ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. «Не глупи»

Настройки текста
Примечания:

«На следующее утро» POV: Карина.

Сейчас утро понедельника, к сожалению, он начался. Я бы возможно сейчас спокойно спала, но, нужно идти. Вчера после того, как мы попрощались с Кириллом, я весь день ходила весёлая, он что-то выкладывал в истории, а я мельком их просматривала, как и он мои. Всё это очень странно, в последнюю встречу мы вместе шли за руку и смеялись почти со всего, разговаривая о творческой фигне и «как я заебался». Ещё его эти «дружеские объятья», которые на пару мгновений меня провалили в бездну и заставили задуматься. Что? Зачем? Почему? Он чувствует что-то или просто хочет дружить? Мысли атаковали и становилось страшно. Изредка он ставил лайки на старые посты, где я была ещё со своим бывшим молодым человеком. Это было ещё в школе на выпускном из 11 класса. Мы ушли в центр и на реке делали фотографии, был запечатлён наш поцелуй и фраза: «Навсегда в сердце». Навсегда, но с огромными шрамами, которые я до сих пор пытаюсь залечить и не видеть страшные кошмары. Вновь пришло уведомление о том, что Тимошенко понравилась моя фотография. Он походу думает, что я не замечаю. Ошибается. Я захожу на свой же пост. А это фотография с дня рождения. Тут я стою со своей младшей сестрой, которая держа меня за руку показывает на замерзшее озеро, а я, смеясь, лежу в снегу и тянусь рукой к телефону. Очередная подпись: «Мне опять 17». Сколько воспоминаний. Фотография сделана почти год назад. Да, через два дня у меня день рождения и мне будет 20. Какой-то кошмар, время слишком быстро летит и я этого не замечаю. Сидя в метро я разворачиваю голову на табличку остановок. Ещё пара, и я буду со Светой на учёбе. Сегодня даже быстро, я бы сказала очень. —Опять смотришь как твой Кирилл лайкает твои же фоточки? — Света усмехается пихая меня в плечо, когда я зашла в Директ с ним. Она выхватывает у меня телефон и начинает читать переписку. Я на пару секунд не поняла что произошло, но потом резко выхватила телефон у подруги. — «Привет. Как твои дела?», «Можем встретится?». Да он точно в тебя втюрился, Карин! Я выхватила телефон и сразу начала перечитывать его сообщения пятисекундной давности. Подстава. Пишу краткое сообщение и поднимаю разъярённый взгляд на Свету. «Привет. Нет я занята всю неделю и не смогу встретиться. Пока, я тороплюсь». —Врёшь, как дышишь, нафига ответила неправду? Он такой классный познакомилась бы с ним поближе или на свидание сходила бы, — она ухмыляется кивнув на телефон. Пришло два новых сообщения, так хочется её придушить. —Когда ты меня стала со всеми сводить? Он недавно расстался, я не хочу к нему лезть, он неинтересен мне, ясно? — огрызаюсь, принимаясь вновь читать его фразочки. «Да, ну, давай встретимся на чашечку кофе днём, я могу довезти тебя до дома потом». Вздыхая читаю и мотаю головой. —Карина, ты тупая, у тебя все шансы, действуй! — она меня пихает в плечо от чего я вздыхаю больше, на нас поворачиваясь все смотрят. —Да не нужен он мне, я не хочу вступать в отношения и не с кем дружить, чего пристала? — смотрю на шатенку, а та закатывая глаза забирает телефон и начинает быстро строчить, отправляет и возвращает обратно в руки. Что за хуйня? «Кирилл, я согласна, давай в среду, у меня будет день рождения, можем потом ко мне)» Глаза вылезают из орбит, и я смотрю на Свету. Она улыбается, а я прибываю в шоке. Смотрю. Он прочитал. Моментально отменяю отправку и выключая телефон, кладу в карман и закрываю лицо руками. Она полная дура! Называют нашу станцию и выходя из поезда мчусь вместе со своей чёрной сумкой прочь в универ. Вот надо было ей подкинуть проблем мне на голову перед экзаменами. Класс. Мне на плечо положили кисть. Опять она. —Карина, ну, прости, — девушка умоляющее взглянула на меня и попросила прощенья. Я усмехнулась и хотела было сказать как пришло сообщение, даже как-то долго пришлось ожидать ответа. «Да, в среду можно. Можем сегодня встретится ещё после твоей учёбы? Отпишись только, во сколько заканчиваешь, а я заеду за тобой» Встретиться? Да, ну, зачем и главное почему? Если я буду очередной его девушкой или игрушкой сама того не замечая, можно сразу меня убить. «Это ты типо приглашаешь на свидание?» Пара секунд, вновь вибрация. «Ну, можешь это называть так» Ответ: «Я тебя поняла, подъезжай к 17:20 я буду стоять на главном входе. Пока» «Пока» Света заверещала почти сразу же после их переписки, как будто та маленькая девочка и увидела кумира на улице, я хмуро подняла на неё взгляд. На нас опять косились люди, от чего захотелось провалиться, я отвернулась и выйдя из метро, за мной шла радостная Света. Будто позвали её, а не меня. —А сегодня Кариночка пойдёт на свидание с богатым и классным парнишкой. Он ещё серенады петь будет о любви, рок звезда настоящая, — она сцепила руки в замок и двигая корпусом шла рядом перемещаясь то с правой стороны меня, то с левой. Я шла и игнорировала, ибо было стрёмно отвечать. —Я не буду ничего есть и покупать за его счёт, я сама в состоянии жить на свою стипендию и зарплату, так что богатый он или нет, ничего не решает. И при чём тут деньги? Кто мне всё время затирал, что главное душа, а? — Я смотрю на подругу, а она отмахивается и выскакивая вперёд идёт ко мне лицом, а в сторону выхода задом. —Ничего ты не понимаешь, отдохнула бы в его компании, может быть ещё бы с ним перес... —Заебись, хватит, — открываю дверь и жду когда зайдёт подруга. Опять её разговоры о страстном сексе с какими-то парнями, которых она не знает и все дела, слишком много историй я слышала от неё. А тем более, она уже придумывает мои сцены с Кириллом, которого я не знаю как принимать. Ну, и кто он мне? Парень? Точно нет, только в параллельной реальности. И друг тоже нет. Разве что знакомый и всё, но это тоже вообще не то. Ладно, хватит. Мы проходим по пропускам и идём в гардероб. Через 10 минут начнутся пары, мы успели...

