ID работы: 11658083

Если бы...

Слэш
R
Завершён
5
автор
illeNaFair соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап. кап. Капли падают с дерева, разбиваясь о холодный гранит. Снова и снова. И медленно стекают по надгробию, проходя по любимому имени. Он тянет руку, проводя по выгравированным буквам. — Юнги~я, — до сих пор не верится. Сейчас он готов кричать. Повторить это имя ещё тысячу раз, лишь бы снова услышать любимый голос. Если бы… Если бы мы тогда не поссорились, он бы не ушёл. Его глаза не были бы такими такими красными от слез. «А ведь я обещал, что никогда не обижу его, что он больше никогда не заплачет, что я всегда буду рядом» Если бы я тогда пошёл за ним. Если бы я опомнился раньше. Если бы только я успел, то никогда бы не увидел, как отмывают его кровь от асфальта. Если бы не всё это, я бы не стоял сейчас здесь, прощаясь. Мысли кружатся в голове, а в груди нестерпимо ноет. Хочется избавиться от того, что раньше он называл сердцем. Сейчас это лишь осколки. Больше бы никогда не чувствовать, не вспоминать. Хосок бы и рад забыться и больше не вспоминать парня, рядом с чьей могилой сейчас стоит, но он сохранит в своей памяти всё моменты. Будет прокручивать их в своей голове бесконечное количество раз. Даже самыми страшными пытками не получится заставить с ними расстаться. Это последнее что осталось от Юнги. Кап… кап… Этот монотонный стук выбивает всё мысли из головы. Чон медленно опускается на колени, безмолвно прося о прощении. По щеке катится первая слеза. А за ней ещё одна и ещё. Сильные эмоции для него в новинку. Он даже рад, что раньше его не посещало это разъедающее чувство безысходности. От самобичевания отвлекает шум откуда-то сзади. Хосок сначало думает, что ему показалось, поэтому возражает всё своё внимание на могилу. Цветы, что он принёс с собой, — единственное яркое пятно во всей округе. Они идеально описывали парня. Лилия цветок нежный и изящный, но ярко малиновый цвет передаёт всю дерзость чужого характера. Губы трогает лёгкая улыбка, когда мужчина вспоминает, как Юнги на их первом свидании запустил в него букет этих самых лилий. Но звук повторяется, безжалостно вырывая из приятных воспоминаний. На этот раз Хосок разворачивается полностью, но ничего не видит. Но почувствовав что-то у своей ноги, резко дёргается назад. — Мяу, — парень в шоке смотрит под ноги, он ожидал увидеть что угодно, но никак не кота. А ведь Юнги так мечтал завести котёнка… Чон вечно не мог оттащить его от дворовых. Он хоть и возмущался, но в душе никогда не был против животных. Если бы мы не поругались, я бы подарил ему котёнка на день рождения. Дыхание вновь сбивается и слезы начинают течь по новый, он уже никогда не сможет этого сделать. Хосок ложиться прямо на сырую землю, параллельно могиле и перекладывает животное, что никак не хотело уходить, себе на живот. Несколько минут он смотрит в однотонно серое небо, а потом поворачивает голову к свежей могиле, прикрывая глаза. Он не хочет возвращаться во внешней мир, не хочет уходить один. Больше нет никаких мыслей, только гнетущая тишина, что разбавляется лишь стуком капель о чёрный гранит. Кап… кап…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.