ID работы: 11658509

Красочка

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Что со мной?"

Настройки текста
Примечания:
Как обычно я спокойно спал на своём любимом синем пуфике в обнимку с шоколадом (не спрашивайте, почему). Но как вдруг на меня прилетает кисточка Инка! Я проснулся в отвратительном настроении. Думаю, это неудивительно, ведь никому не понравится, когда вам в голову прилетит огромная кисть, пока вы спите. Почувствав склизкую чёрно-бирюзовую субстанцию на кисточке и услышав бубнения монотоным голосом про страдания, я понял, что Инк не один, с ним был Найтмер. Надо что-то делать, ибо я никак не смогу побыть один, пока их не успокою. Я вижу, как это чмо бежит ко мне. Я вздыхаю: делать нечего. После этого со всей силы кидаю в голову Инка его же оружие. «Черт, этот придурок всё-таки поймал кисть» — Привет, Эррор! Я слышу этот голос, опять…у нас была уже стычка. Тогда он при телепортации упал в мои нити, которые весели сверху меня. Конечно, выпустить его от туда была не проблема, но его огромная кисть упала прям на душу одной аномалии и она треснула, «герой» называется, как же я его не нанавижу после этого, больше прежнего. — Эррор, давно не виделись, друг! — Убирайся отсюда… Долгое молчание. Найтмер, найдя Инка, схватил его и снова начался срач. Делать нечего, так что… «Пойдём и поможем этому чернильному дебилу» — пронеслась в моих мыслях эта фраза. Прошло много времени, даже у Инка эмоции заканчивали проявлятся, из гиперактивного скелета, до унылого скудоумия от чернильной дряни. Взял Найтмера нитками и отправил его в далёкое плавание, но он заржал как бешеный: — Эррор, ты скоро, наверное, будешь сосаться с этим бездушным предурком, АХАХАХАХ! «Что за бред…» Спустившись вниз я заметил, как Инк смотрел на меня, чтоб разрядить обстановку я заговорил: — Опять будешь своим скучным и глупым голосом говорить какую-то чушь, безэмоциональный ты придурок? Выпей краску, не знаю, я привык, что ты всегда что-то чуствуешь. «Я привык» во мне произнеслась эта фраза эхом, как будто я слышал последние фразы что услышал эхо-цветок. Что-то со мной не так… — Да, сейчас… Произнеся эту фразу, он взял флакон…розового цвета? «Зачем?» — Чет снова с ним не так, как и со мной сегодня…чуствую беды, ведь он никогда не брал этот флакон. Я смотрел, как он пьёт краску, и решил спросить: — Зачем тебе розовая краска? Слишком поздно. Он уже выпил. И тут когда он заговорил, по мне мурашки прошлись, ведь что он сказал, это что-то с чем-то… — Хей… Эррор, ты не против…если я стобой останусь сегодня.? «ФУ!!! ЧТО?! ОН ПРИДУРОК?! ГОВОРИЛ ЖЕ БЕДЫ БУДУТ» — Инк…что с тобой? Его зрачки менялись на оттенки розового, и были в форме сердца…черт… Я прозрел как-будто, понял что с чем. «Ну пизда…он не отвянет. Эррор, ты должен продержаться, пока он не закончит чуствовать эмоции» Он смотрел на меня и приблежался ко мне, было стрёмно. Чуствую что щас всё пойдёт как в том ситкоме, что я смотрел вчера. Мурашки отпустили, но всё равно страшно. — Эррор, чего ты так испугался? Монстра увидел что ли? — он захихикал. Вот именно «монстра», который сейчас идёт ко мне. — Что…тебе…надо? Он промолчал, мразь. Не люблю, когда мне не отвечают на вопросы. — Ну…я думаю ты не против.глючненький. «Глючненький» всё, Эррор, беги ска, БЕГИ!» И вот он подошёл ко мне, уставился на меня своими розовыми глазищами. Я смотрю на него, будто мы в гляделки играем. Но тут не до игр… Он захихикал 2 раз, и начал поднимать руки. Мысли говорили только одно: «БЕГИ ЭРРОР БЕГИ» Но что-то не отпускало и я стоял, как бревно. Его руки оказались на моих плечах, и приблежались к лицу. «БЕГИ, СКА, БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО, НЕ БУДЬ ДЕБИЛОМ БЕГИ» — но нет, я бревно. Его лицо приблежалось всё ближе и ближе. Я стоял, и даже немног покраснел. «СКА, ЧТО С ТОБОЙ ЭРРОР, ТЫ ЕБ…лан…» Мысли оборвались, потому что было поздно, ведь мысли ушли, как только он притронулся своей рожей к моему рту… «Пизда, пацан» Покраснев ещё больше прежнего, я заглючил умом и приоткрыл рот, и сам проявил инициативу, наши языки сплелись. (Главное, чтобы Фреша не было поблизости, который постояно всём и всё расскажет, особено этому мерзкому КорФриску) «Найтмер, ты был прав…мы и вправду это делаем» …Это было…приятно? «Это не я» — произнесли мои мысли. «Я сам не свой, что со мной» Ему-то точно это было в удовольствие, впрочем как и мне… «Я тоже выпил краску?..» Я забыл про мысли, и это продолжалось, не чувствовал я отвращение к нему, а симпатию какую-то, но вспомнив вражду, я снова стал угрюмым. «Так, надо заканчивать. Как говорится: «первым начал первым и закончу» А закончилось тем, что мы спали в обнимку. Он обнимал меня крепче, чем я шоколад, он постояно приближался к лицу, даже чуть снова всё не началось, он запрыгивал на меня постоянно, но успокаевался, я ждал когда его эмоции закончатся и я пошлю его нахуй. Оказывается он сам всё это построил, гнида такая… Но то, что я ощущал тогда, приятный момент, который не захочется забывать, если даже это всё подстроено…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.