***

—Кариночка, как всегда, замечательно, но отработай пару моментов в средней части и концовки, а так, можешь идти, — преподавательница улыбнулась девушке и похлопала по плечу, та тоже улыбнулась в ответ. Морщинки слегка появлюсь на лице, а потом и вовсе пропали. Карина училась у одного из самого лучшего учителя по фортепиано в университете. Женщина чуть старше 45 выглядела весьма молодо и ухожено. —Да, до свидания, Марина Карловна, — девушка улыбнулась и захватила сумку с блокнотом, впопыхах собирая папку нот. —Пока, занимайся, — дверь захлопнулась и Раевская рванула вниз в гардероб, Света уже ушла, ибо у неё было меньшего объёма занятие. Накинув белую куртку чуть ниже ягодиц и чёрную шапку с шарфом, она выскочила и побежала к турникетам, за дверью уже как 10 минут её ждал Кирилл. Её немного задержали. Мило попрощавшись с охранником она врезалась в Бледного, который схватил девушку за плечи. —Куда так спешишь? — Задался вопрос сверху, и девушка подняла голову, поправляя шапку и накидывая сумку на руку. —К вам, то есть к тебе. Бля, — девушка запыхавшаяся стоит и начинает краснеть от своих слов, мотая головой и пряча глаза в руку. —Да, ладно тебе, с кем не бывает, — парень берёт черноволосую под руку и ведёт к машине. —А, э... Слушай, куда мы поедем? — девушка поднимает взгляд, а Тимошенко открывая дверь в машину, даёт девушке сесть. Быстро села и дождалась, когда рядом с ней плюхнулся парень, садясь за руль. —А куда бы ты хотела? — он разворачивает свой взгляд и корпус на неё улыбаясь, смотря на краснеющую девушку. Та отвела взгляд и пожала плечами. —Можем на Арбат, а потом в кафе заодно, там рядом, красиво. Короче, забей. Давай на старый Арбат просто погулять, — она закрыла лицо рукой, а парень тихо посмеялся убирая её кисть от лица. —Я понял, на старый Арбат просто гулять, — он вновь посмеялся, она посмеялась в ответ. Рука с её кистью приземлилась на её бедро, от чего тело покрылось мурашками. Она как вкопанная пялила на руку, будто не знала, что это. —Мог бы ты убрать, просто это не очень удобно, — она подняла взгляд на парня после долгого молчания и указала на его большую ладонь. —Прости, — он убрал руку и сделал пару вращений. Положил руку на руль, продолжая следить за дорогой, начались пробки. — у меня просто это вошло в привычку класть руку кому-то на ногу, это придаёт какое-то спокойствие что ли. —Я понимаю, просто я не привыкла к вниманию, да и мне просто неудобно, — она зарылась носом в шарф скрывая стеснение, слишком много его за последнее время. То её бросало, в холод или жар от таких вещей, то ее просто накрывал с головой стыд. —Я, э, понимаю, не переживай, — он усмехнулся и продолжил ехать. Дальше они молчали. Приехав на Арбат, Бледный вышел и подал девушке руку, та лишь взяла в ответ и встала идя за руку с ним. Она шла уверенно по знакомым местам вспоминая разные вещи происходящие здесь. Это место её даже как-то вдохновляло, а была она тут часто с мамой и сестрой, приезжая на весенние каникулы. Весна Карине нравилась больше всего. Просто. Заканчивалась плохая погода, и солнце начинало ярко светить, от чего