ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я должен убить, ради его спокойствия...

Настройки текста
На город опускались сумерки. Роуг подошел к окну и посмотрел на пейзаж открывающейся за окном. Время было около семи вечера. Он кинул взгляд на пустовавшую кровать. теперь он спал Один, Жерар предпочитал спать в комнате, что была ему отведена еще в день его первого приезда сюда. Сердце больно защемило в груди. Драгнил осознавал что пропасть что встала между ними так просто не пропадет. ночью ему снились кошмары. некоторые из-за сильной связи которую Роуг поддерживал на протяжении всей ночи видел он сам.Как будто он был Фернандесом и побывал в этом аду. Что бы хоть немного облегчить свою вину он решил пойти на очередную крайность. Он решил разыскать Леона и положить конец давнейшей вражде… конечно это был не шаг к перемирию. Он понимал что может последовать за этим. но видеть Френандеса атким он не хотел. «Я убью монстра, что мучает тебя в кошмарах, убью его наяву, А потом… Возможно ты простишь меня а возможно… убьешь.» Он читал в глазах Фернандеса пустоту, и от этого становилось еще больней. Леви прописала ему успокаивающие таблетки что хоть как-то действовали на организм вампира несмотря на невосприимчивость ночных созданий к препаратам. Может он сделать только хуже своим поступком, но оставить все как есть он не мог. Роуг все для себя решил. он собрал дорожную сумку и перед тем как уехать полностью из замка решил все же заглянуть напоследок к своему возлюбленному. Жерар сидел на кровати застегивая рубашку. Вид у него был ставшим словно он не ложился совсем. — Доброе утро — прозвучало-ка гром среди ясного неба слова Роуга эхом отлетали в полупустой комнате. Френандес вздрогнул. Он перестал застегивать рубашку и повернулся в сторону двери. Чени попытался улыбнутся, но улыбка получилось-ка у провинившегося школьника. что пришел просить прощения. Заметив сумку в руках вампира Фернандес задал вопрос — Ты уезжаешь? — Да на время, психолог говорит будет лучше если мы не будем видится какое-то время и тебе это пойдет только на пользу… — Чени отвел взгляд но Фернандес лишь что-то буркнул под нос и произнес- понятно… — Не бойся это не надолго, хотя если ты не хочешь меня видеть я могу и подольше задержаться там… «Если вообще вернусь живым из лап охотников» — подумал Роуг про себя, но вслух мысль не озвучил. Жерар встал с кровати и подошел к нему вплотную. Роуг смотрел на него, словно мальчишка на предмет своего обожания. — У тебя синяки под глазами, ты спал сегодня? — этой фразой он почти разбил тот момент что вот вот должен был наступить. Фернандес словно очнувшись от сна отошел от своего сира на пару шагов и повернувшись к нему спиной ответил — Да, но плохо… — поставив сумку на пол Роуг приблизился и попытался обнять своего истинного со спины, но стоило только положить руки ему на плечи, как Жерар вздрогнули отстранился показывая что ему неприятны даже такие невинные касания своего сира. — Прости — шепнул Рогу и отойдя обратно к сумке, подхватил ее и зашагал к выходу. Прощания не получилось, но Чени не сильно расстроился. Он понимал что противен сейчас синеволосому и дело было даже не в поступке что произошел больше месяца назад. Он был виноват перед ним обещал счастья а принес сплошные несчастья и страшные испытания.       Иногда Чени сравнивал себя со своим братом. тот не притворялся хорошим и с самого начала показал грею какой он. Роуг своей нежностью обманул Френандеса и под конец показал какой он бывает в гневе. он скрывал до конца свою темную сторону, а стоило ей взять вверх всего один раз, он потерял всякую надежду на примирение со своим истинным. «Что ждет нас дальше?»— вопрос который Роуг не раз задавал себе. Есть ли у него и Фернандеса общее будущее и наступит ли оно вообще. Сейчас он не нужен Жерару, но в душе вампир надеялся что наступит день когда тот его простит. Закинув сумку на заднее сиденье он сел за руль и уехал. Жерар наблюдал за его отъездом с окна своей комнаты. Роуг явно что-то задумал. До этого слова Леви не сильно его волновали, он продолжал прибегать в комнату охотника когда тот кричал среди ночи. Приходил и проведывал его. «Надо проследить за ним» — подумал Жерар. Благо в гараже машин хватало. Он взял джип и св за руль медлено выкатил из гаража. Он просто понаблюдает используя связь и в случае чего не даст Чени наделать еще больше глупостей. Роуг ехал в замок охотника и в его голове все больше мелькала мысль, о том, что он не вернется от туда. «Надо было поцеловать его напоследок. так хотя бы… так хотя бы было бы не жаль умирать…»— отдать жизнь за любимого человека было не жаль и вампир был готов к этому. Возможно Жерар станет легче если его не станет. Он освободится от этого зла. Как то раз он пришел в комнату и застал его за тем что Жерар держал посеребренный кинжал в своей руке и наносил себе раны смотря как чернее кожа в местах соприкосновения серебра и кожи. — Жерар- он бросился к нему, выхватив нож из рук. Серебро обожгло руку. — Что же ты делаешь глупенький — он откинул его в другой конец комнаты и стал обнимать и целовать своего истинного. В глазах Фернандеса читался испуг, страхи и отчаянье. — Не хочу, не хочу- бормотал тот и пытался вырваться из объятий вампира… Роуг вспоминал этот эпизод почти всю дорогу. Чего так сильно не хотел Жерар, Чени лишь догадывался, но уже эти догадки заставляли его опасаться за жизнь своего возлюбленного Жерар не хотел Жить… Жерар пытался покончить с собой, неумелая и очень страшная попытка… Одна из первых. но сколько будут еще? И почему? Вот что главное, почему он хотел это сделать?       К замку где располагалось база охотников он приехал почти в полдвенадцатого ночи. Он заглушил мотор и вышел из машины.достав из сумки некоторое оружие. пистолет. Армейский нож и парочку гранат. Дробовик и патронаж уже были на нем. Он приблизился к замку и стал ждать смены патруля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.