ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
Секс был одной из тех редких моментов когда Жерар мог подзарядиться от любимого человека. Нет вы не подумайте, Жерар не был вампиром, нет, он был человеком. но секс на него влиял как кофе на сонного человека. После каждой новой дозы, можно было хоть всю ночь творить и работать двадцать четыре часа в сутки. Да именно так благоденственно действовал на парня секс с любимой девушкой, нов этот раз все пошло не так. После просмотра фильма и неплохого ужина, Эльза сама предложила заняться любовью и Фернандес был к этому готов, но… В самый неподходящий момент стоило Жерару прикрыть глаза он видел перед собой лицо вампира, лицо проклятого вампира. что целовал его, что нависал над ним. и и насиловал его, но Френандес словно был не против. Он пытался прогнать наваждения, но оно было сильней и хоть он понимал, что сейчас находится с любимой девушкой а не с вампиром, ощущение незримого присутствия постороннего не оставляло парня. Он даже вскрикнул когда за спиной девушки увидел силуэт мужчины в углу. — Эй, ты чего? — Эльза то же вскрикнула и перестала двигаться. — Прости, мн показалось к нам кто-то взобрался на балкон. — Жерар ты меня пугаешь  — Прости Эльза видимо сегодня не выйдет ничего, давай просто поспим. — Хорошо, — недовольная и встревоженная девушка улеглась рядом с Фернандесом в его объятиях и уснула. Но стоило Жерару уснуть как снилось вновь странный сон. Красивый сад, в котором росли розы все они были алыми кроме одной. он стоял посреди сада один. А на другом конце стоял Роуг Чени и держал в руке розу. Неожиданно он выпустил цветок из своих рук и произнес фразу — поздно. И стал уходить. Жерар погнался за ним словно ему было важно догнать вампира и что-то ему сказать. Хотелось сказать: — «не уходи, постой!», но вампир словно не слышал парня продолжал уходить все дальше. Когда же Фернандес настиг его, с глаз вампира полились кровавые слезы. — Ты опоздал, уже поздно — и в один миг превратился в пепел. В этот раз проснулся Жерар спокойно без крика и что бы не будить Эльзу отправился на кухню попить воды. И тут его уже ждал гость. На кухне сидел Роуг. Фернандес замер на месте в коридоре словно ощутил присутствие чужого. — Проходи Жерар Фернандес и не бойся- послышалось сзади. Парень вздрогнул, и обернулся. Он увидел позади себя Зерефа. Двое вампиров в его квартире. Двери заперты, окна тоже как они проникли сюда было сложно представить ровно до того момента как Зереф показал в своей руке ключ. — В связи со сложившейся ситуацией. Я был вынужден был запросить дубликат ключей от вашей квартиры. Не волнуйтесь, мы не причиним вреда не вам, не вашей милой спутницы. — Все зависит от твоего ответа — подал голос вампир с кухни. — Значит я был прав, вам нужен я, и давно я вам понравился? — вопрос сам как то вырвался из груди юноши. Его сердцебиение было сильным, пульс зашкаливал.а каждый стук отдавал в ушах. — Ответ таких как я не имеет для вас значения, — горькая ухмылка — Вы ведь всегда берете все что вам понравилось в независимости от положения жертвы в обществе, о его семье…  — Не усложняй все…- Зереф подошел ближе. — Не усложнять? Почему нельзя было сказать сразу там на работе, в тот день?! Тут уже не выдержал Роуг он понимал что Жерар прав, что игры затеянные им грязный прием. — Хватит! — но встал со своего места и подошел к мужчине вплотную — Я дам тебе неделю, на то что бы ты привел в порядок все свои дела.А затем я приду за тобой. — Так я избран? И кто мой избранник, точнее кому я буду принадлежать? Хотя это не важно, Жерара подошел вплотную к Чени и подставил шею для укуса — Ну что пей, ты ведь за этим пришел? Испить крови, поставить личную метку? Так у вас принято? — для Чени это было большим искушением, но он не стал пить крови Френандеса, а прошел в коридор вслед за Зерефом. И оба вампира тихо покинули квартиру. Итак у него неделя. Такого еще не случалось а может случалось Жерар не был знаком ни с кем из тех кого избирали в избранники и ему было сложно понять, почему ему дали неделю. Сложней всего будет объяснить все Эльзе. Правда ждать, утра не пришлось. девушка не нашедшая любимого в кровати сама пришла на кухню и увидев того сидящем на полу в коридоре была не сильно удивлена. — Что случилось? — Эльза милая, я должен тебе кое-что сказать. Сейчас у меня были гости — Гости? в два часа ночи? — Да, это были два вампира При слове вампир Эльза вздрогнула. предчувствие беды не обмануло ее все эта нервозность ее жениха тепреь легко объяснялась. — Только не к говори что… — Да. Мне жаль, но ты знаешь что здесь мое слово ничего не значит как и твое — И кто она? — спросила Эльза усаживаясь рядом  — Это не она, а он- тихо произнес Фернандес выдохнув. Его еще била легкая дрожь — О боже, это парень — Да, понимаешь мне снились сны… Я не думал что это правда что это важно.я думал что это прост мое воображение или что это от усталости или переживаний перед свадьбой. — Что за сны? — Я был с этим вампиром, я был как бы счастлив с ним, но при этом это был как бы и не я, а моя прошлая жизнь- он описал подробно пару снов девушке и та с ужасом поняла что тревожило ее жениха все это время. — Ты реинкарнация?! — Возможно, он дал мне неделю на то что бы уволится и что бы привести все дела в порядок попрощаться. — тут же из уст мужчины послышался смешок. — Жерар? — У меня есть выход.Я знаю что должен сделать — И что же? — в глазах юноши читалась печаль и сожаление — Умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.