девушка радовалась. Как бы она его не любила в разные моменты, хотелось бы больше его в своей жизни. —Что ты любишь? — парень идёт приобнимая за талию и прижимая сильнее. Девушка уже привыкла к такому действию за 5 минут, что стала чувствовать себя даже комфортно. —Люблю в чём? Музыке, сот сетях, а может вообще напитки или еда? Скажи что-нибудь конкретное, я просто не умею на вопросы, мне нужна. Ну, конкретика, — пожав плечами она посмотрела на парня, тот задумчиво прикусил губу и отвёл взгляд. —Что ты любишь, из перекусить или выпить? — он увидел какое-то миленькое кафе и указав на него, девушка почти до ушей улыбнулась, а после перевела взгляд на Тимошенко. —Пошли зайдём, а то я сама себя сейчас съем, — она улыбнулась потянув на себя парня. Руки были в крепком замке, и пальцы часто переплетались между собой. —Пойдём, — он усмехнулся такому распорядку действий и почти побежал за девушкой. Она зашла в один из любимейших кафе в Москве и сразу помчалась выбирать какой выпить напиток. Бариста подорвалась и встала смотря на девушку. —Здравствуйте, чего бы вы хотели? — девушка блондинка улыбнулась Раевской и достала планшет сразу принимаясь писать. —Можно, пожалуйста, раф и пару оладушек с кленовым сиропом? — девушка с горящими глазами бегала по окружающую её месту, и просто была до смерти счастлива. Она чувствовала себя тринадцатилетней девчушкой, который впервые приехала в Москву и зашла в красивое кафе. —Можно, пожалуйста, американо и шоколадный тортик, этот, — сзади стоял парень и показал бариста тот самый шоколадный тортик, и девушка кивнув в ответ, озвучила сумму в итоге. Парень достал из кармана карточку и приложил к терминалу, хотя до этого, девушка пыталась сделать это быстрее. Она серьёзно нахмурилась постучав карточкой себе же по ладони развернулась на улыбающегося парня. —Ожидайте, скоро вам всё принесут, а пока, присаживайтесь, — светловолосая девушка прервала какое-то напряжение между Кариной и Бледным. Девушка села молча напротив парня и хмуро взглянула на него. —Что? Опять что-то не так? — он изогнул бровь в вопросе и наклоняет голову в сторону. Всё не так. —Зачем ты заплатил? У меня будто денег нет? — девушка нахмурилась сильнее и снимая куртку поставила локти на стол, положив подбородок. Она испепеляла парня, за его поступок, от чего тот усмехнулся. —У нас же как бы свидание, я же его устроил, давай будем честны, сегодня и в некоторое время буду я платить за всё, ладно? —Прохладно. Ничего ты платить не будешь, ты же сам говорил, что бросил девушку из-за того, что та тратила твои деньги и висела на шее, а не платить за себя я не могу. —Висеть у меня на шее и иногда просить деньги, или же платить за еду, это можно, ты же не просишь у меня все мои деньги и накопления, — он серьёзно зыркнул, но девушка качнула головой и замолчала, ей, кажется, никак не изменить его точку зрения. —Ваш заказ, — уже другая официантка поставила им заказ, и Карина опустив взгляд на еду и напиток улыбнулась. Рыжеволосая с бейджиком удалилась. —Прости, спасибо большое, — она подняла взгляд, а парень откусив кусочек улыбнулся. —На здоровье.

