ID работы: 11658165

Выжившие

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели, это... конец?...

Настройки текста
Примечания:

***

Зомби. Нечисть без капельки жалости и ума. Которая расчленяет, убивает и съедает своих жертв за считанные минуты. Запах нежити и гниющих трупов, повис на городом. Из выживших остались сотни, или да же единицы не зараженных людей. И к этим единицам, относится наша 18-ти летняя главная героиня. Виктория. На вид она обычный подросток, с коричневым волосами заплетенными в хвостик. Синее глаза. Серая футболка, черные штаны и кеды. На руках бинты. Уже неделю, девушка прожит по городу и ищет еще выживших и припасы. Каждый раз прячась в заброшенных домах. Понедельник. Время 13:53 «Нужно пополнить запасы воды и еды.» — подумала про себя синеглазая девушка. «В самый раз магазин рядом! Вдруг там будет много еды?» Девушка медленным шагом подошла к магазину, и с опаской открыла двери. Оглянувшись, девушка сначала подумала, что тут нечего нет. Потому что все лавки и холодильники были толи разбиты и разбросаны как попало. Толи на полках и внутри не было еды. Или же она была испорчена. Все что там было съедобно, это были шоколадные батончики. Гррр… Девушка дернулась от неожиданности. Она оглянулась. Поблизости не было ни одной живой (или мертвой) души. Но это рычание снова появилось через 5-6 минут. Девушка снова же оглянулась. И увидела зомби который медленным шагом, шел к ней. «О нет! Только тебя тут не хватало!» — Вика, начала оглядываться в поиске выхода из магазина. И случайно задела лавку с просроченными макаронами. Этот звук еще сильней привлек нежить. И она ускорила свой ход. «Черт побери! Что же делать?! Тут по близости нет подходящих предметов для боя или защиты!» — подумала про себя девушка. Между ней и нечистью осталось всего два метра. «Неужели это конец? Бежать будет бессмысленно! Все эти продукты и лавки на полу будут меня только замедлять! Думай… Думай же!» Секунда, и на пол брызнула кровь. Не девушки конечно же, а нечисти. Виктория аж дернулась от такого. Ты в порядке? — послышался неизвестный голос позади девушки. Да мы зря только времени тратим на нее! На кой черт она нам сдалась?! — послышался голос другого незнакомца. Она, как и мы выжившая. И я считаю, что лучше выжившем держаться вместе. Так у нас больше шансов выжить! — незнакомец N1. Бла бла бла. — незнакомец N2. Не обращай на него внимания. — сказал незнакомец N1. Хватит уже болтать. Давай те поторопимся, и вернемся же в школу! — крикнул незнакомец N2. Не кричи! Нечисть еще привлечешь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.