ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не убивай ради меня...

Настройки текста
Он подъехал к замку охотников в самый разгар перестрелки. Ворота замка была раскрыты настежь из двора валил дым. На земле валялись раненые и убитые. Ферннадес вбежал во двор. В дыму не возможно было различить кто от кого отбивается, но по одиночным выстрелам в ответ на очереди было понятно что Роуг не брал с собой людей. «Дурак, чертов самоубийца» — подумал истинный и используя связь решил отыскать своего сира, что явно обезумел раз бросил вызов целому замку вооруженных до зубов охотников. Воспользовавшись суматохой он бежал в сам замок ощущая присутствия сира, словно следуя за ним по пятам «Мать луна убереги и помоги» — придумал на ходу молитву Жерар и помолившись про себя пару раз, он двинулся медленно наверх. Пару раз ему пришлось столкнуться с охотниками и обезвредить их. Кого-то все же пришлось убить, ибо сдаваться они не хотели до последнего. Он спешил ибо хотел спасти Роуга от неминуемой участи виновника в развязании конфликта между вампирами и людьми. Учитывая, что Лука получил свое и возможно вновь захочет воспользоваться телом Чени или самого Жерара. А возможно этот обезумевший и больной на всю голову старейшина захочет обладать ими обоими. И тогда ни кто не спасет их от рабства. «Чуда два раза не случается…»— подумал про себя Жерар. Он забежал на лестницу и услышал истошные вопли одного из охотников. Он выглянул из-за угла и увидел как Роуг вгрызаясь в шею зубами почти откусывает голову бедолаге. — Роуг — крикнул он и тот замер выпустив несчастного из своих клыков. Жерар медленно вышел из своего убежища и Чени со страхом взглянул на своего истинного. Будет осуждать, будет плакать или же присоединится? Наверное он сейчас выглядит еще больше как убийца из кошмаров Фернандеса вся эта кровь, убитые, раненые. — Что ты здесь делаешь? — Я догадывался куда ты едешь, проследил за тобой, и не зря. поехали домой. Они не стоят твоей жизни… Вся эта месть не стоит твоей жизни. — Я не могу, из-за них у нас нет будущего. Посмотри на себя ты кричишь по ночам мои прикосновения тебя пугают, ты перестал нормально питаться не хочешь убивать людей и питаешься исключительно донорской кровью с пакета. а когда последний раз ты улыбался мне, я слышу лишь твои слезы, я не могу больше смотреть на это. Прости, но я не поеду никуда возвращайся в замок, я же когда закончу здесь предстану перед советом… И ты избавишься от ненавистного тебе сира, от меня… — Нет, прошу тебя- медленно подходя к Чени и протянув ему руку. Фернандес понимал что тот на грани стоит сделать неверное движение и он нападет как зверь. — Я люблю тебя и не хочу терять у меня больше никого не осталось — А как же Эльза?! Ты освободишься от меня и сможешь быть с ней, обратишь ее. — У нее семья и я рад что она счастлива без меня. Я бы не пожелал ей такой судьбы и никогда бы не обратил ее. Когда ты забирал меня, я взял с нее обещания, что она будет счастлива даже без меня… Он подошел вплотную к вампиру и обнял его… — Прошу тебя, поехали домой. Я больше не буду тебя боятся, не буду сбегать и останусь с тобой до конца… мы можем попытаться все начать заново.- и тут послышался выстрел. Спину истинного прожгла сильнейшая боль и он рухну на колени. — Вы уже никуда отсюда не уйдете — послышалось с лестницы что вела на третий уровень замка. Леон Бастия важной походной спускался к ним сжимая в руке пистолет. — Жерар! — Роуг посмотрел на истинного — Я в порядке- простонал он, но дымок из раны говорил обратное. «Серебряные пули» -понял Чени и опустился рядом с Фернандесом на землю. Жерар лежал на грязном полу, пытаясь понять почему еще до сих пор не мертв и понимал, что Леон что-то задумал. Вытащить пулю не было возможности выстрел был профессиональным и пуля вошла в позвоночник лишив истинного возможности двигаться. ременный паралич, а Роугу вряд ли Бастия даст возможность оказать помощь. — Правильно, не дергайся… Иначе следующая полетит ему в голову… Иди сюда и давай раз и навсегда все решим… Победитель заберет его себе- Леон кивнул в сторону Фернандеса. — Не надо Роуг… Не убивай ради меня… Я… — Я спасу тебя — брюнет наклонился и нежно поцеловал истинного в губы… — Какой трогательный момент, — губы охотника тронула ухмылка — ну что начнем?

*Я буду молиться за тебя, Я буду молиться за тебя. Я продам свою душу За что-то чистое и настоящее, За кого-то, как ты. *Garbage — Number One Crush

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.