ID работы: 11658234

Истинная. В объятиях ночи

Гет
NC-17
Завершён
310
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 169 Отзывы 55 В сборник Скачать

I. Привязанность.

Настройки текста
Примечания:

♪Sins of London - Meha🔁♪

      Тёплая осенняя ночь блуждала среди тьмы и мрака. Свет луны, освещающей местность, падал прямиком на бархатную кожу Лондонской воровки, которая бесстыдно переправлялась через забор, рискуя упасть вниз.       — Чёртов Холмс! — тихо ругалась девушка, пока перебрасывала одну ногу через вершину каменной стены. — Чёртов Грей! — она была благодарна всевышнему за то, что надела удобный костюм вместо платья, однако обувь, кажется, по прежнему была неподходящей для подобных ситуаций. — Чёртов план!       Удачно опустившись на землю, Ирэн приметила нужный ей дом. Он был необычный, большой, как какой-нибудь дворец, но вместе с тем компактный и, наверняка, уютный. Во дворе росло огромное множество необычных растений, мерцающих неоновыми красками в ночной тьме.       Цветы, пестрящие голубыми огоньками в собственных лепестках; насекомые, схожие свечением со светлячками — всё это было нестандартно для её привычного понимания.       Всё это напоминало девушке, что она не дома.       Ирэн, пытаясь не отвлекаться на яркие отклики природы, подобралась к стене дома, прячась в тени большого дерева. Ей было необходимо попасть внутрь.       Она лишь надеялась, что в этом месте у домов, поместьев и замков так же принято иметь дверь для входа. А ещё она бы точно не отказалась от окон. Как-то ведь жители этой причудливой страны попадают внутрь, верно?       Девушка оглянулась. Вокруг было тихо. Внутри дома не горел свет, а стены, к которым Ирэн примкнула, не выдавали секретов своих хозяев. Возможно, они уже спали. Здесь же принято спать ночью?       Она прижалась затылком к холодной каменной стене и не сдержала тяжкого вздоха. Её сердце на мгновение сжалось, когда девушка в очередной раз вспомнила, где именно находится.       Какая-то часть её сознания всё ещё отказывалась верить в то, что она здесь — за Холмами — в месте, наполненном магией, где живут разнообразные волшебные животные и люди не от мира сего. Фэйри.       Она отрицательно качнула головой и отправилась искать вход в дом, стараясь не думать об этих существах и ругая себя за то, что это слово вообще всплыло в её подсознании. Она не хотела думать о Фэйри даже несмотря на то, что охотилась за одним из них.       Его, кажется, звали Лескорин. Фэйри, который проник в мир обычных людей и разбрасывался своей магией, преследуя лишь негативные цели. Королева была недовольна его прибытием и мило попросила — почти приказала — разобраться с этим делом именно Ирэн, Шерлоку и Грею.       «Больше некому, — ответила тогда королева на недовольства молодых людей и высказывания о том, что с Фэйри должны разбираться именно Фэйри, — Глэстин покинул Лондон и вернулся за Холмы. Мы его больше никогда не увидим.»       Сердце девушки вновь сжалось при всплывшем в воспоминаниях имени. Его имени.       В последний раз она видела Глэстина после «миссии», связанной с Адскими псами. Он дождался Ирэн после беседы с ведьмой, а потом довёз до дома. Их поцелуй в тот вечер отнял все её силы, заполонил мысли, вытесняя всё насущное и заставил прыгнуть в омут с головой. Его губы были мягкими и податливыми, а настойчивые движения не принуждали девушку к продолжению, а наоборот — подстраивались исключительно под её желания.       С того дня прошло три месяца. Три долгих, мучительных месяца. Он больше не появлялся в её жизни — решил исчезнуть, не прощаясь, не оставляя за собой ничего, помимо шлейфа тоски и меланхолии.       И теперь след Лескорина привёл её именно сюда, за Холмы, в место, куда не смогли попасть остальные её друзья, из-за чего столь сложная миссия легла на хрупкие девичьи плечи. Пусть, Шерлок и Грей были категорически против того, чтобы она отправилась в одиночку, Ирэн не видела другого выхода. В моменты, когда Лескорин появлялся в Лондоне, он был практически неуловим, они не могли его поймать, не знали ничего о его следующем действии. Фэйри всегда был на шаг впереди. Но теперь... он точно не ожидал появления одного из охотников здесь, в собственном доме. У Ирэн было явное преимущество.

