ID работы: 11658520

добро пожаловать в абьюз

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
сан читает книгу, сидя на диване и ожидая, когда сонхва вернётся домой. чхве сегодня выбрался на улицу, немного погуляв по парку и покормив уток в озере. солнце слепило, проходясь лучами по бледной коже, а сан щурил глаза и улыбался, наслаждаясь днём. вернулся он к обеду, пока никого не было дома. сонхва возвращается к вечеру, чхве выбегает из комнаты, обнимая мужчину. — привет, солнце,—говорит пак и целует парня в макушку,—как день прошел? — сегодня была такая замечательная погода, поэтому я вышел ненадолго погулять. я кормил уток в парке, они такие милые,—воодушевленно рассказывает сан, пока сонхва проходит в комнату. — я же запрещал тебе выходить из дома без меня,—серьёзно говорит мужчина, разворачиваясь к сану. — я...я ведь ненадолго выше...,—не успел сан договорить, как по комнате разноситься глухой удар. чхве хватается за щёку, а та начинает больно щипать— за что?,—всхлипывая, спрашивает чхве. — я сколько раз говорил тебе про это? я думаю, достаточно, чтобы ты наконец запомнил,—повысил голос пак, снова замахиваясь на сана, от чего тот сжимается.

пять минут на сборы, тебя ждут твои друзья было бы здорово, но тебе нельзя оставлю тебя дома, а сам пойду напьюсь

— п-прости меня, хён...,—тихо говорит сан, прикрывая руками голову,— я не буду больше так делать,—сонхва опускает руку, обнимая сана, кладя его голову себе на грудь, начиная гладить рукой, а второй спину. — твой хён не хотел сделать тебе больно. просто, понимаешь, я волнуюсь за тебя. если с тобой что-то случится, то меня не будет рядом. лучше выходи куда-нибудь со мной.

моя любовь – твоя стена

— прости,—тихо говорит сан, обнимая руками талию мужчины,— но ведь... я могу позвонить друзьям. — ты правда думаешь, что они помогут тебе? они только и ждут момента, чтобы бросить тебя. они дружат с тобой из-за жалости. ты жалок, сан. ты больше никому не нужен таким, кроме меня,—спокойным тоном говорит сонхва, не в первый раз вбивая это в голову наивному мальчишке.

посчитай на пальцах кто остался здесь с тобой, ну да, здесь только я

— да... ты прав, хён. только ты всегда будешь со мной и никогда не бросишь. — умница.

завтрак, ужин не готовь просто ешь мою любовь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.