ID работы: 11658285

Моё перерождение в железо.

Джен
NC-17
Заморожен
103
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Плохая погода.

Настройки текста

***

От лица Георга Смуга Я немного расскажу о себе. Значит так я увлёкся историей прошлого. Вернее Советского прошлого России. Это был гигант в отличие от капиталистических Штатов Америки. Мощное государство которое находилось на пороге мирового господства. Это меня и восхищает в этой стране. В колледж я поступил на учителя истории и решил, что буду преподавать именно её. Через пять лет стал рядовым членом партии Коммунистов в России. Ездил на собрания, агетировал перед выборами. В свои 25 я смог защитить диссертацию и получил небольшое повышение. В 34 состою в кружке технократов. Иногда вместе собираемся и думаем как бы Коммунизм объединить как научное, рабочее и военное дело. И это у нас получилось. В свои 38 лет я смог стоять на трибунах и выступать на дебатах с чиновниками и депутатами. И какая забавная штука меня ни женщины, ни мужчины вообще ни кто не привлекает. Есть я и мои мысли с действиями. Больше мне ненадо. Зато помню как с пеной во рту мои родители, двое братьев и сестра доказывали, что семью надо раньше создавать. На что я им ответил, что ребёнка смогу и в 70-80 завести. В прочем сейчас не об этом. Если так правильно посудить, то я не оправдываюсь перед самим собой. Ведь мне не интересно все эти дела. Всё дождь закончился, пора идти домой. Пришлось мать их за рога чиновников доказывать, что они прошлое от которого надо избавиться. Правильно хотел поступить старина Жак Фреско. Создать систему без человеческого фактора. Я вышел на не приглядную улицу и торопился в один из самых хороших домов этого города. Сейчас на моих часах уже идёт двенадцатый час. В переулке я увидел небольшое скопление людей. Сразу могу дать определение какому виду они принадлежат. Гопник обыкновенный из класса быдлорогие. — Эй ты пшол сюды, — обратился ко мне один из этих. Я не обратил на них внимания и шёл дальше. Щас ещё буду я с ними разговаривать. — Ты чё блять, глухой?! , — послышалось за спиной. Я не слушал их и продолжал идти как вдруг услышал топот ног. Повернувшись к ним лицом увидел картину которая повергла меня в шок. Толпа пьяных отбросов мчалась на меня и у некоторых из них были монтировки. Я повернулся к ним спиной и ускорился. Пытаясь от них оторваться, но проклятая грязь под ногами заставила подскользнутся и упасть на спину. Поднявшись я уже не смог от них сбежать. —Чё, сука! Добегался?! , — воскликнул один из этих свиней, — Давай сюда деньги и сумку! Я знаю, что я человек немелочный, но тут есть деньги нашего собрания. Они войдут на создание одного НИИ, целью которого будет продвижения различных наук в области технологий. — Не дам! , — сделал я шаг на встречу к их старшему, — Вы, что не понимаете какие важные действия… Хотя перед такими как вы я не буду распинаться. Они переглянулись и я пропускал их мат через уши. — Димка, братан! , — воскликнул один из этих, — Сюда могут менты нагрянуть! Что медлим перед этим лохом-ботаником?! Вдруг они всей толпой на меня накинулись. Удар по голове мантировкой заставил отпустить сумку и я свалился на колени. Острая боль в животе и я упал на землю. Небольшая пятиэтажка, которая чуть-чуть закрывала ночное небо. Ааааааааа! Живот горит! Словно горчичники поставили на открытые царапины. Ещё голова… сотрясение мозга точно получил. [Принято. Приобретается «Сопротивление Ударам»… Успех.] Я получил удар монтировками и ножом. Умереть от этого человек сразу не может, но вот боль будет терзать. Эх, если бы мы были железными… Нет! И нет! Титаническими, то смогли бы просто скинуть повреждённые части тела и вставить новые. [Принято. Приобретается «Сопротивление Боли»… Успех. Приобретается «Сопротивление Физическому Урону»… Успех. Приобретается «Тело из металлов»… Успех. Приобретается «Невосприимчивость к Боли»… Успех. Приобретается «Протезирование»… Успех.] Чёрт! Да кто-нибудь спасите меня! Нет, никто не придёт на помощь. Брр холодно и жарко одновременно. Видимо помереть в подворотне это такая шутка судьбы. [Принято. Приобретение «Сопротивление Холоду»… Успех. Из-за приобретения как навыка «Сопротивление Жаре» так и навыка «Сопротивление Холоду», они будут развиты в навык «Сопротивление Изменению Температуры».] Бумаги! Они важны, но их больше нет… Там важные эксперименты. Такие как сканирование, программирование… Чёрт! Что я несу?! У меня жизнь обрывается, а я о таком думаю. [Принято. Приобретается «Сканирование»… Успех. Приобретается «Информационный поток»… Успех.] Я ещё столько не изучил… Эх, если бы я мог то тут же набросился на эти знания которые многие даже научные деятели пропускают мимо себя. [Принято. Приобретается навык «Исследоваетль»… Успех. Соединение навыков. «Сканирование» и «Исследователь»… Успех. «Эрудит».] Мой мозг уже умер, если так то где я? Что я? Не верю, что люди становятся прахом после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.