ID работы: 11658116

Вот такая не судьба

Джен
R
Завершён
3
Размер:
64 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Я – Человек

Настройки текста
17.12.1990 Я слышу ногами, я вижу спиной И это действительно так. Я знаю точно – у людей есть покой Но мне не сделать так. Я ночью не сплю, я брожу между звезд, А странные люди спят, А время уходит, и странные люди Его не вернут назад. Я вижу сквозь стены, я слышу воздух, Я чувствую песни спиной, Но странные люди не видят это, Они смеются надо мной. Странные люди живут в коробках И домами их зовут, А мне нравятся ночи, нравятся звезды, Мне нравится Млечный Путь. И жаль, что люди меня не знают. Я – ветер, я – буря, я – воздух, я – море, Я – звезды, я – Солнце и я – Луна… Я то, что люди зовут природой, Хотя я совсем не она Я вижу кожей, я слышу кожей, Я чувствую кожей все, А странные люди смотрят глазами, Стекла на них надев. Мне жаль этих странных, Мне жаль этих бедных, Заблудших в узкий тупик. Люди, смотрите! Люди, учитесь! Остался последний миг. Я не чувствую тела, я не чувствую веса, Я знаю, что я невесом. Я летаю, где пожелаю… Странные люди – это не сон. Вы видите лето, видите зиму, Осень с весной, пропуская. Я невесом, я летаю… Помните! Но кто я? Я сам не знаю. Я – счастье и радость, я- смех, я – надежда, Я – робость и, даже, Любовь. И каждую минуту я умираю, Чтоб для вас возродиться вновь. Я живу не в седьмом измерении, Не в десятом, не в двадцать восьмом… Где я живу? я тоже не знаю. Странные люди – это не сон. Я слышу, я вижу, я чувствую… Странно… У людей все совсем не так. Зачем они ночью теряют время, Мне не понять никак. Я вижу этих людей с высоты, Они для меня далеки и близки, Мне жаль их… они лишь еще в трех измерениях И до четвертого пока не дошли. Идти в пространстве и времени Вот оно – Четвертое измерение. Жить вне жизни, вне тела, но в теле… Это уже сверхсовершенство. Умей исчезнуть и появиться И ты будешь сверхчеловек. Странные люди, мне очень жаль вас – Ваш кончается век. Для вас я – просто пришелец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.