ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особенный из рода Фуллбастеров.

Настройки текста
На далекой ледяной планете Эбха, процветала раса ледяных волшебников. Они были мирной расой. Но к ним пришла беда, когда на планету прибыла делегация с марса. Одному из вампиров приглянулся волшебник Зильгт. Он обладал сильной волей к жизни и красивым телом. Когда вампир прибыл поговорить с ним, зильгт отказался покидать родной дом и семью не веря в россказни об избраннике одном единственном навсю жизнь. Так из-за упрямства одного волшебника, планета подверглась вторжениюи войне с вампирами. Зильгт погиб защищая семью от кровожадных тварей. Когда Альгейн (так звали вампира) узнал о смерти своего избранника) он уничтожил всех тех вампиров что атаковали дом волшебника и плача горькими, кровавыми слезами умолял мать Луну вернуть ему его возлюбленного он готов был ждать вечность лишь бы снов а встретится со своей любовью и мать луна сжалилась над вампиром. Тело волшебника не подвергалось тлению а когда наступал весна она оплеталось розами темно-голубого цвета как лед с которым так хорошо управлялся маг. Вскоре после этого случая война была прекарщена. Альт отказался возвращатьс на родину он остался возле своего возлюбленного ждать его пробуждения, но этого таки не случилось и тогда вампир впал в сон, столь долгий и глубокий, что тело его стало камнем. Склоненный над телом возлюбленного своего. Он спал целую вечость, потмоки зильта и Альта. Часто приходили к этому удивительному памятнику. Наследники тех двоих заключил негласное соглашение. Раз в сто лет один из потомков Зильгта будет отдан в мужья или жены, вампиру и рода Альгейна. Так поддерживался мир. Но шло время и род Зильгта как и род Альгейна пришли в упадок от них откололись несколько человек и за-за кровосмешения предание и легенда была забыта. Однажды на далекой холодной планете Эбха в семье Фуллбастер родился необыкновенной красоты мальчик. Но был умен и рос быстрее обычных детей. Когда же пришло время экзамена на пригодность к ледяной магии, мальчик произнес речь, что заставило семью Фуллбастер застыть в немом ужасе. — У вас матушка –обратился малец к матери — вскоре после меня родиться сын, он будет прилежным и красивым, но он обречен, на жизнь полную страданий и горечи, но в конце он все же обреете свое счастье. Вы назовете его Грей. Он будет красив. Но обещан уже с рождения одному из вампиров из рода Альгейна, ибо в нем будет течь кровь мага Зильтаи его могущество. В этот раз вы не должны допустить трагедии, что случилось, несколько веков назад и мальчик должен исполнить свое предназначение. — О чем он говорит? — после этих слов маленький мальчик шести лет встал со своего места. Перед старейшинами планеты но поклонился и выйдя на солнце сгорел. Спустя три недели Мика забеременела. Сильвер ходил мрачнее тучи ибо пророчество и слова его покойного сына не выходили из головы. Когда маги ледяной планеты смогли установить пол ребенка и сообщил об этом обоим родителям. Мика с горечью произнесла — Это судьба, я назову его Грей. Роды проходил слишком тяжело Мика не выжила, но мальчик родился на свет здоровым и сильным. Сильверу пришлось самому растить младенца. Он баловал сына с ужасом ждал прихода вампира из пророчества. И это случилось, когда Грею стукнуло 16 лет. Юноша тренировался в магии льда на специально отведенном для тренировок месте в саду родового поместья Фуллбастеров. Вампир пробрался в сад и наблюдал за тренировками мальчишки. Парень был действительно одаренным в магии льда. — Ты любишь розы? — спросил блондин выйдя из своего укрытия. когда в руке мальчика возникла цветок изо льда. Юноша попятился назад не зная что и сказать незнакомцу, цветок только что созданный магией созидания рассыпался на сотни мелких осколков. — Кто вы? Что вы здесь делаете? — он хотел уже крикнуть. но вампир быстро переместился к нему и схватив одну руку заломил ее за спину. Другой закрыл юноше рот — Тише, нас могут услышать, а мне этого совсем не хочется- незнакомец улыбнулся выставляя свои клыки на показ. «Вампир?!» — Грей был шокирован и скован страхом. Вот он хищник о котором говорил его отец. Он вспомнил все что говорил его отец об этих чудовищах их лучше не провоцировать. — Расслабится я не убью тебя я просто попробую чуть чуть, больно не будет тебе понравится… Я окружу тебя розами я высажу для тебя целый сад, если ты пойдешь со мной, по своей воле. — затем но впился в шею брюнета и стал пить его кровь. Тело немело и слабло на глазах. Вскоре он уже не мог сопротивляться вампиру, но тот не стал его убивать. — Я вернусь за тобой мой мальчик, ибо судьба уже связала нас узами. Крепче чем ты думаешь- в этот момент в сад вошел Сильвер и увидев сына в объятиях вампира встал на колени и взмолил о пощаде — Не забирай его сейчас, пощади старика… Он слишком юн еще — А ты его отец? — спросил блондин отпуская мальчишку. Грей тут же применил ледяную магию создав в каждой руке по ледяному мечу. Но Сильвер остановил его. — Не надо Грей, так ты сделаешь только хуже. — О чем ты говоришь отец? — Он придет за тобой, ты обещан вампиру с рождения — глаза Грея расширились от удивления и ужаса. — О да мой мальчик, понимаю в каком ты замешательстве. Но не волнуйся я позволю тебе насладится свободой скажем я приду за ним когда ему стукнет 21 или может 22, но не позже… Позвольте представится и запомните это имя. Меня зовут Стинг Эвклиф.Я из рода благородных львов что относятся к роду Альгейна.А ты мой мальчик мой истинный. Пока ты еще слишком молод что бы тебя забрать воспитание детей всегда давалось мне тяжело а потому я не стану забирать тебя сейчас. Но придет время и я вернусь за тобой, а покуда этого не случилось наслаждайся свободой. Сказав это вампир исчез, предварительно стерев память о своем недавнем визите мальчишке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.