***

Так почти и прошла встреча, встречая иногда фанаток Бледного, Карина была в роли фотографа и иногда на неё очень странно смотрели, от чего той казалось, что её порвут, либо парню задавали вопросы. —А где Жасмин? — очередная какая-то девочка встречает их уже где-то около шоссе, когда они идут в сторону машины. Кирилл лишь хватает девушка за руку сильнее и уводит от вопросов. —Кирилл, ответь им, они же твои фанаты всё-таки, — девушка останавливает парня и тот раздражённо смотрит на девушку и на девочку, которая бежит к парочке. —Нахуя мне им отвечать, пошли, они не знают, что такое личное пространство, — девушка замирает, но не уходит с места. Она не понимает, почему тот не может ответить. —Просто скажи хоть что-нибудь, тебя же могут иначе продолжить считать похуистом, — она как-то сочувствующие смотрит и тихонько кивает. —Кирилл, так что ты скажешь? — девочка подбегает и встаёт рядом косясь на Карину рядом, но после вновь переводит взгляд. —Прости, но мне нечего сказать, нам надо идти, — он схавтил руку Раевской и посадив в машину быстро сел рядом уезжая оттуда. —Я ненавижу свою популярность только из-за этого вечного домогательства, а ещё когда они просят меня трахнуть их, хоть при виде важных мне людей или просто так, — он поправляет чёлку и ведя одной рукой автомобиль кладёт руку на колено Раевской, повторяя действия. В голове всплывает фраза: «Важных мне людей» и задумывается над сказанным. Важна ли она ему? Черноволосая берёт ладонь в руку и обхватывает ладошками, которые были слегка тёплые. —Я не знаю, что сказать на это, извини, — она вздыхает и опускает взгляд. Парень куда-то поворачивает и не отвечает пару минут. Он резко останавливается в каком-то дворе и оглядывает улицы, как и Карина. Она не понимает куда её завез Бледный, как только она пытается задать вопрос, парень прикладывает к губам указательный палец. Она замерзает, и перестаёт дышать. —Стой, скажи, что ты чувствуешь, — он убирает руку и палец продолжая смотреть в притык на девушку. У той светятся глаза, в которых отражается силуэт парня. —Чувствую что? — тихо срывается с уст, как будто та сказала что-то очень запретное, но вроде ничего такого она не произнесла. —Ко мне, не глупи, — она резко совсем замирает и начинает краснеть отдаляясь от парня и прятаясь в шарф, но её резко тянут обратно оставляя пару сантиметров. —Кир, что за хрен...? Её резко тянут и губы соприкасаются вместе. От чего Карина вздрагивает и прикрывает глаза, когда в её волосы зарываются руки. Она не знает, что происходит. И как понимать эту хуйню...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.