ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, но не навсегда

Настройки текста
Из двора замка валил дым. Когда Роуг и Жерар подбежали к окну, то поняли что это пылают автомобили. Леон взорвал их всех, что бы его жертвы не смогли скрыться от него. — Черт! -выругался Роуг — Умно- добавил Фернандес и отойдя от окна он направился в оружейную. На нем были только спортивные штаны. Роуг же оделся и тоже заспешил за своим истинным. — Останься здесь, я защищу тебя- просил он Жерара. Но Фернандес прекрасно понимал что в этот раз ему нужно защитить своего сира. — Не могу и ты знаешь почему, я стал охотником и знаю как он будет действовать нас этому учили.- Жерар пытался доказать что он может за себя постоять и что отставлять его здесь в комнате под замком не имеет ни какого смысла. — Он опасен, он может убить тебя- Чени переживал. он понимал намерения охотника сделать все как в прошлый рази и это пугало вампира — Не убьет, я ему нужен что бы сделать больно тебе- затем Ферннадес поцеловал своего сира и стал осматривать оружие что было у них в доступе. Роуг понимал, что Жерар уже не слаб как раньше, и не нуждается в его защите, но инстинкт сира просто кричал что бы вампир приложил все силы на защиту своего истинного. Поэтому Роугу ничего не оставалось как применить «приказ», подавив волю истинного. Жерар пошатнулся и его сознание стало таять. — Это нечестно.- произнес он, он осел на пол и сидел там прислонившись к стене. — Я знаю, прости…- Роуг нежно поцеловал истинного в лоб и отправился на встречу с охотником. *** Леон решил раз и навсегда поставить точку. Он решил, что больше не станет возится с этой а парочкой и убьет их обоих. Он потерял все, а на Марсе ему грозило вечное заключение, а возможно и что похуже. Поэтому он шел в замок Чени с явным намерением убить атм двух вампиров испортивших и сломавших ему жизнь. — Роуг Чени, выходи, я знаю что ты здесь! — охотник решил привлечь внимание вампира взрывом его любимых тачек, а затем пробравшись вовнутрь успеть заколоть Жерара. Однако подарок что ждал охотника внутри замка, был сказочным и тем самым казался более ненастоящим. он шел открывая комнаты, одну за другой почти не встречая сопротивления. Это удивляло и одновременно пугало охотника. «Они знали что я приду?» — мелькая мысль в голове Бастии. Однако он нашел Жерар почтив без сознательном состоянии на полу. — Что он сделал с тобой? А, дай угадаю, он до сих пор держит тебя у себя на привязи как зверюшку не доверяет тебе. то ведь действие Приказа? — Не трогай Роуга- простонал Френандес пытаясь воспротивится действию силы «приказа». — Ты бы лучше подумал о себе, я пришел убить тебя, для начала я хотел тебя помучить. устроить что-то типа прощальных пыток, но мне тебя жаль мучить, когда ты в таком состоянии, пытки сейчас не принесут мне много пользы… Поэтому- он направил арбалет в сторону истинного- я подарю тебе легкую смерть считай это моим милосердием… Но в этот момент сзади что-то холодное уперлось в затылок охотнику. — Прости, что пришлось использовать тебя как приманку, милый — проговорил Чени .Его пистолет упирался в затылок охотнику. — Даже если ты сейчас выстрелишь, я успею пустить стрелу ему в сердце и тогда, тебя будет ждать еще несколько столетий одиночества. думаю моя жизнь этого стоит так что стреляй. — Роуг убей его… — Жерар просил об этом на полном серьезе. «Приказ» перестал действовать но тело истинного все еще плохо слушалось своего хозяина. Он медлено поднялся на ноги, желая уйти на безопасное расстояние, но Леон продолжал держать его на прицеле, одно неверное движение и стерла полетит ему прямо в сердце. Чени колебался. — Не рыпайся- произнес