу тебя на той сцене, котёнок, отдеру так, что ходить не сможешь. — Рычит Ли, спустя пару минут снова нависая на Джисоном. — Если я ещё раз узнаю, что ты смотрел на эту самую сцену… — Джисон смешно нахмурил брови, но потом лучезарно улыбнулся и посмеялся — я потом придумаю, что с тобой сделаю. — Он быстро чмокнул Минхо в губы и быстро отвернулся на бок, закутываясь в одеяло и чувствуя как старший целует его куда-то в висок, ложась рядом и обнимая, расплылся в довольной улыбке.

      ***

— На этом всё, Директор. — Девушка из отдела маркетинга учтиво поклонилась и покинула кабинет начальника.       Джисон, записывающий её отчёт в свой блокнот, даже не заметил как старший встал из-за стола и подошёл к нему, ловко усаживая его на этот самый стол и впиваясь в губы поцелуем. — С ума сошёл? Мы же в офисе! — Джи округлил глаза, уставившись на своего парня и выставляя руки вперёд, чтобы отодвинуть его. — Это мой офис, Хани, могу делать всё, что захочу. — Ухмыляется Ли и быстро чмокает Хана в шею, начиная безжалостно щекотать.       «Сони, пожалуйста подмени меня на работе!» — соглашаясь на слёзную просьбу сестры, Джисон и подумать не мог, что она перевернёт его жизнь с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.