ID работы: 11658417

Как найти своего соулмейта в толпе?

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Питер спокойно шёл по улице, разговаривая по телефону с тётей Мэй.        — Да, Мэй. Я уже иду домой. Я помню, что нужно купить печенье. Иди спокойно на работу. Со мной всё хорошо. И я люблю тебя. Вдруг его плечо кто-то, вернее, что-то задело, после чего он упал.        — Я тебе потом перезвоню. Как буду дома. — пообещал парень, завершая звонок.        — Прости, пожалуйста! — крикнула женщина, что случайно задела его сумкой.        — Да ничего! — улыбнулся ей парень.        — Тебе помочь? — спросил мужчина, подавая подростку руку.        — Спасибо! — Питер взял протянутую руку и встал. Когда они хотели отпустить руки, у них не получилось.        — Что за чёрт! — тихо пробормотал Сэм. — Неужели мы соулмейты? — дошло до него.        — Видимо. — тихонько пробормотал парень. — Меня зовут Питер Паркер.        — Ну чтож, Питер Паркер. Моё имя ты знаешь. Ты, кстати, куда спешил?        — Домой. Мне надо ещё уроки сделать.        — Поздравляю, меня связало со школьником. — вздохнув, тихо пробормотал Уилсон. — Ты не против, если мы пойдём в Башню?        — Не против. — покорно согласился Паркер. — А что мне ещё делать?        — Это верно. — согласился Сокол и они пошли к Башне.

***

В Башне другие Мстители с удивлением смотрели на соулмейтов.        — Сколько тебе лет? — прервала неловкую тишину Нат.        — Питер Паркер. Пятнадцать лет. Его приёмные родители, Мэри и Ричард Паркеры, погибли в автокатастрофе, когда ему было три года. В данный момент проживает с тётей в Куинсе. На YouTube больше известен как Человек-Паук. — ответила за парня Пятница. — Не надо меня бояться. Я — искуственный интеллект. Меня зовут Пятница. Привет, Мистер Паркер.        — Привет, Пятница. Зови меня Питером. А то некомфортно себя чувствую, когда называют по фамилии. — поздаровался с ней Паучок. — А я ведь был уверен, что мои родители не настоящие. Не было у нас в роду предрасположенность к физике и химии. Только к биологии. — тихо пробормотал он.        — А мы думали, что тебе где-то восемнадцать лет. — выразил общие мысли Стив.        — Простите, что не оправдал ваших ожиданий. — ехидно ответил Питер.        — Этот сарказм мне кое-кого напоминает. — прошептала Наташа на ухо Клинту.        — Согласен. — так же тихо сказал он.        — А кто твои настоящие родители? — спросил Баки, который слышал его монолог.        — Не знаю. Но мне всегда это было интересно. — чуть грустно ответил парень. — А сейчас мне надо делать уроки.        — Я помогу? — предложил Сэм, видя, как его соулмейт пытается достать тетради.        — Да. Спасибо. — мило улыбнулся Паучок. — Начнём с химии. Он быстро расправился с химией, перейдя на физику, биологию и испанский.        — Как быстро. — поразился миллиардер, когда тот закончил уроки за час.        — Наверное, наследственное. — покраснел Паркер.        — Скорее всего. — пробормотала Ванда.        — А как ты получил свои силы? — спросил Стив.        — В прошлом году на экскурсии в Оскорп меня укусил радиоактивный паук. И с тех пор я получил свои силы. — ответил ей Паучок.        — Всегда ненавидел этот чёртов Оскорп. Давно надо было его засудить. — зло пробормотал Тони.        — Успокойся, милый. Питер же остался жив. — Стив обнял за плечи своего мужа.        — Да. Ты прав. — успокоился омега, обнимая своего альфу в ответ.        — Бе! Меня тошнит от вашей милоты. — сообщил им Сэм, изобразив тошноту.        — Ты с Питером скоро так же будешь миловаться. — пообещала Романофф.        — Вот как нам теперь расцепиться? — спросил Сокол.        — Вы должны, либо подружиться, либо влюбиться. — пожал плечами Клинт.        — А как же тётя Мэй?! — вспомнил Паучок. — Что же я ей скажу?!        — Не боись. Я что-нибудь придумаю. — пообещал Старк. — Пока не забыл. Пятница, найди настоящих родителей Питера.        — Настоящими родителями Питера Паркера являются Стивен Роджерс и Энтони Старк. — ответила ИИ через пятнадцать минут.        — ЧТО?!

***

Через ещё пятнадцать минут, когда все успокоились и расселись по гостинной, живот Питера стал говорить о нехватке еды.        — И сколько ты ешь? — спросила Ванда, когда стала готовить обед.        — Примерно как суперсолдат. — почесав голову, ответил младший.        — Много! — удивилась Наташа.        — И ты так много ел?! — поразился Сэм.        — Нет. Но ведь я не могу сказать тёте, что мне нужно в два раза больше еды? Она и так на двух работах устаёт, зарабатывая деньги. — немного печально ответил Питер. После его слов наступила тишина.        — Еда готова! Приятного аппетита! — прервала неловкую тишину Максимофф. Альфа и омега кормили друг друга с ложек, потому что им было не удобно есть левыми руками. После обеда Старк позвонил обеспокоенной тёте своего сына и поговорил с ней.        — А какой твой вторичный пол? — спросил Сэм. — Я вот альфа.        — Омега. Я всегда хотел быть омегой. — ответил омега, мило улыбнувшись.        — Сразу было понятно, что такой необыкновенный парень является омегой. — сделала комплимент Наташа, заставила его покраснеть.        — Мне тоже нравится быть омегой. — сообщила Ванда.        — А мне не нравится быть омегой. — признался Старк.        — А все остальные альфы? — спросил Питер, получая в ответ кивки.        — Как прошёл разговор? — спросил Стив, подойдя к своему омеге.       — Я всё уладил. Я сказал, что Пита стажировка в другом штате и что он не сможет с ней общаться. Все вопросы со школой она сама решит. И нет. Она не ругалась. По крайней мере так сильно. Но я случайно сказал, что ты наш сын.        — Что?! — омега так сильно дёрнул правой рукой, что его соулмейту стало больно. — Прости, пожалуйста.        — Да ничего страшного. Я уже в порядке. — альфа показал руку, которая была свободна. — Неужели нас так быстро освободило.        — Вот меня с Лорой отпустило через минуту. Просто мы с ней уже были влюблены. — поделился своей историей Бартон.        — Нас освободило только через неделю. — сообщил Стив.        — Не хочу домой. — тихо пробормотал Паркер.        — Почему? — спросил Баки, который его услышал.        — Мне кажется, что мой дом — здесь. — омега показал рукой на гостиную.        — Так это и есть твой дом. — прошептал ему Сэм, обнимая его.        — Я надеюсь, что мы скоро станем с тобой семьёй. — вытер слёзы Тони, обнимая своего мужа.        — Мы обязательно станем семьёй. — пообещал его сын, притягивая отцов в объятия.        — Как мило. — Ванда и Наташа плакали, не пытаясь скрыть слёзы, отличаясь этим от альф.        — Очень мило. — согласился Локи, наблюдавший за ними через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.