ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мертв изнутри

Настройки текста
Дверь в спальню Истинного отворилась. Жерар спал. Восстанавливаться после столь омерзительного ритуала было сложно. Роуг чувствовал себя виноватым.Он позволил другом обладать телом своего возлюбленного.Это было неправильно, непростительно.Узнай об этом на Марсе его тут же бы казнили. Но они сейчас на земле, а здесь немного другие законы и правила. — Прости меня, -тихо прошептал он усаживаясь на край кровати и рассматривая Фернандеса. — Я вновь подвёл тебя, не сдержал свою ярость хоть ты был мне верен, прости-он и не знал что Жерар давно не спит.Он сейчас все слышал прекрасно, но предпочел притворятся спящим. Рогу провёл по щеке и юноша вздрогнул. Дальше притворятся смысла не было поэтому Фернандес открыл глаза и посмотрел на своего Сира. — Твоя вина лишь в том что ты позволил этому случится но в остальном виноват я сам. сам ведь согласился хотя и знал про правила и законы. Он не отпустит Грея верно, все было напрасно — Истинных и его Сира нельзя разлучать правда жестокость моего брата это не оправдывает будь мы на Марсе его бы уже за это казнили но и грея тоже. — Если бы ты мог поговорить с ним может он изменил бы своего отношения к нему? — Ты считаешь что это поможет, словами вряд ли у болтаешь его но больше я опасаюсь что он воспользуется предлогом и придёт к тебе что бы применить и к тебе жестокость.Скорей всего я буду драться с ним и возможно умру или убью его. тогда Грей станет свободным но, если у него есть та же связь что и меня с тобой то скорей всего он наложит на себя руки — Я хотел ему помочь я не думал что он истинный. Когда я его нашёл у него была ломка без крови ион кормился моей наверное потому что вы братья и кровь ваша схожа он принимал мою кровь за кровь Стинга. Я должен тебе все рассказать Иначе ты не поймёшь. И Роуг приготовился слушать *** Квартал алых лезвие приблизительно полгода назад (флэшбек) Жерар шел медленно, стараясь двигаться как можно тише дабы не спугнуть добычу. Все чему его обучили в лагере охотников после похищения очень помогло молодому вампиру. Странно что его не убили когда узнали кто он и кому принадлежал. Возможно все дело было в том, что его хотели натаскать что бы он смог убить Роуга, за о что он сделал с ним. Тем более новость о смерти Эльзы пробудила в Фернандесе ярость и гнев, ненависть к тому, кто убил его возлюбленную.       В темной переулке кто-то копошился в мусорном контейнере. Затем из него с визгом выскользнула жирная крыса, а мальчишка бросился за ней, но ему не повезло, крыса скрылось за сточной решеткой канализации, а сам мальчишка уперся носом в чьи-то туфли. Он поднял голову и столкнулся со взглядом охотника, но при этом вампира — Нет, вас прислал он- парнишка отшатнулся он еле держался на ногах, — я не вернусь лучше убейете, ноя не вернусь к нему. Поначла Жерар даже не слышал лепет мальчишки, а лишь властно шел за ним давая тому небольшую фору потому что знал что сможет догнать, потому что видел насколько это вампир слаб. И когда добыча была загнанна в угол он вдруг услышал слова мальчишки и до него стал доходить их смыл. — Убей меня, но не возвращай к нему, -и взглянув в глаза вампиру он понял что это мальчишка как он. — Кто твой создатель?! — Стинг Эвклиф — выпалил из себя паренек- только пожалуйста не возвращайте меня туда, в это ад, лучше убейте -Вы ведь охотник?! парень сделал нерешительный шаг в сторону незнакомца — Ты? Ты сбежал от Стинга Эвклифа? — да, я сбежал но прошу вас не возвращайте меня лучше убейте- он встал на колени и закрыв глаза готов был подставить грудь по удар кола. «Он хочет умереть?! Этот мальчишка… Не может быть» — Ты истинный? — от этих слов мальчишка вздрогнул. он бросился было бежать но Жерар быстро настиг его и повалил на землю. — Нет, нет прошу, убейте только не возвращайте, Я не хочу к нему! нет не надо, нет! — Фуллбастер кричал словно его собирались силком потащить к его Сиру.Жерару надоело слышать нытье, мальчишки он вырубил его одним ударом в область затылка. Перекинув через плечо тело и принес с вое убежище. Когда юноша очнулся в следующий раз Жерар уже столкнулся со своим Сиром. *** — Я ненавидел тебя и мечтал убить. Но то что ты сделал для меня… а потом, то что ты сделал со мной… Роугу хотелось близости с Жераром, но тот отстранился. — Эльза жива, а я потерял смысл жизни. — Нет, нет, прекрати так говорить, мы только начинаем жить вместе…- Роуг хотел прикоснутся к Фернандесу, но тот отстранился пытаясь отодвинутся как можно дальше — Не трогай меня, я не хочу…-Роуг замер с вытянутой рукой в миллиметре от лица истинного. — Ты добился чего хотел, я кукла в твоих руках, я больше не живу, так существую… Это лишь тело без души… Я потерял все… Я если еще позавчера я любил тебя то сегодня ты мне противен… Уходи, оставь меня одного… Он повернулся на левый бок, спиной к вампиру и закрыв глаза попытался уснуть.Но сон не шел, а слова и дальше продолжали срываться с его уст… За окном началась гроза. Раскаты грома и крупные капли словно создавали нужную атмосферу рассказу Жерара. — Остальное ты знаешь, я попал к Луке, Грей решил вернутся сам, как глупо он сам вернулся хотя я просил его спрятаться — на губах истинного мелькнула улыбка полная грусти и печали. Роуг слушал все внимательно не перебивая и ждал пока Фернандес закончит. На глаза Фернандеса выступили слезы. — Я внутри мертв… Я потерял детей, я много раз подвергался изнасилованию.а вчерашнее шоу стало для меня последней каплей. —  Отдыхай расскажешь остальное в другой раз- затем он подошел к кровати, но не сел рядом а продолжал стоять на расстоянии. — Однако я совершил глупость теперь Стинг может приходить сюда и пробовать мою кровь и насиловать меня когда ему вздумается, я дал слово, я поклялся и тепреь он будет довольствоваться не только Греем но и мной. — Этого не будет, я не позволю — Ты не можешь ничего сделать я ведь дал слово. — Если он не сдержит свое, то и ты не должен держать свое. Если он не отпустит Грея, то договор будет расторгнут, я не позволю ему причинить тебе вред. — Он пробовал мою кровь на вкус, не это ли доказательство сильнейшего греха. — Когда это было? -в глазах Чени вспыхнули алые огоньки — Сегодня ночью, я был слишком слаб что бы сопротивляться ему, я даже позвать тебя не мог, он сразу использовал подавление. — Он посмел пить твою кровь?! — в голосе Чени слышался гнев с нотками ярости. Жерар не стал повторять, он лишь кивнул и уставился на свои руки что лежали поверх шелкового покрывала на кровати. Они дрожали, его всего била мелкая дрожь… — Я мертв Роуг мертв… и кажется уже давно. Чени приблизился к нему и повернув к себе лицом поцеловал. — Я не дам тебе умереть, я спасу тебя… мы поговорим позже а сейчас отдыхай. Роуг вышел из покоев и направился в сторону западного крыла замка, что принадлежал его брату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.