♪Sins of London - Tension 2🔁♪

      Девушка, увидев дверь, посчитала, что та, должно быть, заперта, поэтому поспешила к окну. Слава всевышнему, они всё же тут были. И, учитывая тёплую погоду, которая была совершенно нестандартна для поздней осени, окно было открыто.       Ирэн ухмыльнулась, радуясь, что сегодня почти не было проблем с проникновением в дом. Оставались считанные секунды, и она точно справится с миссией, и вернётся в Лондон, полностью довольная собой. Проникнув внутрь, девушка осмотрела помещение, в котором она оказалась. Судя по большому столу, вокруг которого стояло много стульев, это была столовая. Наверху висела огромная люстра с хрустальными подвесками, а стену над камином украшали перекрещенные мечи.       На одно короткое мгновение ей захотелось вновь вернуться к старым привычкам и заглянуть в какой-нибудь тайный уголок в поисках драгоценностей, но это было отнюдь не в приоритете. Ирэн, аккуратно ступая по мраморному полу, добралась до первой спальни и проникла внутрь, легонько прикрывая за собой дверь. Комната была поистине огромна. В лунном свете можно было разглядеть большую — даже огромную — кровать, обрамлённую сверху бархатными голубыми тканями, тонкими, как сетка. Одна из стен была целиком подстроена под гардероб… вся стена и была одним громадным гардеробом, что заставило Ирэн удивиться, пока она рассматривала встроенную, почти незаметную дверь.

♪Sins of London - Tension🔁♪

      Внезапный звук со стороны балкона, явно прогремевший на улице, заставил девушку вздрогнуть и резко обернуться на шум, но ей не удалось что-либо разглядеть. Кто-то успел закрыть её лицо ладонью в перчатке, чтобы уничтожить малейшую возможность позвать на помощь, хотя звать было некого.       Ирэн начала извиваться в попытке выбраться из цепких рук, одна из которых обвила её талию, пока неизвестный затаскивал девушку в большой гардероб через скрытую встроенную дверь. Её сердце бешено стучало, силясь вырваться из грудной клетки, пока она пыталась отбиваться свободными руками от незнакомца. С каждой секундой в глазах становилось всё темнее, пока в один миг дверь гардеробной не захлопнулась, и стало совсем темно.       Буквально через секунду сильная хватка руки на талии ослабла, а перед глазами девушки появилась тусклая голубая сфера, осветившая, как оказалось, не такое большое помещение гардероба. Но зачем тому, кто затащил её в это место создавать сферу света? Какие цели преследует существо, которое всё ещё стояло позади Ирэн и не позволяло ей произнести ни звука.       Девушка ощущала спиной его дыхание, она была слишком плотно прижата к чужому телу, отчего страх упругим жгутом сковывал её движения. Ирэн недовольно хмыкнула и вновь попыталась напрячься в попытке выбраться, но рука, вызвавшая сферу вновь опустилась на её талию.       — Тш-ш, — настойчивый шипящий звук коснулся её слуха, призывая девушку остановиться, но для Ирэн это словно был новый вызов, который она планировала преодолеть, отчего стала сопротивляться в разы больше.       — Ирэн!.. — предупреждающий шёпот заставил девушку на мгновение остановиться, её сердце замерло, пропустив очередной удар.       Он знает её имя?       Руки незнакомца наконец-то развернули девушку лицом к тому, кто затащил её сюда, но одна его рука всё ещё накрывала её рот, не позволяя произнести ни звука.