он удерживая арбалет с заряженной стрелой, твердой рукой. и Жерару ничего не оставалось как замереть. — Итак мы оба в безвыходном положении…- Леон усмехнулся, но все же я рискну, произнес он улыбаясь и нажал на спусковой крючок. Стрела вошла в грудь истинного и тот застонал. — Нет, -Роуг промедлил, но спускать курок было поздно охотник вывернулся из-под прицела пистолета и одним ударом ноги вышиб пистолет из рук вампира. затем еще одним ударом, он отправил с небольшой полет Роуга. Жерар сидел на полу и тяжело дышал. Стрела попала в сердце, он умирал и понимал, что спасти его уже нельзя. Но он умирая может спасти Роуга. «Мать луна дай мне силы…» — серебряный наконечник жег его тело изнутри. Он вытащил стрелу тем самым обрекая себя на смерть. Шатаясь подошел к Бастии сзади. и засадил стрелу в спину, меж позвонков. охотник вскрикнул и упал. тело тут же парализовало. — В этот раз ты умрешь от моей руки — прохрипел Жерар падая рядом. Он подполз к охотнику и накинувшись на него прогрыз шею до снования. Он не пил крови Бастии, а просто рвал клыками плоть охотника. Пока тот перестал издавать хрипы и булькать даваясь собственной кровью. Роуг вскочи на ноги и бросился к Фернандесу. — Нет, нет, только не снова…- но Жерар ничего не сказал, просто улыбнулся в последний раз, прежде чем его глаза закрылись навсегда. *** Спустя 6 недель… Стинг припарковал машину возле кафе и вышел из нее в сопровождении высокого брюнета, в солнечных очках и белом деловом костюме. — Ты уверен что это здесь.- Грей посмотрел по сторонам и наконец заметив Драгнила что сидел за одним из столиков и приветливо махнул ему рукой. — У нас и выбора нет, если мой братец что-то задумал. то его уже не остановить — Видимо это у вас семейное…-улыбнулся Фуллбастер и взяв руку что протягивал ему Эвклиф. они прошли к столику и усевшись напротив стали внимательно слушать представителя совета. — Вы уже в курсе что Жерар погиб… — Да, я знаю- печально произнес Грей. Ему было жаль Френандеса что так и не смог в полной мере насладится счастьем. — Что на этот раз задумал мой брат? — Он не хочет ждать, пока Жерар переродится. Он больше не хочет быть один. Он решил просить совет отправить его в прошлое. Не такое далекое, но до его встречи с Жераром. Что бы тот нашел его и изменил тем самым историю. — И совет это одобряет. — Все факты и последствия, что повлекли за собой их связь. Их рассмотрели. Совет принял решение что одобрит его план лишь в одном случае. Они хотят что бы Роуг устранил в прошлом угрозу. Убил Леона Бастию, до того как найдет своего истинного в прошлом. — То есть совет не против менять историю с условием что охотник будет мертв? — Да, поэтому я и позвал вас. Ему нужна будет помощь. И вы единственные кроме меня кто может ему помочь убить Леона. — Это будет сложно, но вполне возможно- Стинг сильней сжал руку своего истинного давая понять что не одобряет его положительного настроя. — Ты останешься здесь… так что не обольщайся- сказал он Грею, на что брюнет возмутился. — Почему? — Потому что я не хочу, потерять тебя…- губы вампира дрогнули в подобии улыбки. Стинг говорил на полном серьезе. Он не хотел рисковать своим счастьем. — если вдруг я не вернусь из этого опасного путешествия ты вправе вернутся к жене и сыну. — Но я… — Да ты обращен, но это не значит что ты им не нужен, и что тебя они не примут. Зереф позаботься о Грее, и если со мнойчто-то случится… Ты вернешь воспоминания Дождии и ее ребенку. Хочу что бы у Грея была семья. — Хорошо Стинг, как скажешь, так я могу передать Роугу что ты согласен? — Да так и скажи, мы вернем Жерара и убьем Леона Бастию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.