автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мстители вдохнули жизнь в Питера, что был почти мёртв. Они помогли вернуть ему веру в хорошее. Наташа и Ванда окружили его материнской любовью, в то время как Тони, Клинт и Скотт стали для него фигурами отца. В Роуди был найден дядя. Сэм стал для него лучшим другом. Локи, Тор, Стефан, Стив и Баки стали для него старшими братьями. Хотя, Стив и Баки иногда ведут себя как старики, за что и стали дедушками. Мстители сделали всё, чтобы подросток смог вернуться в нормальную жизнь после смерти родных и близких ему людей. Его родители, тётя с дядей, девушка и лучший друг умерли по вине Питера Паркера. Вернее, по вине Человека-Паука.        — Ты не прав. — говорила Романофф.        — Это не твоя вина. — говорила Максимофф.        — Ты не виноват. — говорил Старк.        — Это была череда случайностей. — говорил Бартон.        — Ты ведь пытался их спасти. — говорил Лэнг.        — А это главное. — говорил Роудс.        — Всё обязательно наладится. Только не надо плакать. — говорил Уилсон.        — Мы оба не монстры. — говорил Лафейсон.        — Ты очень хороший. — говорил Одинсон.        — Смерть близких — это не конец для тебя. — говорили Роджерс и Барнс.        — Всё наладится. Только верь в хорошее. — говорили Мстители. Вижен безмолвно был рядом и помогал всем возможным, что было важно. Пятница настраивала температуру, яркость и звуки, чтобы ему было комфортно. Пеппер просто игнорировала Питера, что его очень расстраивало. Но другие говорили забыть об этой женщине, что вскоре их предаст. Мстители сделали всё возможное, чтобы Питер снова стал жить. И у них это получилось. Питер стал с ними улыбаться, говорить, тренироваться, помогать, нормально спать и питаться, перестал много плакать и выглядеть как оживший труп.        — Спасибо, что стали мне семьёй. И дали мне крылья. Которые у меня сломали. Я люблю вас. Очень сильно. Спасибо. — это было первым, что сказал Питер после многодневного молчания, доведя Мстителей до слёз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.