♪Sins of London - Romance🔁♪

      Ирэн удивлённо уставилась прямиком на ровные черты лица мужчины, которого никак не ожидала здесь увидеть. Которого не видела долгих три месяца и точно не хотела встречать сейчас. Мужчины, который когда-то почти сумел украсть её сердце, но испарился, унося с собой её бессмысленные мечты и разбивая надежды.       Глэстин       Ей потребовалось всего несколько секунд, чтобы подавить удивление и натянуть на лицо маску безразличия, пока он держал у своих губ указательный палец, призывая девушку молчать.       Она была благодарна всевышнему за то, что Фэйри был в перчатках. Иначе бы она точно не выдержала его прикосновения к её коже, разряд электрического тока и ворох мурашек наверняка пронеслись бы по её телу, связывая тугой узел внизу живота.       Удивительно, но так было и без воздействия магии. Кажется, ей хватило всего лишь его присутствия и того, что лицо мужчины находилось всего в нескольких дюймах от её.       Слишком близко. Слишком опасно.       Она чуть ли не издала звук полного отчаяния, когда успела сотни раз проклясть этот день за встречу с ним, но Глэстин остановил её, умоляя молчать одним лишь строгим взглядом.       Она невольно кивнула, словно в очередной раз подчиняясь его воле.       Чёртова магия Фэйри.       Он убрал свою ладонь от её лица, и она осталась будто бы одна, совершенно без поддержки. Внезапно стало холодно в казалось бы душном гардеробе. Он отстранился и забрал за собой всё тепло. В голове Ирэн настойчиво стучала мысль о том, что ей привиделось, и Глэстина на самом деле не было рядом. Не было серо-голубых глаз, которые очаровывали её, стоило лишь бросить на них взгляд, не было его губ, которые так и манили её, напоминая о вкусе, который давно стёрся из её подсознания, не было его.       Такого нужного ей в прошлом. И совершенно ненужного сейчас.       — Какого чёрта? — слова вырвались сами по себе, уничтожая прежнюю тишину. Она не смогла промолчать, не смогла сдержать в себе хотя бы один из миллиона роящихся в голове вопросов.       Глэстин вздрогнул от внезапно нарушенной тишины и вновь поднял руку, чтобы закрыть ей рот, однако девушка среагировала быстрее, перехватывая его ладонь, сокрытую перчаткой. Она отрицательно мотнула головой.       — Ну уж нет! Не смей заставлять мен…       Круговорот мурашек и электрического тока, который почти забылся за последние три месяца, вновь накрыл её тело новым вихрем эмоций. Его губы накрыли её в требовательном поцелуе, от которого вскружило голову.       Он был опьяняюще манящим. Необыкновенно сладким на вкус. Он был… был волшебным.       Она почти ответила на его поцелуй в момент, когда малая часть сознания напомнила воровке о том, что это всё неправильно, что это всё ей не нужно. Девушка настойчиво положила свои ладони на его грудь в попытке оттолкнуть Фэйри от себя, но он перехватил её руки так, словно её противостояние и вовсе ничего не значило. Аккуратно погладив её запястья пальцами, он вскинул девичьи руки по обе стороны от головы Ирэн, прижимая девушку к стене.       Она предприняла попытку вырваться, толкнулась вперёд, но была остановлена его телом, которое чуть сильнее вжалось в её, отчего внизу живота стал завязываться тот самый нежеланный узел. Она готова была кричать от недовольства, но из груди вырвался лишь стон, позволивший Глэстину углубить поцелуй и скользнуть влажным языком в её рот.       Уверенно. Напористо. Не оставляя шанса на отказ.       Ирэн не поняла, в какой момент её щека увлажнилась слезой, за которой последовала ещё одна, а за ней ещё, и ещё… Она не позволяла себе плакать ни разу за последнее время, не позволяла себе грустить из-за его отсутствия, но эти чёртовы губы, завладевшие ею этой ночью, будто бы разрушили давно строящуюся стену, за которой скрывалась вся боль и обида на то, что он просто бросил её и ушёл.       Жар его тела опалял её кожу, а поцелуй перерастал из просто настойчивого в головокружительно страстный, вновь отбирающий все её силы. Она не могла сдерживать стоны, ощущая бурлящую в венах кровь, не могла бороться с нарастающим внизу живота желанием, от которого ей пришлось сжать ноги, но он не позволил ей это сделать. Он будто специально раздвинул её колени ногой, двигаясь медленно вверх, пока она понимала, что скоро не сможет удержаться на дрожащих ногах.       Если он отпустит её сейчас, она упадёт.       Глэстин будто прочитал мысли Ирэн и наконец-то оторвал ладони от её запястий, удерживая девушку одной рукой за талию, пока вторая бессовестно блуждала по её бёдрам, трепетно касаясь чувствительной кожи под одеждой.       