Судная ночь

Гет
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полумрак. Идти на кладбище самое время. именно, поэтому, она и отправилась туда, не подумав о последствиях. -Агрх...-кровь стекала по ее губам. С плеча сочилась тоже, его прострелили. Пуля застряла. Если вовремя не вытащить, может загноиться и тогда точно смерть. -Влад!-крикнула она, рыжая девушка, с волосами, свисающие до плеч,- ты предатель... Я всего лишь, человек... Мне тяжело, помоги, чертова мразь.... И она упала, больно и сильно, колени стерлись в кровь. Вот чем закончилось шуточное вызывание демона, вампира. -Я лишь хотела уйти от проблем! Ты слышишь!-это был не вопрос, а скорее убеждение, вот только в чем? Силы на исходе, глаза закрываются и вот она, долгожданная темнота, что часом ранее, хотелась смениться вечной жизнью... Двумя часами ранее: -Я все равно уйду.... Слышите? Я ухожу... Кровь, она волокла ее за собой. Психоненормальная. Ребекка Келер недавно пациент псих больницы... Вернулась в семью, она же, семья, в надежде помогали ей освоиться вновь. Но проблема в другом. Галлюцинации. Как часто они ее мучали. Очень часто. Настолько, что бедная девушка не выдержала и убила собственную семью. А главное как? Прокусила шею, довольно глупо, представлять себя вампиром, но от рожденья у нее слишком большие клыки. Может и есть в этом какой-то смысл, пока всем неизвестно. Вампиры это байки, их не существует, Ребекка, говорила ее мать и задорно хохотала. Мерзкая думала Ребекка и тут же начинала кричать. -Я не Ребекка! Я Елена! Прекратите меня так называть, прекратите, заткнитесь все! И вновь летят тарелки, Елена кричит, что это ангелы пришли за ней и отключается, каждый раз одно и тоже. Но сегодня, к ней пришел сам Дракула и ее любимые персонажи с аниме. Она смотрела его днем, вечером, ночью. Никогда не спала и ела только свежую морковь. На все уговоры громко смеялась, ее глаза, они разного цвета и довольно устрашающе красные белки с возбужденными капиллярами. Нижние веки набухли и потемнели, страшное зрелище. Десять лет просидеть в психушке, с ума сойти хаха, смешно. -Эй ты,- обращение к матери,- мне завтра 16, хочу видеть на своем столе стейки и моего младшего брата. Он меня бесит, завтра его не будет, тебя не будет. Молодец папаша, ушел раньше, сколько лет назад? О нет... Ангелы, они снова тут! Прощай мамочка, до завтра...-и валилась на пол. Завтра наступило... Ночью на свое наступающее день рождение, она убила маму и брата. Довольная, она испекла брата в духовке, а мать заперла в подвале, зашив ей рот. -Не кричи, мамуль, скоро будет ночной завтрак! Как насчет человечины? Хахахах, надеюсь маленький Саша, будет послушным впредь, хотя о чем это я? Наверное, уже готово. С бешенными глазами она доела кусок брата, а голову повешала над входом в дом. -Сюрприииз для шерлоков... И вышла, побежав вприпрыжку на кладбище, звать того, кто приходил к ней на днях, для нее два дня, как пол года. Весело. Не правда ли? Девушка упала на первую могилу. Молодого парня с именем Владислав. -Какие печальные глазки... Ну ничего, если бы ты был рядом, я бы вынула их ложечкой Только представь, ты никогда бы больше не плакал! И заплакала сама. Слишком ей было тошно от своих мыслей. Она увидела, что похоронили его относительно недавно, а точнее вчера, но ей было трудно это понять, дни перепутались. Почему то, для себя самой, она начала рыть. Быстро, руками. Вот уже видна крышка гроба, издается стук, изнутри. Девушка отбегает, но потом подползает обратно и копает дальше. -Эй,- приглушенно и надрывисто,-кто там? Помогите! Елена нашла лопату и лихорадочно стала сдирать крышку по краям. Когда все было сделано, то из могилы вылез худощавый, белокурый мальчик, лет 17, с опухшими глазами, карего цвета. -Ты кто такая ? -Я, я Елена Шервуд. Пациент психбольницы,- и коварно оскалилась. Он, даже не удивлен. -Владислав Шнайдер, Пациент психбольницы,- та же улыбка, что и у нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.