Опаляющие касания буквально сводили с ума, вибрируя магией под кожей.       Он ненадолго отстранился от её губ, позволяя Ирэн вдохнуть воздух, которого ей так сильно не хватало последние несколько секунд. Наполнив лёгкие кислородом, девушка со стоном выдохнула, ощутив влажные губы, которые целовали её лицо, оживляя те места, по которым скатывались слёзы. Его ласкающие движения постепенно перебрались на шею, заставляя девушку закрыть глаза от удовольствия, пока она сильнее притягивала его к себе, обводя руками его плечи и царапая чувствительную кожу шеи. Электрический ток пронзал всё тело, не жалея её сил, пока горячее дыхание мужчины опаляло чувствительную кожу рядом с её ухом.       — Прошу, Ирэн, — слова давались ему тяжело, они смешивались с тяжёлым дыханием, которое лишь щекотало чувствительную кожу, — не выходи отсюда, пока я не позволю. Пообещай, что будешь сидеть в тишине.       Девушка лишь вбирала в лёгкие воздух, увлажняя губы языком, в попытке вникнуть в его слова.       Он приложил пальцы к её подбородку и заставил Ирэн поднять на него взгляд. В серо-голубых глазах плескалось беспокойство, пришедшее на смену безумному возбуждению.       — Пообещай мне, Ирэн, — головокружительный шёпот сводил с ума. Она не могла оторвать взгляда от его необычных глаз, но всё же мельком смотрела и на губы.       Девушка кивнула, осознавая его просьбу. Она попыталась вернуть своему разуму ясность и закрыла глаза в момент, когда тепло его тела улетучилось, оставляя девушку одну, наедине с собой.       Глэстин оставил ей лишь маленькую сферу из тусклого голубого света в то время, как сам отправился на выход из душного гардероба. Теперь она по-настоящему ощутила свою неустойчивость из-за дрожащих ног. Запустив руки в волосы, девушка скатилась по стене и села, уткнувшись лицом в колени. Она возненавидела себя за эту ужасную беспомощность. Она хотела уничтожить себя за то, что так легко ему сдалась. За то, что приняла его поцелуи и не скрывала наслаждения. Она ненавидела его за то, что он посмел дотронуться до неё, ненавидела за то, что он посмел появиться спустя три месяца и не извиниться за своё отсутствие.       Она ненавидела его. Но…       И это «но» разбивало её сердце на осколки, хотя ещё несколько секунд назад оно билось со скоростью света, пытаясь вылететь навстречу мужчине, который чуть ли не украл его когда-то в прошлом. Но она не могла позволить ему завладеть им. Она бы никогда не простила себя за это.       Ирэн хотела расплакаться, к её горлу подступил огромный ком обиды и злости на саму себя, но девушка не позволяла себе дать волю эмоциям. Во-первых из-за того, что считала себя сильной, а во-вторых… он попросил её. Взял с неё обещание, что она будет сидеть в тишине. И, чёрт возьми, как же она хотела верить в то, что его просьба совершенно не при чём.       Не время. Сейчас нужно собраться. Она пришла в это место для иных целей.       Она должна продолжить свои поиски, невзирая на… обстоятельства.       Девушка подавила в себе желание освободить себя от эмоций и тихо подползла к двери, стараясь прислушаться к тому, что происходило за стенами гардеробной.       — Но я был уверен, что девчонка здесь!       — Её нет, Лескорин. Я осмотрел твоё поместье, пока ты спешил сюда на своих четырёх рысьих лапах.       Лескорин…       Ирэн затаила дыхание, осознавая, что тот, кто ей нужен, находится прямиком за дверью. Стоит ей лишь выйти… Но сейчас это вряд ли будет эффектом неожиданности, как она планировала изначально.       Зато теперь девушка знала точно, что с домом она не прогадала.       — Ты так и не ответил, Глэстин. Не назвал причин, по которым решил помочь поймать нарушителей границы. Мне казалось ты обмяк в Лондоне, привязался к этим… людишкам.       Последнее слово он словно выплюнул, явно делая акцент на своей ненависти к людскому народу.       — Я всегда был, есть, и буду тем, кем являюсь.       — Поэтому ты пропадал в их мире столько времени? Не помню, чтобы от твоих каникул народ Фэйри поимел хоть какую-то выгоду.       — И всё же моё пребывание там не привело в наш мир ни единую человеческую душу. Зато ты успел найти преследователей всего за несколько недель. Это ли успех, Лескорин? Хочешь раскрыть нас всему человеческому миру?       — Не лезь в это! Я найду девчонку и собственноручно убью её, ясно!? Она не могла далеко уйти. Ближайший жилой пункт в сотне футов отсюда. Держу пари, она остановилась там.       — Я догоню тебя. Или, возможно, ты меня?       — Пф.       Усмешку Глэстина заглушило превращение второго Фэйри, через секунду раздался рысий рык, удаляющийся от поместья.

♪Sins of London - Romance2🔁♪

      Казалось, что в гардеробной совершенно не осталось воздуха. Ирэн встала на ноги и навалилась на дверь в попытке привести себя в чувства, отчего та резко отворилась, открывая взору девушки Глэстина, загадочно смотрящего в сторону балкона. Лунный свет нежно касался мужского силуэта, оттеняя тёмный цвет его волос.       В одну минуту стало тихо. Словно из комнаты испарились все звуки, кроме её собственного дыхания.       — Ты обещала, что не выйдешь, пока я не позволю.       Его строгий тон заставил девушку сглотнуть. Волнение пробралось под рёбра ледяным холодом, отчего ей стало неуютно.       Хотелось возразить, высказать ему всё, что требовало её сознание. Но она молчала.       — Нельзя подставлять себя такой опасности, Ирэн. Здесь я не способен защитить тебя.       — Я не нуждаюсь в твоей защите.       На этот раз она нашла, что сказать. Ей удалось возразить ему, и она очень гордилась тем, что смогла произнести хоть слово.       — Нельзя приходить в чужой мир в одиночестве, совершенно не зная его правил. Нельзя рисковать собственной жизнью там, где тебя могут убить по одному щелчку пальцев.       Она почти кипела внутри из-за его слов и спокойного тона. Как он смел разговаривать с ней об этом? Какое ему вообще было дело!?       — Это я пришла в чужой мир!? Серьёзно? — она сделала несколько шагов вперёд и вскинула руки, смотря прямиком на его спину. — Значит вам можно всё, да? А как только люди решили ступить за черту, так их сразу можно убить?!       — Да.       Спокойно. Тихо. Без лишних сомнений.       Она больше не могла терпеть его безэмоциональность, не могла смотреть на его показательное равнодушие и не могла выдерживать то, что он до сих пор был повёрнут к ней спиной.       — Ну так… убей меня, Глэстин. Или… сдай меня Лескорину. Какой толк в том, что ты скрыл от него моё присутствие? Зачем сказал, что не нашёл меня?       Она больше не могла повышать тон. Обида настолько захлестнула девушку, что ей оставалось только выдавливать из себя тихие слова сиплым, дрожащим голосом.       Он тяжко вздохнул и развернулся к ней, несмело преодолевая оставшееся между ними расстояние.       — Как же ты не понимаешь, что я не хотел обидеть тебя этими словами, Ирэн, — он не сводил взгляд с её влажных от сдерживаемых слёз глаз. — Ты представить себе не можешь, что… — Глэстин замолчал, будто не мог сказать то, что очень хотел. Он лишь взял её ладони в свои руки и продолжил: — Когда я узнал, что ты перешла границу, больше всего я боялся найти тебя уже мёртвой.       Она вздрогнула от этих слов и опустила глаза на его руки, удерживающие её ладони. Она хотела убрать их, хотела прервать касание, но отчего-то не делала этого.       — Фэйри не считают людей кем-то важным. Наоборот. В этом мире для людей нет места. Раньше наш народ считал вас рабами, некоторые довольствовались слугами из вашего мира, но вскоре это всё прекратилось, появилась граница. Но не все готовы соблюдать новые законы. Ты даже представить себе не можешь, что ждёт тех, кто пересёк границу. Что могло ждать тебя…       Ирэн видела, как тяжело давались ему все эти слова, но он продолжал говорить, подавляя в себе эмоции, старался избегать её прямого взгляда, когда рассказывал, на какие ужасы способен его народ.       Но ведь он был не таким. Он был другим, когда… Когда они общались.       — В нашу последнюю встречу, та ведьма не просто так назвала меня монстром, чудовищем и выродком. Она была права, — тяжёлый вздох, — во всём.       — Нет, — Ирэн не сдержалась от противоречия. Она не могла не сказать ему, что он не прав. Она же видела. Она же помнит. — Глэстин, ты не такой, — девушка переместила свои ладони на его лицо, ощущая приятный ток и взглянула в серо-голубые глаза, наполненные сожалением.       Её шёпот в ночной тьме казался чем-то громким и отрезвляющим. Но это не делало её слова правдой.       Он лишь отрицательно качнул головой и взял одну из её рук в свою, убирая ладонь девушки от лица.       — Ты совсем меня не знаешь.       Он устремил взгляд в сторону, чтобы не смотреть на неё, но Ирэн не сдавалась.       — Не говори так, — она поднялась на носочки и аккуратно примкнула своими губами к его в лёгком поцелуе.       На секунду он потерял бдительность, теряя маску равнодушия, которую так старательно удерживал всё это время.       Но он не ответил.       — Пожалуйста, Глэстин, — она вновь попыталась поцеловать его, спускаясь руками к шее. — Пожалуйста.       Тихий шёпот заставлял мужчину теряться в необычных ощущениях и сладкой истоме, которую дарили её нежные прикосновения. Он обхватил её талию и прижал девушку к себе, углубляя поцелуй, превращая его в более настойчивый. Он поймал её стон, вдыхая всю обречённость и надежду на близость.       Ей не хватало его. Она хотела ощутить его прикосновения, ласки. Она хотела чувствовать его ближе.       — Пожалуйста, Глэстин.       Она спустилась поцелуями к его горячей коже на шее, обжигая её прохладными губами. Мужчина рвано втянул воздух, и эта его реакция ещё больше сводила Ирэн с ума. Она хотела коснуться каждой клеточки его тела, оставить поцелуй на каждом сантиметре кожи, вдыхать его чудесный аромат и бесконечно касаться этого мужчины. Она потянулась пальчиками к его воротнику, старательно расстегивая пуговицы.       Ей мешала ткань ненавистной одежды. Сейчас она была совершенно не нужна. Им обоим.       — Нет, Ирэн, — он отстранился от неё, перехватывая ловкие руки. — Перестань, — на выдохе.       — Прошу тебя, — она вновь прильнула к его шее влажным поцелуем, заставляя мужчину чаще вбирать в себя воздух. — Прошу, не останавливай меня, — она прижалась к его телу, прекрасно зная, что прямо за ним находится кровать. Она позволила ему упасть на спину, а сама принялась ласкать его шею, не жалея кожу, наверняка оставляя багровые пятна. — Почему… ты ушёл тогда, Глэстин? Почему бросил меня… одну? Почему не попрощался? — в перерывах между поцелуями она лишь успевала шептать по одному вопросу из тех, которые так сильно волновали девушку на протяжении всего времени.       — Ирэн…       Его тихий стон заставил её продолжить бороться с ненужными пуговицами, когда губы постепенно спускались на вновь оголённую кожу, а руки постепенно добрались до штанов.       — Нет, Ирэн, стой, — он вновь остановил её, притягивая её обратно к себе и впился в губы, нарочно переворачивая девушку таким образом, что оказался сверху. — Перестань.       Он поймал девичьи руки и, удерживая их по обе стороны от её головы, старался сдерживать себя.       — Я помню, — она попыталась выгнуться к нему на встречу, желая поскорее вновь коснуться его тела. — Твоя магия начинает жить собственной жизнью, когда мы…       — Нет. В моём мире этого нет. Дело в другом.       Он встал с девушки, попутно застёгивая одежду. Его тянуло к ней. Так сильно, что невозможно было описать словами. Но ему удавалось с трудом сдерживать себя для её же блага.       — Я настолько противна тебе? — она поднялась с кровати вслед за ним, вновь касаясь его груди, пытаясь помешать его попытке застегнуться.       — Нет, Ирэн. Цветы, которые растут вокруг этого дома… они действуют на людей, как афродизиак.       Он убрал её руки в новой попытке держаться от девушки подальше. Ему было невыносимо сдерживать себя… сдерживать её… от того, чего он безумно хотел.       — Этого не может быть — она вновь сделала шаг навстречу к нему, но он аккуратно приложил руку к её голове, насылая сонное заклятие. Её веки медленно опустились, а девушка обмякла в его руках, когда он подхватил её и уложил на кровать.       — Прости меня, Ирэн. Я ушёл тогда, чтобы в первую очередь обезопасить тебя, — его шёпот едва ли нарушал тишину тёмной ночи, — я не вернусь в ваш мир. Ты… — он коснулся костяшками пальцев её лица, убирая прядь тёмных волос, — достойна лучшего.       Он поспешил унести её из этого места, полного противоречивых цветов. Он прекрасно понимал, что она ответила ему на поцелуй в гардеробной только из-за их воздействия. Так бы она никогда не позволила ему поцеловать себя, никогда бы не поцеловала его первая.       Она наверняка ненавидит его.       Однако теперь это совсем не важно. Она проснётся в своей кровати и едва ли будет помнить об этом дне.       А ему останется лишь жить с мыслями о ней в попытках забыть первую девушку, растопившую его чудовищное сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.